ID работы: 8720541

Безумный дракон

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Послушная сучка

Настройки текста
Иккинг проснулся от криков на улице. Спустившись вниз, тот увидел, что его отца нет в спальне. Опять драконы напали на деревню! Встав, шатен быстро спустился вниз и, как только открыл дверь—увидел Ужасное Чудовище, которое стало изрыгать огненное пламя в дверь. Иккинг закрыл дверь и стал держать, чтобы тот не зажег дом изнутри и, как не странно, у него получилось. Когда звуки ужасного дракона прекратились, он вышел из дома и огляделся: нет ли там какого-нибудь дракона. Убедившись, что вокруг чисто, Иккинг направился в кузницу. Но не успел он и сотни метров пройти, как его схватил отец: - Иккинг, что ты творишь?! Ты хочешь умереть?- спросил вождь со злостью. - Нет пап- ответил шатен,—я просто пытаюсь помочь. - Иди домой и не высовывайся— рявкнул викинг и опустил мальчишку Но Иккинг не послушал и побежал в кузницу к Плеваке, где он работал с самого детства. Забежав в неё, кузнец по имени Плевака сказал, Что Иккинг за главного, а сам побежал драться с драконами. Иккинг взял свое странное изобретение и побежал на холм, стараясь увидеть легендарную ночную фуррию, которую заметили недавно в южной части острова. Вдруг рядом прогремел взрыв, который осветил близлежащий лес ярким фиолетовым пламенем. Увидев тень дракона, он выстрелил. Фурия увидела это и одним залпом спалила снаряд. Тот уставился в удивлении, а дракон смотрел чересчур злым взглядом. Его янтарные глаза пугали Иккинга до дрожи в коленях. Вдруг огромные когти обхватли его тело. Парень осмотрелся и увидел того самого дракона, который хотел сжечь его. Внезапно, дракон взмыл вверх, унося его в неизвестном направлении все дальше от родного острова. Это увидел Стоик. - Иккинг, нееет- прокричал отец Но тот его не слышал из-за волны животного страха. Парень вырубился не зная, сколько он проспал, но его самочувствие говорило, что не меньше нескольких часов. Проснулся он уже утром. Встав мальчик решил осмотреться. Это была какая-то каменная поляна на островке. Вокруг был лишь океан. Увидев кучу мясной туши рядом с валуном, к нему закралась мысль, что это драконье гнездо. Причём мяса было не мало. Значит тут живёт не один дракон. Возможно даже целая стая. Осмотревшись чуть внимательней, он увидел кроны двух мёртвых сухих деревьев, выглядывающих из-под верхушки камня. Взобравшись наверх, он тут же пригнулся: под деревьями лежали драконы. Он думал, что его не заметили, но это было не так. В следующую секунду они набросились на него и хотели разорвать, но, услышав грозный рык, они прекратили. Расступившись из-за толпы драконов, вышел Ночная Фуррия, тот самый, которого хотел поймать Иккинг. Инферно: так звали дракона. Только, повернувшись, зеленоглазый хотел бежать, как почувствовал удар по спине и услышал треск разрывающихся тканей одежды. Черный ящер улыбнулся. Его член показался из-за черных свисающих яиц. Взяв его за талию, как самку, он зашел на всю длину, выбив из Шатена воздух из легких. - ААААААА, НЕТ ВЫТАЩИ,- кричал мальчишка. Из его ануса стекала кровь и громко хлюпала, делая смазку для глубоких толчков. Иккинг лежал, плача от боли, с разорванным анусом. К этой совокупляющей парочке подошел Ужасное Чудовище. Он взял мальчишку за шею и поднял. Дракон усмехнулся, войдя теплым членом в горячий рот. Но он не проявлял никаких действий. Инферно полоснул его спину когтями, и шатен, переосилив свою беспомощность, стал насаживаться ртом на красный член. Проводя языком по головке, иногда языком проникая внутрь. Пока Кривоклык наслаждался Фурия долбил его еще быстрей. Тот стонал, как сучка. Громкие хлопки и рычание огласили округу. Драконы смотрели на это зрелище, наслаждаясь каждым моментом. Вскоре, Черный вошел очень глубоко и кончил, заполнив его внутренности. Дракон, что насиловал его спереди, толкнул до глотки. Еще бы немного и мальчишку вырвало, но тот стал глотать сперму насильника. Ящер облизал его порванный задний проход, шлепнув по ягодицам. Он дал сигнал остальным драконам, которые уже выстроились в ряд, попутно выкрикивая на своем языке: - Шлюха-сказал самец Громмеля. - Жалкая сучка- рычал злобный змеевик. - Шлюха, сучка для спермы, таких только и надо трахать!!! Всего лишь ничтожество для секса!,- так и рычали драконы. Иккинг понял, что сейчас он самка, сучка для удолетваренния самцов, которые в разы сильнее его. Инферно лег и приказал лизать еще стоявший член. Шатен подполз и стал лизать и дрочить ему, перебирая тяжелые черные яйца. Заглотив достаточно глубоко, он быстро насаживался на его орудие, лизал, обводя головку. От таких действий тот кончил и ему пришлось проглотить это снова. Ночная фуррия повернулась к нему и, задрав лапу, начала мочиться на него, как будто помечал территорию. На следующее утро каждый самец брал его, поставив лапу на его голову вдалбливая в землю и обассывали, помечая свою территорию. Теперь он их сучка. Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.