ID работы: 8720591

Черт, их двое!

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Juliette_K соавтор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день, когда Крис стоял у крыльца, к нему вышел Ифань.       — Пожелать тебе удачи, братик?       — Засунь ее в свой зад, — ответил Крис, проверяя что-то в мотоцикле.       — Ты хоть при Тао таких слов не используй, — усмехнулся старший Ву. — А то одно неверное словечко, и чаша его благосклонности опустится в мою сторону.       — Ему я в зад засуну кое-что другое, — Крис сел на мотоцикл. — Уж не сомневайся.       — Только попробуй сделать это без его согласия, — с угрозой произнес Ифань. — Узнаешь, что такое быть омегой. Я лично преподам тебе урок.       — Мои свидания — мое дело. А ты сам разбирайся со своими конфетами-букетами.       Старший Ву стиснул кулаки и глубоко вдохнул. Он едва сдерживался, чтобы не врезать близнецу. Ифань был уверен, что Крис сейчас делает все назло. И хорошо, если бы Тао это заметил...       — Этот омега встречается и со мной, — напомнил Ифань. — И если с ним что-то случится...       — Отвечать за это мне. И день сегодня мой, — Крис выделил последнее слово. Двигатель взревел, и мотоцикл рванул с места, унося альфу в неизвестность.       Ифань сверкнул глазами вслед брату. Радовало одно — сегодня вечером он всё равно увидит Тао.       Крис же по поведению брата прекрасно понял, что Тао отдал предпочтение ему. А поэтому готов был на всё, чтобы счастье «Фанни» было не долгим.       Услышав под окном рев мотора, Хуан вздохнул. Пора было на очередное свидание с Крисом. Натянув куртку, он спустился к подъезду.       В этот раз альфа даже мотор не глушил — пусть Тао чувствует адреналин с первых минут встречи.       — Привет, — омега постарался улыбнуться. После вчерашнего выходить к Крису вообще не хотелось.       — Привет. Надевай шлём и вперёд, — улыбнулся Ву.       — Вот так сразу? — Хуан рассмеялся и, натянув шлем, сел сзади Криса.       — Ну да. Чего тянуть? — пожал плечами альфа.       — И чем на этот раз ты удивишь меня? — Тао скользнул руками по животу Криса и обнял его.       — Чем-то очень крутым, — загадочно ответил Ву, резко стартуя с места.       Омега едва не взвизгнул, крепче обняв Криса, потому что всё еще никак не мог привыкнуть к таким резким движениям. И всё же альфа заинтриговал его, поэтому очень хотелось узнать, что же он приготовил.       Они приехали к огромному спорткомплексу. В свое время тут проводились чемпионаты мира по разным видам спорта. Крис притормозил и снял шлем.       — Надеюсь, ты в удобной одежде.       — Ну... Вроде, — моргнул Тао. — Мы на пробежку? — рассмеялся он, тоже снимая шлем.       — На пропрыжку, — поправил Крис. — Я купил нам абонемент на батуты.       У Хуана загорелись глаза.       — Это... Это так здорово! — он стиснул альфу в объятиях. — Пойдем скорее?       Крис рассмеялся и похлопал омегу по спине.       — Идём быстрее.       Тао готов был пищать от предвкушения. Младший из братьев снова удивил его. И снова внутри было странное чувство того, что он еще не может сделать точный выбор.       — Тут ещё рядом кафе, — добавил Крис. — Можем попрыгать, поесть и опять попрыгать.       — Да! Здорово! Я согласен! — с восторгом кивнул омега.       Когда они вошли в зал, Хуан в нетерпении закусил губу. Подниматься одному на батут было страшновато. Хотелось ощутить поддержку. И, видимо, чувствуя это, Крис крепче сжал ему руку. Хотя, он и сам, честно говоря, побаивался.       — Давай начнем быстрее?       — Идем, — Тао решительно кивнул, и они вместе поднялись на батут. Омега осторожно носочком ноги «прощупал» натянутую ткань, а потом боязливо и совсем-совсем тихонько подпрыгнул. И когда его слегка подбросило вверх, по его губам расплылась поистине детская улыбка.       Крис подпрыгнул сильнее и, хохоча, упал на спину. А это и правда круто! Хуан рассмеялся вслед за альфой и специально прыгнул рядом с ним, отчего того нехило подбросило над батутом. Тао снова заливисто рассмеялся и начал скакать, как маленький ребенок, весело крича и размахивая в воздухе руками.       На очередном прыжке, когда омега с заливистым смехом упал на батут, Крис навис над ним и быстро впился а губы жарким поцелуем, чтобы Хуан не успел опомниться. Тао замычал в поцелуй, совсем не ожидая такого поворота. Несколько протестующих взмахов руками в воздухе, и он обмяк под лаской истинного. Ладони сами опустились на плечи альфы, несильно сжимая их. И Хуан понял, что снова не может точно выбрать одного... Крис был более настойчивым, чем его брат. Лез в рот Тао языком, прикусывал губы. Был более жёстким и страстным. Но, черт возьми, это было так возбуждающе для того, кто еще не познал ласк альф. А потому омега едва не застонал от напора Криса. Особенно, когда поцелуи опустились на границу лица и шеи.       Правда альфе пришлось прерваться из-за визгов какой-то мамаши, решившей поставить ребенка на батут. Надо было арендовать весь зал.       Этот визг привел в чувство и Тао. Омега открыл глаза и, глядя на Криса, понял, что чертова природа с её инстинктами делает свое дело. Оба альфы были истинными, а потому ласки обоих так сводили с ума. И что с этим делать Хуан не понимал.       — Пойдем, перекусим? — предложил он, поднимаясь.       — Да, пожалуй, — Крис слез с батута и помог спуститься Тао.       Парочка отправилась в ближайшее кафе, и как бы Хуан не пытался, он не мог согласиться с тем, что Крис плох в ухаживаниях. С ним каждый раз было весело, а в крови играл адреналин. Альфа был по-своему обходителен. Но сравнивать их с братом было сложно: Крис — страстный, напористый, горячий, но внезапный и умеющий удивлять, а Ифань, словно прекрасный принц, сошедший со страниц книжек о любви — нежный, вежливый, добрый и готовый на всё ради своего омеги. И как из них выбрать сейчас Тао абсолютно не знал.       Крис тем временем думал, как бы побыстрее склонить Тао на свою сторону. Омега сейчас был в восторге. Но где гарантия, что он не чувствует того же вместе с Ифанем? И у младшего Ву уже созрел план нейтрализации братца. Хоть у них и была договоренность, что борьба будет честной, но на войне (а именно это уже происходило между близнецами) все средства хороши.       

***

      Ифань припарковался около дома Тао и достал телефон. То, что Крис сегодня вернулся со свидания довольный, как их Котлетка после котлет, не порадовало, но раз омега не отменил их встречу, значит, не всё потеряно.       «Я приехал», — Ифань решил не звонить, а написать смс — мало ли Хуан уже уснул, потому что на часах было около десяти вечера.       Получив сообщение, Тао тут же выбежал из дома. Он ещё не отошёл от сегодняшней прогулки с Крисом и хотел поделиться эмоциями со своим рыцарем.       Едва только увидев омегу, Ифань стремительно подошел к нему и соединил их губы в чувственном поцелуе, крепко обнимая.       — Я так соскучился, малыш, — прошептал он в ласку.       — Я тоже, — выдохнул Тао. Хотя ему сегодня было не до скуки, по рукам этого альфы, по его голосу, он очень скучал.       — Как ты? — Ифань погладил Хуана по волосам. — Всё хорошо? — он оглядел лицо омеги с такой нежностью, будто они не виделись месяц.       — Теперь точно хорошо, — Тао приластился к ладони альфы, одновременно сравнивая ощущения от встречи с ним и ощущения, которые дарил Крис. Какие же приятнее?       — Я себя чувствую Ромео, — усмехнулся Ифань, лаская кончиками пальцев нежную кожу омеги. — В тайне сбегаю из дома к моему возлюбленному. Хочешь прогуляться?       — Давай, — Тао взял альфу за руку и переплел пальцы.       Ифань сжал руку Хуана чуть крепче и неспешно повёл по тротуару.       — Как прошел твой день? — поинтересовался он. Про свидание узнать вроде и хотелось, но в то же время и нет.       — Я постепенно возвращаюсь к учебе, — улыбнулся Тао. — После сборов.       — Успешно? Или тяжело? — спросил альфа. — Много пропустил?       — Много, но я и на сборах занимался, — отмахнулся Хуан. — А как твой день?       — Безумно скучал по тебе, ревновал и с нетерпением ждал встречи, — улыбнулся Ифань.       — Что, кстати, Крис? — поинтересовался омега. — Не вредничает?       — Ну... Скорее его бесит, что про вчерашнее свидание я не рассказал ему ни слова, — хмыкнул альфа. — А так... Пришел слишком довольный, — в голосе предательски мелькнули нотки ревности.       — Мы сегодня прыгали на батутах. Так что не удивительно, — отмахнулся Тао.       — Чтобы мой брат и был счастлив только от прыжков на батуте? — фыркнул Ифань. — Я тебя умоляю, это же Крис... Вечно недовольный и обиженный.       — Но там правда очень поднимается настроение, — с улыбкой возразил Тао.       — Ты просто плохо знаешь моего брата, — ответил альфа. — Ему скорее секс поднимет настроение, чем какое-то развлечение. Хотя... Может твое присутствие правда меняет его.       — Ну... — Тао закусил губу. Стоит ли говорить о поцелуе на батуте?       Ифань затормозил, припоминая фразу брата о том, что и куда он собирался засунуть омеге.       — Что «ну»? — переспросил Ву, взглянув на Хуана. Неужели он не устоял перед Крисом?       — Просто он так поцеловал меня... Как будто хотел сожрать, — Тао с милым рычанием «набросился» на Ифаня.       Тот на пару мгновений растерялся от действий омеги, но тут же рассмеялся.       — Боже, Тао, ты такой милашка, — он приподнял Хуана над землей и чмокнул его в губы. Хотя то, что и брат дошел до поцелуев, слегка разозлило. Вряд ли это было сделано по желанию Тао. И вряд ли Крис хотел только поцелуя, раз хотел «сожрать».       Хуан обнял Ифаня, болтая ногами в воздухе.       — Я не отвлекаю тебя от дел?       — Даже если так, я готов пожертвовать ими ради встречи с тобой, — мурлыкнул альфа. — Поэтому, если хочешь — могу хоть всю ночь прогулять с тобой.       — Можем пойти ко мне, — Тао зарделся румянцем. — Фильм посмотреть.       В глазах Ифаня загорелся какой-то странный огонёк.       — Если мой малыш желает этого, то пойдем. Можем купить чего-нибудь, — предложил альфа, всё ещё не отпуская омегу.       — Можно просто заказать доставку, — с еще большим смущением ответил Хуан.       Ифань мягко рассмеялся.       — Ты так хочешь скорее оказаться дома? — он опустил омегу на тротуар и, взяв за руку, повёл в сторону дома. — Хорошо, закажем.       — Нет! — поспешил оправдаться Тао. — Можем ещё погулять.       — Мы сейчас и погуляем. Догуляем до твоего дома, — улыбнулся альфа. — Знал бы ты, какая ты прелесть, — он поднял руку омеги к своим губам и поцеловал прохладную кожу. — Ты вон уже мерзнуть начал.       — С тобой мне тепло, — негромко признался Хуан. Сердце билось в бешеном темпе и сейчас грело его не хуже самого теплого пальто.       — А потом станет еще теплее с температурой под 38? — хмыкнул Ифань. — Нет уж, пошли лучше в тепле посидим. Не хочу, чтобы ты заболел.       — Ну, тогда хорошо, — Тао чмокнул альфу в щеку.       Примерно через полчаса они вернулись к дому Хуана. Ифань про себя буквально ликовал, ведь не просто так омега менял цвет, когда звал к себе. Но даже если ничего и не будет, это приглашение — знак доверия.       Но Тао пригласил Ву без всякой задней мысли. Хотя точно знал, что Криса бы так спокойно не пригласил.       — У тебя уютно, — оценил Ифань, снимая пальто, когда они вошли в квартиру Хуана. Внутри пахло самим омегой и смесью еще каких-то приятных ароматов.       — Спасибо, — улыбнулся Тао. — Тебе не мешает запах? Я жег палочки.       — Нет, наоборот, — Ифань качнул головой. — Мне нравится эта смесь ароматов.       — Тогда проходи, — Тао снова улыбнулся и свернул на кухню. — Будешь что-нибудь?       — Ты же хотел заказать доставку, — альфа проследовал за хозяином квартиры. — Но я бы выпил кофе. Можно?       — Я сварю, — кивнул Хуан. — Закажи пока что-нибудь? Там есть рекламки.       Ифань обернулся на стол и, заметив там стопку брошюрок, взял их, начиная просматривать одну за другой.       — Пицца, роллы, пончики, вафли, — начал перечислять он. — Мальчики по вызову...       — И девочки, — поддержал его шутку Тао.       Альфа рассмеялся.       — Ладно, чего ты хочешь? А то я ведь закажу всё и заставлю съесть.       — Роллы? — с улыбкой предложил омега, обернувшись к Ву.       — Хорошо, — Ифань пролистал несколько брошюрок и, выбрав самый симпатичный на его взгляд набор, сделал заказ. — Сказали, в течение часа привезут, — он подошел к Хуану со спины и обнял его.       Тао улыбнулся и повернул голову, чтобы поцеловать альфу в щеку, но Ифань не дал ему отвернуться, затягивая в нежный поцелуй и обнимая чуть крепче. И когда же закончится эта борьба с Крисом?       Не разрывая поцелуя, Хуан развернулся к альфе и крепко обнял его за торс. К Ифаню тянулось сердце. С Крисом такого не было.       Ладони альфы заскользили по спине Тао, и одна из них поднялась на его затылок, зарываясь в мягкие волосы. И к нежности ласки сейчас добавились капельки страсти и желания. Хуан, не глядя, убавил огонь на плите, чтобы кофе не убежал, и начал мягко поглаживать Ифаня его по спине.       Прикосновения нежных рук распаляли, дыхание альфы стало более глубоким, а ласки чуть более настойчивыми. Не выдержав, Ифань подхватил Тао под бедра и, не разрывая поцелуя, усадил на конторку, встав между его ног. Хуан обхватил альфу ногами за торс, абсолютно не протестуя. Сейчас не было дрожи и лёгкого страха, которые он невольно ощущал с Крисом.       Ифань стиснул в пальцах рубашку омеги и, совсем немного приподняв её, коснулся нежной кожи на боках. Поцелуи с губ начали постепенно опускаться на шею, распаляя желание всё сильнее. И остановиться было уже слишком сложно. Тао прижался плотнее, зарываясь пальцами в волосы альфы. Может, стоит отдать Ифаню всего себя? Он точно будет нежен.       Ву запустил пальцы под рубашку Хуана, уже сильнее задирая её и настойчивее лаская горячую кожу. Аромат истинного омеги усиливал желание в разы. Ифань опустил широкие ладони на ягодицы Тао и придвинул его к себе вплотную, прижимая к напряженному члену. Хуан не выдержал и с его губ слетел короткий, но довольный стон. Ведь он и сам был возбуждён, как никогда.       Альфа стиснул зубы и сжал волосы на затылке Тао в кулаке.       — Оттолкни меня, — прошептал он, прислонившись лбом ко лбу омеги, — иначе я не смогу остановиться, — дыхание Ифаня уже сбилось, обжигая губы Хуана.       Тяжело дыша, омега опустил взгляд на припухшие от ласк губы Ву.       — Я... Мне тоже хочется этого. Кажется.       — Кажется или хочется? — с улыбкой уточнил Ифань, погладив Хуана по лицу. — У нас тут кофе с ума сходит, — добавил он, бросив беглый взгляд на плиту.       — Ох, черт! — Тао быстро соскочил с конторки и выключил плиту. Да уж. Заигрались.       Ву улыбнулся и, снова обняв омегу со спины, нежно чмокнул его в затылок.       — Обожаю тебя.       Тао обернулся и тоже поцеловал альфу.       — И я тебя.       На второй раз кофе омеге приготовить всё же удалось, потому что Ифань уже спокойно сидел за столом, с улыбкой наблюдая за тем, с какой грацией по кухне передвигается Хуан.       Вскоре привезли роллы, и парочка отправилась в зал смотреть фильм, уютно устроившись на полу перед диваном. Тао лежал на плече альфы, то и дело подкармливая его чем-нибудь, а Ифань обнимал Хуана за плечо, периодически нежно поглаживая его. Этот вечер был наполнен романтикой и трепетом, каждым своим действием вызывая улыбку.       Мягко взяв ладонь Тао в свою, альфа поднес ее к губам и поцеловал. Омега тепло улыбнулся этому и, обняв Ифаня за торс, глубоко вздохнул.       — Я завтра все скажу Крису.       Ву обернулся на Хуана.       — Что скажешь? О нашей сегодняшней встрече?       — О том, что я выбираю тебя, — тихонько ответил омега.       Альфа замолчал, глядя в глаза Тао — этот омега теперь его. Истинный омега. Наклонившись, Ифань приподнял лицо Хуана за подбородок и соединил их губы в чувственном поцелуе. Тао обнял лицо Ву ладонями и постарался не дёргаться — все же, на коленях стояли подносы с едой, но он принял свое решение и сейчас, самое главное, о нем не жалел.       Ифань разорвал ласку лишь на мгновение, чтобы освободить колени омеги и пересадить его к себе. И вновь их губы слились в жарком поцелуе. Ощущение того, что Тао принадлежит ему целиком и полностью, кружило голову. Хуан сел почти вплотную и слегка поелозил бедрами, ощущая, что Ву снова возбуждается.       Альфа шумно выдохнул.       — Ты всё же решился? — спросил он, резко прижав омегу к себе. Желание начало разгораться с новой силой.       — На что именно? — мурлыкнул Хуан.       — На то, чтобы познать близость со своим альфой, — выдохнул Ифань, едва касаясь губ Тао. — Хочешь? — тыльная сторона пальцев прошлась по краю лица омеги.       Хуан облизнул губы и посмотрел в глаза альфы. А что, если Ифань хотел завоевать его только лишь ради секса?       — Хочу, но... пока не готов, — признался омега, внимательно следя за реакцией Ву.       Альфа нежно улыбнулся.       — Тогда я не настаиваю, малыш, — он провел кончиком указательного пальца по губам Тао. — Я же говорил, что готов на всё ради моего истинного, — Ифань вновь соединил их губы в поцелуе, но уже в более мягком, убирая нотки страсти.       Хуан пересел на пол рядом с Ифанем, но ноги перекинул через его бедра.       — А ты будешь разным? Иногда взбалмошным, иногда страстным. Или всегда рыцарь?       Альфа усмехнулся, начиная поглаживать лодыжки Тао.       — А разве сегодня я не был разным? Не припомню, чтобы рыцари сажали своих возлюбленных на стол.       — Ну а вдруг, — хихикнул омега.       — Надо бы почитать исторические книги на предмет этого, — рассмеялся Ифань. — Вдруг ты откроешь мне глаза на то, что я скучный рыцарь?       — Зато ты самый нежный и чуткий рыцарь, — возразил Хуан.       — А это вызывает у тебя такой же восторг, как после сегодняшнего свидания с Крисом? — язык сработал быстрее здравого смысла. — Прости, — выдохнул альфа.       Тао глубоко вздохнул. Он так надеялся, что Ифань будет умнее своего братца. Но альфы, оказывается, такие альфы.       — Давай смотреть фильм.       — Тао, — негромко позвал Ифань, взяв омегу за руку, — прости, я не хотел тебя обидеть. Ты просто очень сильно нравишься мне. Да, я, черт возьми, ревную к своему брату! Но лишь потому, что хочу быть с тобой. Поэтому, возможно, веду себя глупо.       — Я не сержусь на тебя, — покачал головой Хуан. — Просто не хочу быть... Как это? Трофеем, что ли. Я чувствую, что нравлюсь тебе, но это ваше соперничество...       — Ну а что нам делать, Тао? — виновато улыбнулся Ифань. — Ты ведь не будешь встречаться с нами обоими, я прав? И мы оба хотим добиться твоей благосклонности. А это ли не соперничество? Мы альфы — это наша природа. Не знаю, правда, к сожалению или к счастью, — покачал головой Ву. — Для меня твое согласие будет не победой, а счастьем.       Хуан улыбнулся и крепко обнял альфу. Сейчас он понял, что всё же не ошибся в своем избраннике.       Ифань вздохнул и уложил голову омеги себе на плечо. Вернув взгляд на экран, он вновь переплел их пальцы.       — Когда захочешь спать, скажи мне, — негромко произнес альфа, чмокнув Тао в макушку.       — А ты спать ещё не хочешь? — спросил Хуан.       — Нет, я обычно ложусь очень поздно, — покачал головой Ифань.       — Но сейчас как раз уже очень поздно, — Тао посмотрел на наручные часы альфы, которые показывали почти два часа ночи.       — Ого, я как-то и не ощутил, — мягко рассмеялся Ву. — Будешь ложиться? Я тогда, пойду, — он чмокнул омегу в руку. — Отдыхай.       — Нет! — Хуан вдруг обнял альфу крепче. — Не пущу.       Ифань снова рассмеялся.       — Хочешь, чтобы я остался? До утра?       Омега густо покраснел и еле заметно кивнул.       — Пожалуйста. Если тебе не сложно.       — Мне не сложно, малыш, — альфа чмокнул Тао в макушку. — Могу даже завтрак утром приготовить, если захочешь, и на учебу отвезти.       — Как будто мы уже молодая семья? — с улыбкой спросил Хуан.       — Я просто хочу заботиться о том, кто мне дорог, — Ву с нежностью взглянул на омегу. — Встретить истинного — такая редкость. Мне кажется, что я уже люблю.       Тао улыбнулся шире и поцеловал альфу в уголок губ.       — Я, кажется, тоже.       — Собираемся спать? — Ифань потрепал Хуана по волосам и начал собирать посуду на поднос. — Я помогу тебе прибраться.       — Ты ляжешь со мной? — вдруг спросил омега.       — А ты этого хочешь? — Ифань остановился и взглянул Тао в глаза. Сейчас в этом вопросе он был абсолютно серьезен.       — Хочу, — ответил Хуан, не отводя взгляда. — И... — он закусил губу, потому что после признания появилось одно желание. — И даже больше.       Ву поднялся на ноги, поднимая за собой Хуана и, чуть наклонившись, погладил его по лицу.       — Ты словно маленький дрожащий котенок перед лицом волка, — большим пальцем Ифань провел по губам омеги. — Но я покажу тебе, насколько нежными могут быть большие хищники.       Тао шумно выдохнул и обнял альфу за шею. Пухлые губы так манили, что омега решил не сопротивляться — поцеловал их. Ифань прижал Хуана к себе, сжимая его в крепких объятиях начиная оглаживать спину. В паху вновь сладко потянуло.       — Здесь или в спальне? — шепотом спросил альфа, опускаясь поцелуями на шею Тао.       — Давай в спальне, — выдохнул омега, запрокинув голову и прильнув к Ву всем телом.       Альфа ощутил, как внизу всё стянуло от этой тесной близости.       — Веди, — он развернул Тао спиной к себе, но из объятий не выпустил, продолжая покрывать его шею поцелуями.       Хуан шел очень медленно, наслаждаясь каждым прикосновением и распаляясь от каждого выдоха. Когда они вошли в спальню, Ифань подвел омегу в постели и мягко уронил его на светлое покрывало со звездочками.       — Твой аромат превращает меня в твоего раба, — альфа навис над Тао, начиная покрывать поцелуями каждый сантиметр его слегка смуглой кожи.       Омега покраснел и спрятал лицо в ладонях.       — Ты так смущаешь меня...       — Чем же, малыш? — Ифань коснулся губами ладоней Хуана и мягко отвел их от лица. — Ты знаешь, насколько ты прекрасен?       — Никогда не думал об этом, — выдохнул Тао. — Я же спортсмен. Когда тут смотреть на себя?       — Когда ходишь в душ, например, — мурлыкнул Ву, чуть оттягивая воротник рубашки омеги. — Самое то — рассмотреть себя и фигуру... — он медленно вынул из петли первую пуговицу.       Тао прогнулся в спине, подставляясь под ласки.       — У меня на это нет времени, — пробормотал он. — Но теперь буду присматриваться.       — Я могу тебе рассказать, насколько ты красив, — на рубашке расстегнулось еще несколько пуговиц, и губы альфы коснулись груди Хуана.       — Не надо, — с улыбкой выдохнул омега, ероша пальцами волосы Ифаня. — А то я совсем засмущаюсь.       Ву покорно замолчал и, окончательно расстегнув рубашку Тао, опустился поцелуями на плоский живот с легким, но заметным рельефом. И чем ниже спускались поцелуи, тем сильнее ощущался дурманящий аромат омеги. Хуан уже почувствовал, насколько мокрое у него белье. Прикосновения альфы распаляли, обжигали каким-то ласкающим пламенем.       Ифань приподнялся и, слегка стянув рубашку с плеч омеги, начал выцеловывать линию острых ключиц. Кончики пальцев, едва касаясь, оглаживали стройное тело, иногда слегка сжимая горячую кожу на боках. С каждой секундой желание Ву набирало свою силу, и когда стало слишком жарко, он качнул бедрами, соприкасаясь ими с пахом Тао.       С губ омеги слетел несдержанный стон. Если такие чувства Ифань дарил через одежду, то что же будет, когда они оба будут обнажены?       Альфа проскользил кончиками пальцев по изгибам тела Хуана и, слегка надавив, провел ими по промежности омеги.       — Ты весь горишь там, — шепнул он на ухо Тао, ловко расстегнув пуговицу его узких джинсов.       — Потому что рядом ты, — горячо выдохнул омега, слегка подаваясь бедрами навстречу.       Ифань сел в ногах Хуана, стягивая с его бедер джинсы, которые потянули за собой и белье. Альфа едва не зарычал и, отбросив ненужную одежду, впился поцелуем в самый низ живота. Тао вскрикнул и обхватил пальцами голову альфы, но тут же начал поглаживать его волосы, словно извиняясь за слишком резкий жест.       — Всё в порядке? — негромко спросил Ифань, поднявшись поцелуями к губам Хуана. — Я напугал тебя?       — Нет, — омега смущенно улыбнулся и погладил Ву по щеке. — Наоборот. Это было очень хорошо.       — Мой Тао, — Ифань нежно поцеловал Хуана и, опустив пальцы к его бедрам, провел по влажной дырочке.       Омега непроизвольно сжался, но ноги не свёл. Прикосновение было очень интимным, но Тао хотел этого.       — Тшш, — Ифань приставил палец к губам Хуана. — Я буду нежен.       Поднявшись с постели, альфа начал неспешно расстегивать свою рубашку, словно танцуя стриптиз. Тао закусил губу, с довольной улыбкой наблюдая за Ву. Ему достался чертовски красивый истинный.       Отбросив рубашку в сторону, Ифань медленно потянул замочек на ширинке и спустя пару секунд остался лишь в одном белье. Вновь нависнув над омегой, он впился в его губы жарким поцелуем, начиная дразнить прикосновениями бедер.       Тао то и дело невольно скользил взглядом к боксерам возлюбленного. Похоже, размерами Ифаня природа не обделила.       — Я смотрю, тебе уже очень хочется? — заметив эти взгляды, альфа опустил руку к ягодицам омеги и осторожно протолкнул один палец внутрь.       Омега вскрикнул и схватил Ву за плечи. Слишком неожиданное прикосновение отозвалось дискомфортом.       Ифань нежно поцеловал Хуана.       — Это ненадолго. Скоро боль уйдет, потерпи немного, — он начал медленно растягивать тугие мышцы.       — Мне не больно, — покачал головой Тао. — Неприятно немного.       — Так будет только в первый раз, — продолжив аккуратную растяжку, Ифань протолкнул внутрь второй палец.       Омега чуть поморщился, стараясь расслабиться. То ли голос Ифаня и его слова так действовали, то ли что-то другое, но Тао совсем не боялся.       — Скоро пройдет. И будет приятнее, — пробормотал альфа, зацеловывая лицо Хуана. Он понимал, что сейчас нужно было быть максимально нежным. Когда мышцы перестали туго сжиматься на пальцах, он отстранился и стянул с себя белье. Чувственный, настойчивый поцелуй совпал с осторожным толчком напряженного члена.       Тао резко распахнул глаза, потому что сейчас было действительно больно. Но ведь Ифань сказал, что это будет только в первый раз...       — Дыши, — улыбнулся в ласку альфа. — Всё хорошо. Не зажимайся, — он остановился, давая Хуану время привыкнуть к ощущениям.       Омега поцеловал Ву, решив отвлечься на ласки возлюбленного. Так получалось забываться быстрее всего.       Ифань погладил Хуана по волосам и снова плавно качнул бедрами.       — Терпи, малыш, это ненадолго... Я знаю, что неприятно.       — Я уже в порядке. Кажется, — выдохнул Тао, прислушиваясь к ощущениям. — Давай попробуем?       Альфа поцеловал Хуана в губы и качнул бедрами, начиная неспешные движения. И именно рядом с истинным ощущения были почему-то совсем другими. Тао глубоко и тяжело дышал, принимая каждый толчок. Пальцы ерошили волосы альфы, а ноги сами обвили сильный торс Ву. Ифань зацеловывал каждую клеточку горячей и слегка влажной от испарины кожи омеги. Он был готов отдать всего себя, лишь бы доставить Тао наслаждение даже в первый раз. С каждым движением он ловил любые изменения эмоций на лице возлюбленного, стараясь избавить его от боли, Но омега лишь улыбался, обняв Ифаня и изучая его тело в поисках чувствительных мест.       Постепенно Ву чуть ускорил движения, чувствуя, что Тао уже не так сильно напряжен. Поцелуи стали более страстными, а ласки более чувственными. Хуан постанывал, комкая в ладонях покрывало и получая истинное наслаждение от истинного альфы. Ифань осыпал омегу поцелуями, наслаждаясь его стонами. Сейчас были только они вдвоем, и никого больше. Мир существовал лишь для двух истинных возлюбленных, для тех, чьи сердца принадлежат друг другу.       Постепенно Тао начал сжиматься на члене Ифаня, предчувствуя скорую разрядку. Ву ускорился, и толчки стали глубже и сильнее. Дыхание сбилось, не давая нормально целовать омегу, но его кожа, изгибы шеи слишком манили. И с очередным движением бедрами Ифань сомкнул зубы на плече Тао, оставляя свою метку.       Хуан вскрикнул и посмотрел на альфу. Неужели он окончательное сделал его своим? Для любящего омеги метка дороже обручального кольца.       — Я не отдам тебя Крису, — прошептал Ифань, прислонившись ко лбу Тао и делая очередной толчок. — Не отдам никому. Ты мой. Навсегда, — он зарылся пальцами в мягкие волосы омеги и сомкнул чувственный поцелуй.       И с этим толчком Тао кончил, подрагивая в объятиях сильных рук. Страстный поцелуй заглушил несдержанный стон.       Еще спустя несколько движений бедрами достиг пика и альфа, пачкая белыми каплями живот Хуана.       — Ты как? — спросил он, прислонившись ко лбу омеги и пытаясь отдышаться.       — Лучше всех, — на выдохе улыбнулся Тао.       Ифань нежно чмокнул Хуана в губы и, краем глаза заметив свою метку, провел по ней пальцами.       — Мой Тао... Мой малыш...       Омега расплылся в теплой, широкой улыбке, чувствуя себя на седьмом небе от слов возлюбленного.       — Что, Фанни?       — Я сделаю тебя своим, — альфа погладил Хуана по лицу. — Обещаю, ты не пожалеешь, что выбрал именно меня. Хочу быть вместе с тобой до конца жизни.       — Будем, — Тао мягко погладил Ву по волосам. — До конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.