ID работы: 8720604

Что правильно, а что - нет

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное преступление снова Инге не терпится съесть душу, что она прекрасно и делает. Но что самое интересное в этот раз никто не пытается опровергнуть его умозаключения нет вечно преследующей его клички, насмешек вообще ничего. Когда они собираются уходить при выходе Юки сталкивается с ним ,тем кто постоянно вмешивается в его расследования и из-за кого он и получил это дурацкое прозвище.       -Прошу прощения, задумался что-то. Консультант ухмыльнулся своей фирменной улыбочкой маньяка (каждый раз при просмотре аниме думала, что он в конце маньяком окажется каким-нибудь ( ̄▽ ̄)).       -Ничего страшного Вы, как всегда, прекрасно рассуждаете И спасибо вам.       -Эм за что.       -Убитый был моим старым другом а... убийцей оказалась моя одноклассница, я , просто не смог...       -Хотели, чтобы тайна стала явью. Вы ведь знаете, что она это ради вас сделала, чтобы вы пришли и наказали её. Но она не знала, то что происходит на самом деле в наших с вами состязаниях. В то время пока Синдзюро говорил Ринроку не сводил с него мягкого взгляда (*≧ω≦*) из-за чего Юки стало неловко.Но тут...       -Господин Кайсё! Вы всё-таки приехали.       -Простите что не пришёл сразу.       -Ничего я понимаю у вас много дел. Спасибо, что вообще пришли я не знаю, что теперь и делать.       -Всё в порядке я тоже потерял жену. Да и к тому же Детектив прекрасно всё доказал и обличил преступника. Кайсё посмотрел в сторону детектива, но его уже не было.       -Эй эээй Синдзюроооо ты чего так в спешке ушёл тот тип с тобой ещё поболтать хотел.       -Казамори один остался ему наверное скучно.       -Ха!? Ты никогда не обращал внимания на эту куклу, а сейчас с места подорвался.       -Давай оставим этот разговор       -Хм... (¬‿¬ )

***

      -Не думал, что вы так быстро вернётесь - Синдзюро не обращая внимания на Казамори прошёл к дивану и улёгся лицом в его спинку.       -Да просто кое-кто не может себе признаться что влюбился в старика в двое старше себя - ответил Инга       -Ч-чт Инга ничего подобного... И и вообще мы враги.

***

      Есть несколько вещей которые Риэ не любит, когда отец скрывает истинную историю преступлений, заговоров и проявляет интерес к Синдзюро.       Преступления, которые он раскрывает, связаны с политикой , и его выводы и действия часто идут вразрез с планами правительства. Улики подтасовываются, виновные выгораживаются и преступники продолжают спокойно жить. Поэтому он и не может добиться славы и успеха. И что более важно её отцу приходится делать ложные выводы, чтобы выгораживать преступников, и выставлять Юки вечно в проигрыше , хоть он и прав. Это единственное, что Риэ не могла простить своему отцу.       Сначала Окаянный детектив просто заинтересовал девушку, но потом когда дочь председателя узнала правду её чувства взяли вверх, и каждый день она боролась с этим ведь с Юки всегда была эта демонесса Инга, которая так и липла к детективу. И собравшись с духом она все же решила признаться.       И вот когда Отец уезжает по работе она под предлогом возникновения, какого-то преступления пригласила Синдзюро домой всё обсудить. Синдзюро согласился и даже пришёл без демонесы.       Ну происшествие конечно и правда произошло, но на него как раз и поехал Ринроку. И долго это Риэ скрывать не смогла всё-таки честность это её всё.       -Прости я просто хотела поговорить с тобой и... - Начала было оправдываться девушка.       -Риэ ты же не ребёнок я там клиента оставил думал это дело по лучше будет для Инги. - С небольшим раздражением начал детектив.       -Вот опять ты про неё. Всегда только она. Почему ты не замечаешь меня Я же... Я...       -Любишь меня, да? Риэ пойми ты совсем меня не знаешь. Я не тот человек который тебе нужен...       -Юки ты дурак! - убежав во двор, где послать её любимая лошадь она вскочила на неё и унеслась в сторону разрушенного города.       - Боже...и что мне теперь делать?       - Не волнуйтесь госпожа просто слишком открытая и честная она уже давно хотела вам сказать но ничего страшного в том что вы отказали , выпустит пар и вернётся, но это надолго, так что можете идти домой.       -Надеюсь вы правы. Извиняюсь за неудобства.       -Ох точно господин вернулся пять минут назад не хотите узнать подробности дела?       -Что!...кхм эм нет спасибо сам узнаю до свидания.       Детектив только собирался поскорее выйти из дома своего главного соперника, как тут он был остановлен столь заманчивым предложением, от которого стал бы отказываться всеми возможными способами, но в глубине души так желал его принять…       -Куда же это вы так торопитесь опять Синдзюро-сан, мне, как хозяину дома, хочется предложить своему гостю выпить со мной чашку чая. Вы не против принять моё приглашение? - Как ядовито и в то же время заманчиво прозвучала эта фраза из уст Председателя Кайсё, но отказать было не в его силах.       Пройдя обратно в дом в кабинет Председателя, они начали разговор о деле на которое ему пришлось выехать лично.       Но когда все уже было обговорено и настала тишина Юки почувствовал себя не уютно и пытаясь хоть как-то начать разговор заново рассказал о недавнем признании ему Риэ.       Зачем я вообще об это сказал       -Хм вот как...- потягивая чай проговорил Ринроку. В его короткой фразе читалась, какая-то непонятная искорка. Не зная уже что сказать и боясь ещё сильнее испортить разговор Синдзюро решает слинять.       -Эм прошу прощения кажется мне пора, ещё до старого города добираться уже стемнеет. Быстро встав и развернувшись он уже собирался выйти, как услышал сзади.        -Стоять, - Синдзюро был перехвачен сильной рукой поперек живота и остановлен. Юки вздрогнул. Кайсё развернул перепуганного парня к себе лицом, придерживая обеими руками за плечи, чтобы не убежал, и раздраженно сверкнул глазами.        - Скажи мне, окаянный детектив, я когда-нибудь проявлял излишнюю нежность просто так?       - Н-нет?       -Правильно, но с тобой я просто теряю всю свою холоднокровность. Неужели ничего не ответишь ? И тут Юки прорвало. Сегодня какой-то день признаний, но как говорится была небыла.       -Вы мне нравитесь! - внезапно осмелев громко выпалил Юки, избегая при этом зрительного контакта с Кайсё , и неловко почесал голову.       -Знаю.       -Еще вы меня пугаете  - более скромно добавил Синдзю, отчаянно краснея.       - И жутко бесите своей идеальностью, и тем, что все обо всем знаете.       - Тоже знаю, - тепло отозвался Ринроку тихонько хохотнул, сокращая расстояния между их лицами. В поцелуе Председатель направился в спальню попутно раздевая детектива и себя. Дойдя до кровати и посадив на себя Синдзюро начал его разрабатывать. Юки просто с ума сходил пока Ринроку властвовал в его рту своим языком, вылизывал дёсны, зубы, скользил по губам, менял наклон головы. А когда Председатель начал заниматься разработкой, так вообще окончательно крышу снесло и без всякого афродизиака. Когда Синдзюро уже сам начал насаживаться на пальцы Кайсё внезапно убрал руку от чего Юки протестующи простонал.       -Чшшш Сейчас тебе станет лучше. Ринроку одним толчком вошел внутрь Юки и остановился, давая привыкнуть ему, а потом начал медленно двигаться положив руки на его бёдра, и постепенно наращивая темп. Когда же Юки привык он уже сам начал двигаться Кайсё занялся розовыми бусинами на бледной коже детектива. Они оба плавились друг в друге. Юки ещё несколько раз двинулся на бёдрах, Ринроку довёл его до экстаза. Повалившись на Председателя, он схватился за его плечи и, открыв рот, тяжело задышал, нависнув над партнером. Кайсё же в свою очередь схватил его за шею, рывком потянул вперёд, и выйдя из желанной плоти детектив упал ему на грудь, продолжая тяжело дышать. Гладя его по волосам и продолжая целовать. Так они и уснули прижавшись друг к другу.

***

Послесловие

      - Ого похоже я ревновала не к тому человеку. (゚〇゚)       - Э...Риэ это ну как бы мы... (//▽//)       -Встречаемся,- уверенно ответил Ринроку - Ты уж извини, что увёл его, но я первый его заметил (^_−)☆       -Отец почему я не знала о твоих наклонностях ((╬◣﹏◢))       -Ну если бы и дальше не пыталась бы признаться Юки-куну, то не разожгла огонь ревности охвативший меня ヽ(ˇヘˇ)ノ       -Вот именно! - Ответили на пару Казамори и Инга ヽ(≧◡≦)八(o^ ^o)ノ       - Что откуда вы двое здесь ?       -Как откуда, конец главы нужно попрощаться и начинать новую ヾ(・ω・)メ(・ω・)ノ
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.