ID работы: 8720638

Шрам

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Khtonik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. За окном было довольно темно, но также и достаточно тепло, поэтому, не думая о возможных последствиях, Вару держал его открытым. По его размышлениям — второй этаж, деревьев нет, значит никто не залезет. Жаль, что прошлые ошибки уже не исправить и Вару уже давно погряз в этих грехах. Сейчас он сидел за компьютером и пытался занять себя хоть чем-нибудь. Тут ему пришло оповещение о личном сообщении. От знакомого, а именно — от его «брата», с которым они уже как минимум пять лет не общались. Поэтому зеленый с радостью ответил на сообщение. — Приветики! Давно не списывались! Как там у тебя дела? — Почти не задумываясь написал Вару. — Привет, все хорошо, а у тебя? — Ему тут же ответили на сообщение. — Замечательно! А чего так долго не появлялся? — Поинтересовался зеленый. — Дела были… Слушай, я проездом в твоем городе буду, можно я немного поживу у тебя? — Конечно, через сколько тебя ждать? — Завтра к обеду. Спасибо. — Да не за что! На этом диалог закончился. Вару отодвинул клавиатуру и положил ноги на стол. Теперь зеленому стало интересно, как изменился Зонт: в детстве он был той еще плаксой и тряпкой. С такими мыслями Вару все же закрыл окно и лег спать. Утром его разбудил будильник и Вару отправился на работу. А работал он продавцом, да еще и на первой смене. Поэтому, брав кофе с собой, он отправлялся на эту непыльную работенку. Уже ближе к обеду он вспомнил про Зонта и отпросился с работы. Благо, простили. И вот, идя по улице, Вару вспомнил, что не сказал адрес и побежал быстрее к дому, но каково было его удивление, когда рядом с его квартирой он обнаружил Зонта с чемоданом в руке. Как и ожидалось, Зонт во многом изменился. Он стал более высоким и волосы постриг. И ходит он не в обносках, а простых джинсах и футболке, хотя мания к шарфам осталась. Они поприветствовали друг друга и вошли в квартиру. Ожидание Зонта не оправдались: Вару так и не изменился. Повсюду разбросаны вещи, а хозяин даже не стесняется. После каждый нашел себе какое-то дело, и им обоим стало неловко. Поэтому Вару предложил почаевничать, на что Зонт согласился. Вару поставил кружки на стол и повернувшись к шкафу спросил: «Ты с сахаром будешь?», на что последовал отрицательный ответ. Сев за стол, Вару, улыбнувшись, сделал глоток из своей кружки. Они начали мило беседовать о том, о сем, пока часы не пробили девять, а чай не закончился. Тогда Вару стало плохо, в глазах все поплыло, а голова начала кружиться. Зонт помог проводить его до кровати, а после начал смотреть на него. Вару то охватывал озноб, то все тело пылало. А «братец» просто наблюдает за этим. — Позвони… В скорую, мне че-то хреново… — Телефон сел… Кажется так ты мне ответил пять лет назад? А, Вару, помнишь? Я корчился от боли, а ты продолжал смеяться. Это было крайне неприятно… — У… ублюдок… — На большее Вару не хватило: разум помутнел, а глаза сами собой закрылись. — Неужели потерял сознание? Но так даже лучше…

***

Очнулся Вару в комнате для полных извращенцев, да вот только сразу это не разглядел — в глазах все еще плыло. Из горла вырвался хрип. Сколько он уже здесь? По состоянию тела — не больше суток. — Ну наконец, я уже собирался сам тебя разбудить! Сейчас Вару осознал одно: он был подвешен к потолку наручниками с цепью, и какой-то ремень сдавливал шею. А еще из холода он понял, что наполовину оголен. — Не думал, что подобный легкий наркотик настолько тебя вырубит, как мне помнилось, меня откачали почти сразу… Сфокусировав взгляд, Вару увидел Зонта. В деловой одежде, чем-то смахивающей на одежду Куромаку, он спускался по лестнице. На руках были перчатки, а лицо озаряла улыбка. Нет, даже скорее оскал. Увидя испуганный взгляд зеленого, Зонту стало еще лучше. — Знаешь, я долго думал, как тебе, такому подонку, можно отомстить. И решил всего понемногу. Подойдя к Вару, он посмотрел на его волосы. — Они такие противные, не считаешь? Давай их уберем? В одно мнгновение Вару почувствовал, что волосы начали становиться все легче и Зонт даже не пытался делать все это аккуратно, поэтому очень часто задевал ножницами кожу. При этом сам обладатель волосни чувствовал сильную боль, было чувство, что лезвия ножниц были пропитаны ядом. Вскоре он не смог сдержаться и закричал. Из глаз уже давно текли слезы, но вот уже последний разрез, одновременно с которым Вару теряет сознание. Но его тут же пробуждают каким-то едким лекарством. Боль усилилась, и не думая спадать. — Ой, да не корчи ты из себя такую неженку…– Надменно произнес Зонт. — Это ведь только начало… — Н… начало? — Прохрипел Вару. — Дааа… Тебе надо еще очень многое вспомнить, и да, если будешь отключаться, я постепенно буду тебя раздевать, — Зонтик зловеще улыбнулся и посмотрел на испуганного Валета Пик. По его лицу стекала кровь с головы. Этот псих что-то ему вколол, но после того, как лекарство закончило действие, Вару почувствовал лишь еще большую боль. А Зонт рассмеялся, видя такую картину. После чего взял раскаленную надпись и прислонил её к плечу Вару. Прислонил тавро, будто клеймил раба или животное. Кожа начала гореть и подвал снова наполнился криками, но терпение у Зонта лопнуло, поэтому, взяв кляп в виде шарика с иголками, он надел его на Вару. — Прекращай, тебя никто не услышит. Ты полностью мой. В язык, губы, нёбо тут же впились острые иглы. Но на этом мучения не закончились. С каждым новым действием Зонт вспоминал все его «детские» унижения. И вроде бы все, обиды голубоволосый уже вырезал на теле у шутника, да нет. Была одна мечта, которую Вару растоптал как песочный замок. И именно сейчас Зонт хочет закончить всю эту чепуху. Стянув шарф с горла, он закрыл им глаза Вару. И, оказавшись в темноте, зеленому стало не по себе. Но совсем плохо ему стало когда Голубоволосый начал раздевать парня. Наконец, когда дело было сделано, он опустил его вниз, на матрас, который уже пропитался кровью, и достал изо рта кляп. Вару из последних сил взмолился. — З… Зонт. Пожалуйста… я не хочу… — Из-под повязки снова полились слезы. Но Вару снова не был услышан, и Зонт, обняв его, прошептал. — Я не могу уже отступить, я слишком долго ждал этой мести. В тот же миг Зонт прикоснулся к губам валета, поцелуй был недолгим, но этого хватило, чтобы отвлечь Вару. Зонт без смазки, без подготовки грубо вошел в Вару. С каждым разом толчки усиливались, а бедный Валет Пик мог лишь глотать ртом воздух, ведь это было не столько приятно, сколько отвратительно и больно. Не вынимая, Зонт кончил в него, а по телу Вару разразилось тепло и липкое чувство. Но, увы, это был не конец. Отстранившись, Зонт поднял голову Вару чуть ниже пояса. И без какого-либо предупреждения сказал. — Сделай мне так же, как и я делал тебе тогда. Несколько лет назад. Увидя, что куст не реагирует, он взял дело в свои руки и начал нанизывать голову валета на свой половой орган. Когда Вару взял полностью, Зонт, впившись руками в жалкие остатки волос, начал быстро наращивать темп. Именно так Зонту было куда лучше. А после того, как о снова кончил в Вару, приказал глотать. Измученный Пиковый, выполнив то что ему приказали, повис на цепях без сознания. Одевшийся Зонт был доволен. Он надеялся, что Вару наконец все вспомнил.

***

Очнулся Вару уже в своей квартире. Только тогда он осмотрел ущерб: исколотый рот, волос почти нет, бледен, как смерть, на плече ожог «вспомни» и болящая задница. Еще долго Валет Пик будет отходить от такого шока, ему даже понадобится психолог. Только теперь он понял, какого же было Зонту, когда сам Вару почти так же глумился над ним, а такие шрамы… Не заживают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.