ID работы: 8720714

Опечатка

Джен
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - У нас проблема! Ещё один чартерный лайнер запросил разрешение на посадку.       Кира привыкла, что если Мэй говорит "проблема", то это действительно проблема, а не опять кто-нибудь кресло не поделил, но что такого страшного может быть в поднадоевших, но вполне безобидных туристах, она не представляла.       - Опять экстремальный туризм на природе?       - Ага. И развернуть с обычной формулировкой не получится, весь необходимый инвентарь для выживания на планете такого класса опасности у них есть. Даже полевой госпиталь приволокли.       - Ну может, это только по документам. Если при досмотре хоть на одном ящике с пайками или медикаментами срок годности вышел, сможем с чистой совестью выставить вон с планеты за несоблюдение правил обеспечения безопасности туристов. У нас не Аркадия, места дикие, природа агрессивная.       - Кстати о досмотре. У людей встроенных сканеров нет, а все киборги уже отказались ещё хоть раз идти его проводить. И я как психолог это поддерживаю, нечего ребят лишний раз травмировать!       - Им что-то говорят? - Кира подобралась.       - Хуже. Они Смотрят.       - В каком смысле? Как надо смотреть, чтобы травмировать боевого киборга?       - Как девицы на вампиров. Парни уже поодиночке близко к взлетному полю не подходят.       Пискнул сигнал вызова. Кира сперва не хотела отвечать, но это была Трикси, которая как раз занималась расследованием причины внезапного небывалого подъёма туристической отрасли Кассандры. Поэтому она развернула вирт-окно так, чтобы и Мэй было видно. Выражение лица у Трикси было вежливо-деловитое, из стандартного бондовского набора имитации личности.       - Нашла?       - Ага. Вот, смотрите!       Она прислала ссылку на какой-то новостной сайт, судя по аляповатому дизайну, из разряда жёлтой прессы и любителей дутых сенсаций. И уставилась на собеседниц, ожидая реакции.       Кира прочитала заголовок, потом перечитала.       "Киборги-людоебы в лесах Кассандры!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.