ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       В открытое настежь окно залетел весенний ветерок. Сбросив со стола несколько листов бумаги, он невесомо колыхнул свисающие с кровати волосы и вскользь коснулся женского лица, излучавшего абсолютный покой и умиротворение. Сон уже давно оставил ее. Но девушка не спешила открывать глаза, ибо просто не хотела возвращаться в реальность, где ее ожидают «веселые» приключения...              Вдруг дверь с шумом стукнулась о стену, и комнату моментально наполнил звонкий голос, от которого нежелание вставать усилилось в сотню раз.              – Проснись и пой, сестрица! Наконец-то настал тот самый день!              Чутка приоткрыв левый глаз, девушка посмотрела на свой назойливый "будильник" и с обреченным стоном спряталась под одеялом. Лишь бы ее никто не трогал.           Вот только не прошло и минуты, как вдруг на нее с разбегу плюхнулась тяжелая туша, пригвоздив к кровати своим извечным позитивом и энтузиазмом. И, окончательно убедив, что ее никогда не оставят в покое. Ну точно не с такой сестрицей.              – Наруто, свали куда-нибудь, - приглушенно проворчала, всеми силами пытаясь отобрать родное одеяло, которое с нее самым наглым образом пытались стянуть. Ну вот ни стыда, ни совести! Не дают поспать в последние деньки каникул. Вот что за балда ей в сестры досталась?              Услышав этого вечно ворчливого ежика, блондинка озарила комнату широкой улыбкой, а затем рывком содрала одеяльце со своей старшей сестры.              – Нам уже пора собираться, даттебайо, - весело пропела, на что сразу получила раздраженное фырканье.              – Я никуда не поеду, - тихо буркнула и демонстративно отвернулась лицом к оформленной в светлых тонах стене, свернувшись в позу эмбриона. Она бы, конечно, еще и имущество, в виде части постельного комплекта, свое вернула. Но, увы, оно оказалось в зоне недосягаемости - проще говоря, на полу.              Осознав, что сестрица не собирается отрывать свою тощую задницу от ее кровати, Наруто хитро усмехнулась и… пулей вылетела из комнаты. Как только ее топот прекратился, девушка озадаченно оторвала голову от подушки и с крайне настороженным выражением лица посмотрела в сторону дверного проема. Ох, не нравится ей этот внезапный побег. Знает она эту блондинку - настоящее шило в заднице, от которого ей никак не удается избавиться. А всё почему? Потому что она ее...младшая сестра!              Вот даровал же бог такое чудо их семье...              Еще немного поглядев на открытую дверь, девушка недоверчиво хмыкнула и, пребывая в довольно хмуром настроении, медленно опустила голову обратно на подушку.              «Может пошла к отцу. Или это я себя уже накручиваю...»       Тут со стороны коридора внезапно раздалось заговорщическое хихиканье, вынуждая ее резко подорваться с кровати, дабы остановить Наруто от того, что она задумала. И просто надавать тумаков по ее белобрысой макушке.       Вот только было уже поздно.       В душ теперь можно не идти...       Наруто весело засмеялась, прижав к груди пустой ковш, содержащий некогда ледяную и потому очень отрезвляющую воду.       – Теперь ты точно встанешь, Иза! - громко хохотнула, в ту же секунду отшатываясь назад, когда на кровати внезапно возник очаг убийственной, до жути мрачной ауры.       Вышеназванная, получив в лицо водичкой, медленно разлепила веки, обрамлённые густыми темными ресницами, теперь уже с капельками прозрачной воды на кончиках, смахнула с глаз влажные пряди волос и, протяжно выдохнув, с явной угрозой посмотрела на сестру-идиотку, устроившую ей "приятное" пробуждение.              – Лучше беги, Наруто.              Коротко и ясно.              И даже повторять не пришлось...              Широко распахнув глаза в... наигранном испуге, Наруто резко развернулась на пятках и настоящим ураганом понеслась на выход, утягивая за собой сестру...             – Убью! - спрыгнув с кровати, Иза вылетела из своей комнаты и без лишних раздумий понеслась в сторону лестницы, по которой, звонко смеясь и бросая едкие фразочки, спускался белобрысый слон.              Мысленно понося сестрицу за то, что она ей очень дорога, девушка слетела на первый этаж, оставляя за собой дорожку из холодных капелек. И, подлетев к кухне, куда забежала Наруто, хотела уже последовать за ней, как вдруг оказалась прижата к тёплой мужской груди. Очень крепко и без возможности сбежать от него...       – Пап, пусти! - недовольно буркнула и попыталась отодрать от себя отца, что внезапно возник на пути.              Вот только ее хмурый, и в меру злой голос, заставил мужчину тяжело вздохнуть и с еще большей "отцовской" любовью стиснуть дочь в стальных тисках.              – Изанами, мы тебя уже несколько раз будили, - спокойным голосом проговорил, на что ответом ему стало недовольное фырканье.              – Зачем? - покорно расслабилась в руках отца, показывая, что она больше неопасна.              Уловив в ее голосе ту самую нотку, Минато мысленно закатил глаза и обреченно посмотрел на светлую макушку старшей дочери.              – Ты знаешь, - промолвил, отпуская девушку. - Через час чтобы...              Поняв, что ей вернули свободу, Изанами ловко поднырнула мужчине под руку и с раздраженным рыком побежала к сестре, преодолевая недлинный, но очень уютно обставленный коридор.            – ...была готова, - медленно закончил и, мотнув головой, начал наблюдать за тем, как старшая дочь безуспешно пытается поймать Наруто. А той хоть бы что - бегает себе спокойно вокруг стола и весело смеется, колкими фразочками выводя сестру из себя.       "И вот как я должен отпустить вас от себя?"       Тяжело вздохнул и направился в свой кабинет, чтобы убедиться в готовности скорейшего переезда, с которого начнется новая глава в их жизни.       Но какая? Счастливая? Или полная еще больших проблем?       

***

      Изанами спустила с головы наушники и с неприкрытым скепсисом осмотрела многоэтажный дом, около которого они остановились.              – Хм, - Наруто только и смогла выдавить из себя, когда стала разглядывать серое, безликое здание, что на ближайшие четыре года станет их домом.              – Вот и я про то же... - сестра тяжело вздохнула, полностью подтверждая мысли мелкой, после чего вместе с ней прошла в подъезд.              Оказавшись в довольно просторной парадной, девушки в полном молчании подошли к лифту и, дождавшись его приезда, отправились на нужный им этаж. Как только в кабине раздался противный писк, дверцы открылись, и сестры вышли в среднестатистический коридор, по которому стали неторопливо продвигаться в поисках нужной квартиры.              ... 553... 554... 555...              – А вот и наша... - Наруто тихо протянула, когда остановилась напротив одной из дверей, - ты хоть раз видела его? - бросила пытливый взгляд на Изанами.              – Нет, - хмуро отозвалась, громко постучав по металлической поверхности, мысленно надеясь, что этот товарищ окажется адекватным. Иначе она быстренько соберет свои монатки и вернется обратно к отцу - в Осаку.              Как только в помещении вновь повисла тишина, девушки стали ожидать хоть какой-то реакции от владельца квартиры. Вот только это ожидание как-то сильно затянулось. Стрелки на наручных часах сделали один полный оборот, затем еще два, а после Изанами не выдержала и... просто зажала дверной звонок своим пальчиком с аккуратно накрашенным ноготком.          – Может уже хватит? - Наруто иронично посмотрела на сестру, которая, походу, забыла, что нужно отпустить несчастную кнопку. Но та в ответ лишь тихо фыркнула и еще сильнее втопила черную фигню в гнездо, всеми фибрами своей души желая сломать ее.              И она бы обязательно это сделала, если бы не послышался долгожданный щелчок дверного замка...              Прошла мучительно медленная минута, и дверь с противным скрипом распахнулась, явив женскому взору жутко заспанного и крайне недовольного брюнета.              – Сука, тебе палец оторвать нужно, чтобы ты перестал... а трезвонить? - опираясь рукой и головой о дверной косяк, с угрозой уставился на светловолосую дуру, что продолжала звонить.              Встретившись взглядом с незнакомцем, Изанами угрюмо хмыкнула и демонстративно потрезвонила еще секунд тридцать. Ну так - чтобы этот придурок понял ее состояние, как же она сейчас раздражена. И да, ей абсолютно плевать на нескрываемую угрозу, которая исходит от этого товарища. Ибо нехер заставлять ее ждать...              – Ты кто такой? - с вызовом спросила, слегка прищуренным взглядом скользнув по коротким черным волосам и довольно помятому личику. Словно кто-то бухал целую неделю и только сейчас очухался от беспросветного запоя.              Парень в ответ озадаченно нахмурился, пытаясь хоть как-то понять, что здесь происходит. Кто эти девицы? Какого хрена приперлись в такую рань? И самое главное - где он вообще находится?              – Слышь, цыпа, не еби мне мозг с утра...              – Котик, ты куда убежал? - вдруг из квартиры донесся слащавый женский голосок, заставивший парня закатить глаза...              Вот теперь он вспомнил, что было вчера...и позавчера...и позапозавчера              ... а девушек прийти в легкое замешательство. Может они квартирой ошиблись?              – Это точно тот адрес? - Наруто наклонилась к сестре и шепотом спросила, вызывая растерянность в ее глазах.              Неужели действительно ошиблись?              Приняв крайне озадаченный вид, Изанами спешно достала телефон и уже хотела открыть сообщение с адресом, как вдруг...              – Кого там принесло в такую рань? - неожиданно возле брюнета вырос еще один парень, вид которого оставлял желать лучшего. Такой же побитый и... злой. А еще рыжий, что сразу натолкнуло девушек на мысль - они не могли допустить ошибку.           – Нагато Узумаки? - Изанами сухо спросила, смотря на родственничка.              – Допустим, - сразу ответил, недоуменно осматривая своих утренних гостей, - а вы...              – Братик! - Наруто радостно запищала, отчего парни сразу скривились и возжелали сдохнуть, лишь бы их нежный слух больше не травмировали такими оглушающими звуками.              Но на этом их утренний шок не закончился, а лишь усилился в сотню раз, когда эта странная блондинка бросилась к Узумаки с объятиями.              – Наконец-то мы встретились, даттебайо! - подскочила к парню и опутала его своими руками, моментально ввергнув того в самую крайнюю степень охуев... охеревания.              Наблюдая за этим цирком, Изанами довольно усмехнулась...              Молодец, сестрица. Поняла ее мысленный посыл              ... и хмуро посмотрела на родственничка.              – Видимо, ты забыл, кузен, что к тебе должны приехать сестры из Осаки, - с ноткой недовольства отозвалась, протискиваясь между двумя опешившими парнями. - М-м-м... понятно...              Как только она оказалась в квартире, то сразу окунулась в душную атмосферу, пропитанную сильным запахом алкоголя, сигаретного дыма и дешевых женских духов. Но от последнего ее моментально передернуло, ибо совершенно неожиданно перед ней выросла обладательница этого отвратительного запаха. Высокая, стройная шатенка, с грудью третьего, если не четвертого размера, и задницей, которую совершенно не скрывали полупрозрачные трусики. Но даже не это вызвало у Изанами отвращение и презрение. А размазанная по лицу помада и тушь, которые сразу натолкнули ее на одну мысль...       Шлюх к себе водят заметила она и грубым движением руки отпихнула девицу в сторону, отчего та сразу разразилась возмущенным пыхтением.       – Ты кто такая? - негодующе уставила на девчонку, которая бесцремонно прошла на кухню и... остановилась. Встав на пороге, Изанами тяжело вздохнула и с неприкрытым омерзением осмотрела то, во что была превращена некогда светлая, просторная кухня.       Помойка. Другого слова она не смогла найти, так как по-другому это назвать было нельзя. Пустые бутылки, грязная посуда, да даже одежда - всем этим порос каждый сантиметр засранного помещения. И если бы не холодильник с плитой, она бы даже не смогла понять, что находится на кухне...       – Ух ты! - вдруг со спины прилетел изумленный голос Наруто, которая, закончив мучить Нагато, оставила парней возле двери и подошла к сестре. - Кому-то здесь было очень весело… - ошарашенно протянула, смотря на последствия знатной такой попойки.       – А мне вот сейчас не очень весело... - Изанами сердито проворчала и устремила всё свое негодование к идиоту, который превратил квартиру в хрен знает что. И это она только кухню видела. Что же там в остальных комнатах происходит?       Отойдя от первого шока, Нагато тихо закрыл входную дверь и с крайне озадаченным выражением лица подошел к своим... сестрам?       – Хей, Узумаки, это еще кто такие?       Парень хорошенько так проморгался, чтобы отогнать от себя цепкие лапы Морфея, после чего краем глаза посмотрел на брюнета, который шел в его сторону. Да вот только... не дошел, так как по пути встретился со своей вчерашней любовницей. И... получил целый поток негодования и недовольства, что начал срываться с ее искусанных губ.       – От Минато? - Нагато коротко спросил, заглянув светловолосой девице прямо в ее фиолетовые глаза. На блондинку он вообще решил не смотреть. А то вдруг у нее в голове что перемкнет, и она опять набросится на него.       – От Минато, - сухо ответила, а затем поморщилась от отвращения, когда в нос ударила ядреная смесь алкоголя и сигарет. - Так, Наруто, ты как хочешь, а я валю из этого гадюшника...       Одарила парня презрительным взглядом и твердым шагом направилась на выход. Подойдя к сладкой парочке, которая так… неудачно оказалась у нее на пути, Изанами с раздраженным фырканьем отпихнула парня в сторону. А затем под его слегка охуев... охеревший взгляд подошла к двери.       И попыталась ее открыть.       Но, к большому удивлению, это оказалось не так просто сделать. Замок совершенно не слушался, отказываясь поворачиваться. А выключатель, который осветил бы эту кромешную тьму, всё никак не хотел находиться. Словно квартира… не хотела ее выпускать!       Да чтоб тебя! мысленно рыкнула и нервно дернула этот чертов замок, который на это лишь печально скрипнул и даже с места не сдвинулся.       – Его нужно в другую сторону крутить, - внезапно раздалось практически у самого уха, отчего девушка испуганно дернулась.       – Сука! Нахера так пугать?! – громко возмутилась и резко повернула голову, сердито посмотрев в полупьяные, почти стеклянные, глазки брюнета, который почему-то стоял у нее за спиной.       С мужских губ сорвался ироничный смешок, и рука мягко легла на…       Изанами спешно одернула свои тонкие пальчики, когда их внезапно накрыло чужим теплом, но отчего-то достаточно приятным.       – Он установлен неправильно, - ровным голосом пояснил и повернул замок по часовой стрелке.       – Да я даже не удивлена, - тихо проворчала, намекая на устроенный на кухне срач и хозяев этого притона, после чего резко распахнула дверь.       И сразу вдохнула свежий воздух, ворвавшийся в квартиру из коридора.       Заметив, что сестрица уходит без нее, Наруто суматошно посмотрела вначале в один растерянный глаз Нагато, затем во второй, а после, бросив на прощание радостное было приятно познакомиться, братик, настоящим ураганом унеслась за Изанами.       Как только девушки ушли, Узумаки поднес руку к голове и протяжным вздохом почесал ее, мысленно пытаясь понять, какого черта это сейчас было?!       Куда эти курицы свалили?       – Я че-то не понял…       Нагато перевел слегка затуманенный взгляд на собутыльника, вставшего напротив него.       – Кто это был? – в полном замешательстве спросил.       – Мне вот тоже интересно, - буркнула полуголая девица, повиснув на плече… своего парня.       Встретившись с пытливыми глазами своих гостей, Узумаки прошел к столу, на котором, словно стеклянный лес, стояла куча бутылок. Слегка подрагивающая рука взяла недопитую бутылку виски, и парень без особых раздумий залил в себя остатки этой обжигающей жидкости.       – Сестры мои двоюродные...       …которых я должен был встретить растерянно подумал, когда совершенно неожиданно вспомнил о просьбе Минато.       Принять его дочерей       Ну что он может сказать – хорошо принял!       Кто ж знал, что эти девицы заявятся именно в этот день…       Тут Нагато стал суматошно искать глазами свой телефон, чтобы хотя бы узнать, какой сегодня день.       – Обито, ты случаем мой… ай, в комнате, наверное, валяется, - махнул на друга рукой и слегка пошатываясь, прошел к себе в комнату.       Мельком глянув на голую девушку, что тихо-мирно посапывала в его измятой постели, парень прошел к тумбочке и взял оттуда телефон своей любовницы.       И в ту же секунду ошарашенно округлил глаза, заметив сегодняшнюю дату.       Завтра уже на учебу! Это что получается – мы бухали целую неделю?!              

***

      – Нет! Я тебе уже сказала, что не буду жить с этим алкоголиком! …Да ты бы видел, что творится в той квартире! Это даже квартирой нельзя назвать…       Вполуха слушая возмущенную Изанами, что мельтешила перед глазами, Наруто сидела на диване и листала какой-то скучный журнал, который нашла среди другой макулатуры, собираемой Темари.       Сейчас сестры находились в гостях у своих давних знакомых, которые недавно переехали в Токио и со всем радушием приняли их у себя. Временно, конечно. Пока Изанами не разберется с отцом, который настаивает на том, чтобы они жили именно у Нагато – двоюродного братика, согласившегося приютить их на период обучения в университете. Но с первой минуты знакомства с этим товарищем что-то сразу пошло не так…       – А других родственников у вас в Токио нет?       Краем глаза взглянув на Гаару, что сидел рядом с ней, не переставая озадаченно следить за Изанами, Наруто вздохнула.       – Нет. Только двоюродный брат.       – А квартиру снять? – парень бросил на Узумаки недоумевающий взгляд, намекая на такое простое решение этой проблемы. Ну не поверит он, что у Минато нет денег на такую мелочь для своих дочерей. Только не у Президента компании, принадлежащей семьям Узумаки и Намикадзе.       – Он не хочет оставлять нас одних. Поэтому и попросил Нагато присмотреть за нами, - Наруто отрешенно ответила, перелистывая очередную страницу глянцевого журнала, а затем, усмехнувшись, продолжила. - Вот только он сам не ожидал, что братик такой…       – Безответственная скотина!       Пара резко подняла глаза на Изанами, которая внезапно крикнула и… нет, на этот раз она не расквасила телефон о стену. Сдержалась. Глубоко вдохнула и прервала звонок, не желая больше слушать бредни отца. Ну какой изменится? Она не хочет жить с этим парнем! Вернее, у нее не было абсолютно никакого желания соседствовать с незнакомыми людьми. Особенно после увиденного в их квартире. Ведь если он смог позволить себе подобное сейчас, то что будет дальше?       – Ненавижу! – зло проскрежетала зубами и… все-таки бросила телефон в сторону дивана. Ну, чтобы хоть немного выплеснуть свое раздражение на решение отца.       Я не могу оставлять вас без чуткого надзора… ты не сможешь одна уследить за Наруто. Токио – город большой…       Тьфу, блять.       Аж бесит подобное поведение отца. Ну почему нельзя прямо сказать: я беспокоюсь за твое психическое состояние, Изанами. И не доверяю тебе, ибо с твоим контролем эмоций вы можете попасть в беду!       И всё. Она бы сразу согласилась с этими словами и осталась в Осаке. Но нет же. Папочка ведь хочет, чтобы они получили самое лучшее образование. И стали чуточку взрослее…       – Ну что делаем? – Наруто захлопнула журнал и с облегченным вздохом забрала целый телефон сестры. Ну хоть не придется идти за новым. Какой там уже по счету за этот месяц? Второй? Или уже… пятый?       Изанами прикрыла глаза и зажала переносицу двумя пальцами в попытке ответить на вопрос сестры.       – К этому товарищу мы точно не…       Внезапно со стороны коридора донесся громкий стук в дверь, который буквально на секунду вернул девушку в реальность. Но потом, решив, что это, скорее всего, вернулись мать или отец Гаары, вновь окунулась в свои глубокие мысли.       «Вернуться обратно в Осаку? Да отец нас пинком под зад отправит обратно. Снять квартиру? Как вариант, но… где потом деньги искать? Аренда в столице довольно дорогая. А от отца…»       – А вот и вы, сестрицы, - вдруг сбоку донесся жутко раздраженный мужской голос, заставивший Изанами терпеливо вздохнуть. Явился черт.       Веки медленно разлепились, и девушка со всем недовольством уставилась на Нагато, который внезапно вырос в квартире Собаку но. И вот спрашивается – он экстрасенс, что ли? Или это папочка их сдал?       – Братиш!       Парень аж дернулся от неожиданности, когда до него долетел радостный визг одной ненормальной блондинки. А затем спешно отшатнулся назад, когда ее руки потянулись к нему. Однако, он еще не знал, что такое Наруто…       Мысленно хихикая над очень забавной реакцией Нагато, блондинка рывком подскочила к этому пьянчуге и без особых раздумий стиснула в своих стальных тисках. Ну так, чтобы понял, как она «рада» видеть своего братика. А еще показать, какая «счастливая» жизнь его ждет, если он продолжит бухать в их присутствии.       – Ты что, в спиртном мариновался? – поморщила носик, когда чутка отстранилась от парня.       Еще не до конца протрезвевший Нагато…       Ну недельный запой – это вам не хухры-мухры. Голова еще долго не будет нормально соображать       …растерянно нахмурился, заглядывая в синеву глаз перед собой.       – В смысле? – непонимающе отозвался, отчего Наруто демонстративно сжала свой курносый носик. Но парня не отпустила, а до побелевших костяшек на руках вцепилась пальцами в его клетчатую рубашку. Так, чтобы не было соблазна сбежать от нее. Ага.       – От тебя несет, как от алкаша с помойки.       Узумаки аж воздухом поперхнулся от такого нелестного ответа.       Вроде душ принял. И в порядок себя привел… подумал он и незаметно оглядел себя, чтобы убедиться в своих мыслях.       Ну да. Вон, переоделся, побрился. Да даже подушился. И вроде, не шманит от него спиртным. По крайней мере не так, как до этого.       Или он действительно за неделю беспросветного запоя насмерть пропитался запахом виски, саке, пива и всего остального ассортимента алкогольной индустрии?       – И это еще удивительно, что ты в состоянии на ногах стоять.       Услышав свою новую… язву, Нагато медленно поднял глаза и в то же мгновение столкнулся с презрительным взглядом фиолетовых омутов.       Она ведь совсем непохожа на свою сестру. Да и с Минато мало общего. Неужели приемная? Мимолетно подумал и тотчас натянул на лицо бесстрастную маску.       – Собирайтесь. Домой поедем, - строгим голосом проговорил, отчего светлая бровь вздернулась в сильной иронии, а руки демонстративно скрестились на груди.       – Ты про какой такой дом говоришь, кузен? Тот, что в Осаке? Если да, то я с превеликим удовольствием. А если в тот притон, где живешь ты, то… - Изанами угрюмо хмыкнула и отрицательно помотала головой. - Нет уж, увольте. Я с алкашами не делю соседство, поэтому…       Нагато, не желая больше слушать этот поток раздражающих слов, от которых голова еще сильнее разболелась, обхватил Наруто за плечи и, осадив ее холодным взглядом, отодрал от своей тушки. А затем, убедившись, что она поняла его мысленный посыл…       Не лезь, иначе будет атата       …встал в шаге от Изанами, чем сразу заставил ту заткнуться.       А еще подозрительно прищурить глаза. Ох, что-то ей не нравится этот огонек в его глазах. Не удумал бы…       – Я сказал – идем домой.       Настолько строго и холодно, что девушка даже пикнуть ничего не смогла. Лишь растерянно похлопала своими накрашенными ресницами и… позволила парню перекинуть себя через плечо.       И только ощутив его руку у себя под задницей, она вернулась обратно в реальность, где на нее сразу накатила лютая злость. А еще волна негодования.       – А ну поставь меня на место, алкаш! – возмущенно крикнула и для пущей убедительности ударила кулаком по спине. Но то ли он такой железный, то ли она слабая, Нагато даже внимания на эту щекотку не обратил. Лишь взглядом показал Наруто следовать за ним и уверенной походкой, крепко держа свою сестрицу, направился на выход.       – Еще раз спасибо, что сообщил, - ровным голосом поблагодарил Канкуро и под охуев… охеревшие взгляды девушек вышел из квартиры.       Как только за этой делегацией захлопнулась дверь, Гаара в полной растерянности уставился на старшего брата, который без промедления сдал сестер.       – Уж лучше они будут жить с Нагато, чем одни. Будто сам не знаешь, насколько сейчас опасно в столице. Учитывая характер Изанами, - Канкуро спокойно пояснил, с чем младший не мог не согласится.       И пожелал этому Узумаки удачи. Ведь если сестры вместе, то лучше сразу пойти вешаться.       

      Обито выбросил последнюю бутылку и с уставшим вздохом осмотрел результат своей трехчасовой уборки. Чистенькая кухня, которую он отдраивал один. И за это нужно сказать огромное «спасибо» Узумаки, у которого не голова, а пустое ведро. Ну вот как он мог забыть о том, что к нему должны заявиться сестрицы? Если бы это было сообщено заранее, а не в момент, когда эти самые сестрицы будут стоять на пороге, ему бы сейчас не пришлось разбирать их недельный срач. Одному.       Хотя, уж лучше он будет убирать одну кухню, чем всю остальную квартиру. Особенно комнату для гостей, которая поросла годовым хламом. Еще удивительно, что Узумаки удалось разобрать ее всего за пару часов.       Ну почти разобрать…       Учиха захватил несколько пакетов с мусором, прошел в прихожую и… сгрудил всё в общую кучу дерьма, которого за эту неделю скопилось немало. Он даже слегка удивлен, что они вдвоем выжрали столько спиртного. И, самое интересное, что повода для этого… не было. Просто Узумаки внезапно предложил культурно выпить, ну он и согласился. Как же с другом не выпить. Вот только потом это культурно вылилось в я в говно, отчего он сейчас чувствует себя не очень хорошо. Он бы сказал – хуево. А завтра еще на учебу…       Вот чтоб мы так еще раз пили мысленно рыкнул и посмотрел на свою опухшую морду. И вот как в таком виде он завтра в университете появится?       Вдруг со стороны двери раздалось какое-то копошение, что сразу заставило парня вздохнуть. А вот и этот рыжий долб… нехороший человек вернулся с…       С сестрами усмехнулся, когда до его слуха долетело возмущенное ворчание. И он даже гадать не станет, кому оно принадлежит. Сегодняшнего утра было достаточно, чтобы понять – со светленькой будут проблемы. Хотя, и блондинка довольно странная. Не от мира сего, что ли. Или лучше сказать – неадекватная.       Обито спешно отмахнулся от всех мыслей, когда входная дверь открылась, и на пороге появился жутко злой и сердитый Нагато. При виде друга Учиха уже хотел было спросить, чего он так долго, как вдруг зацепил взглядом… царапины на лице! Словно кошка своей лапкой прошлась по морде Узумаки.       Или так оно и было?       – Сука! – Нагато подскочил к зеркалу и посмотрел на свою щеку, на которой красовались две ровные линии. - Ты нормальная вообще? – бросил гневный взгляд на идиотку, которая с возмущенным пыхтением замерла в коридоре.       – А нехер было меня тащить как тюфяк! – сердито рыкнула и в ту же секунду сделала глубокий вдох, когда на плечо внезапно легла ладонь сестры.       – Тише, тише, всё хорошо…       Слушая мягкий, успокаивающий голос сестры, Изанами сразу ощутила прилив спокойствия и умиротворения. А затем и вовсе подавила в себе желание разбить этому хмырю морду… о зеркало, например. А то мы так беспокоимся о своей красе неписанной.       – За что это тебя так разукрасили? – Обито подошел к другу и удивленно присвистнул, рассмотрев боевые раны Узумаки.       Нагато в ответ зыркнул на Учиха таким взглядом, что тот сразу отмел от себя все вопросы. Итак, ясно, что здесь замешана светловолосая баба.       Конченная ты какая-то тихо усмехнулся, когда встретился с сердитыми фиолетовыми глазами.       – Че в пороге встали? Проходите.       Очертил взглядом кучу мусора, что стояла в прихожей и, натянув на лицо доброжелательную улыбку…       Все-таки сестры Узумаки       …жестом руки пригласил войти.       Вот только Изанами на это «заманчивое» предложение лишь презрительно фыркнула, одарила брюнета уничижительным взглядом и демонстративно отвернула голову от еще одного алкаша.       Теперь ей стало интересно – он просто здесь бухает или еще и живет?       Заметив нежелание девицы проходить в дом, Обито растерянно почесал затылок и в полном замешательстве уставился на друга.       – Так я не понял, они…       Нагато тут же раздраженно рыкнул и в один шаг достиг дверного проема.       – А ну домой зашла… - схватил Изанами за локоть и грубо затащил внутрь, не дав ей даже возможности что-то возразить или наворчать. - И только попробуй что сказать! Я…       Ощутив, как сестра напряглась и начала скрипеть зубами, Наруто быстро обхватила ее руками за плечи и мягко повела внутрь.       – Куда нам идти? – с улыбкой посмотрела на хмурого Нагато, который на это лишь тихо вздохнул. И в полном молчании направился к их комнате.       Пройдя по коридору, парень остановился возле закрытой двери и, отперев ее, явил женскому взору довольно просторную и, самое главное, чистую комнату.       – Вот.       Сухо и очень холодно.       Так, что Наруто понятливо кивнула и, коротко поблагодарив его, спешно скрылась за дверью вместе с сестрой. А то у нее возникли нехорошие подозрения насчет этого молчания Изы, которую очень сильно взбесил этот товарищ. А это чревато последствиями…       – Это что сейчас было такое?       Тихо рыкнув в закрытую дверь, Нагато перевел взгляд на Обито и кивком головы показал, чтобы тот следовал за ним. Как только за Учиха прикрылась дверь, Узумаки прошел к своей кровати и с обреченным стоном рухнул на нее, распластавшись бессильной лужицей.       – Это пиздец, Обито. У меня нет других слов, - с ноткой безумия посмотрел на друга, который умостил свою задницу на прикроватную тумбочку. - Эта курица светловолосая…       – А имя у нее есть? – насмешливым голосом перебил Узумаки.       – Изанами. А вторую Наруто, - сразу ответил, отпустив усталый вздох. - У нее с головой тоже не всё в порядке. Она только и делает, что по-дебильному улыбается и бросается ко мне обниматься…       При воспоминании этих телячьих нежностей парня аж передернуло. Ну не привык он к такой больной нежности.       – Но вот старшенькая… Ты посмотри, что она сделала.       Обито тихо усмехнулся, когда Нагато, состроив возмущенную морду, начал демонстрировать ему царапины от женских когтей.       – И в честь чего? – изумленно выгнул бровь, на что ответом ему стало недовольное фырканье.       – За задницу случайно тронул, - еле слышимо буркнул, вспоминая, как переместил руку чуть повыше, когда нес этот тюфяк. А она давай сразу верещать и кричать извращенец! Пусти меня, алкаш!       Ну он и отпустил. Просто сбросил ее на асфальт и, засунув руки в карманы, тяжелым взглядом приказал следовать за ним.       – А почему ты никогда не говорил, что у тебя есть... сестры?       Обито мучительно медленно протянул последнее слово, когда совершенно неожиданно в комнату залетела одна из этих девиц. Без стука и церемоний. Даже не опасаясь того, что они могут тут голыми ходить. Или еще чем заниматься.       – Тебя стучать не учили? – загробный голос Нагато моментально стер улыбку с лица Наруто. Лицо девушки резко стало абсолютно непроницаемым, а взгляд холодным, что сразу натолкнуло парней на мысль - не такая она уж и дурочка, каковой ее все считают…       – Так, а теперь поговорим серьезно.       Удивленные взгляды проводили девушку до стола, где она отодвинула стул и присела на него, тактично сбросив на пол всю мужскую одежду.       – Первый вопрос – ты кто?       Встретившись с холодными голубыми глазами, Обито тихо прокашлялся и с неприкрытым изумлением уставился на безэмоциональное лицо блондинки.       Правильно говорят – все мы носим маски, за которыми порой скрываются далеко не ангелы Нагато мысленно усмехнулся и, присев на кровати, устремил всё свое внимание к девушке.       – Это Обито Учиха. Мой друг, который также проживает в этой квартире.       Наруто на это лишь коротко кивнула.       Походу сестрице придется таблетки покупать. А то два парня в квартире – это уже слишком       …и ровным голосом перешла к дальнейшему…допросу.       – Как часто происходит подобные попойки?       Обито в ответ недовольно зыркнул на Нагато, который и повинен в этом недельном запое.       – Больше не повторится, - Узумаки спокойно ответил, на что Наруто недоверчиво прищурила глаза. Ага, так она и поверила.       – Вы шлюх водите? – сухо напомнила о полуголой девице, прелести которой они имели неудовольствие созерцать этим утром.       После этих слов парни озадаченно переглянулись друг с другом и попытались вспомнить, как эти девицы вообще оказались у них…в кроватях.       – Это наши однокурсницы, - Обито тихо ответил и в ту же секунду мысленно простонал. Рен, скорее всего, теперь не останет от него. Вон, уже в мыслях стала грезить о том, как они будут… парой.       – Не повезло сестренке.       Услышав еле уловимое бормотание Наруто, Узумаки непонимающе сомкнул брови на переносице.       – В смысле?       – Да так, просто мысли вслух, - задумчивым голосом отмахнулась от его вопроса, после чего вновь посмотрела на парней. - А теперь я расскажу немного о том, как будет проходить наше совместное проживание, мальчики.       Решительно и совершенно уверенно, отчего Нагато и Обито не смогли сдержать удивленного хмыка.       – Если не будете устраивать подобных вечеринок, то со мной у вас проблем не будет, - одарила своих соседей кривой ухмылкой, а затем, получив в ответ короткие кивки, хмурым голосом продолжила. - А вот с Изанами всё сложнее.       – Я уже заметил, - Нагато тихо буркнул, проведя рукой по царапинам на щеке.       – Э, нет. Ты, братец, даже не представляешь, насколько с моей сестренкой сложно уживаться.       Уловив в ее голосе сильную иронию, Обито недоуменно нахмурился, а Нагато нарушил тишину тяжелым вздохом. Еще хуже?       – У моей сестрицы есть кое-какие проблемы с контролем гнева. Поэтому не советую выводить ее из себя. По жизни она человек-похуист. Но если начнете ее доебывать, то будьте уверены – одним сломанным носом не обойдетесь…       Учиха в ответ на такую новость не смог сдержать тихого смешка.       – Всё настолько серьезно?       – Хуже, чем можете себе представить, - сразу ответила, устремив хмурый взгляд к брюнету. - Поэтому, если не хотите проблем, то просто не тревожьте ее.       Если только она нас не будет трогать Нагато с недовольным фырканьем повел раненой щекой, начиная постепенно осознавать тот пиздец, который ему решила устроить мать.       И вот зачем он только согласился на эту авантюру?       – Это всё? – сухо спросил, из-за чего женское лицо исказилось глубокой задумчивостью.       – Ну… я бы вам целый томик правил притащила, но вижу, что вам начхать на мои слова. Поэтому скажу прямо…       Парни тут же приняли серьезный вид, когда вся суровость этой яркой девчушки устремилась в их стороны.       – Мы не трогаем вас. Вы не лезете к нам.       – Заметано, - одновременно ответили, чем заставили Наруто удовлетворенно хмыкнуть.       Вот и отлично подумала она и одарила парней широкой улыбкой. Вот только нехороший блеск в глазах сразу дал им понять, что с ней лучше не играть.       – Тогда спокойной ночи, мальчики, - подошла к двери и, ухватившись за ручку,добавила. - Рада была познакомиться, братик…       Тяжело вздохнув, Нагато вновь рухнул на кровать и обреченно простонал.       – Да ладно тебе. Не утрируй так сильно. Всего день прошел…       Узумаки в ответ на такое спокойствие друга не смог сдержать горькой усмешки.       – Вот именно, что всего день. А впереди еще целых четыре года. Поэтому…       – Поэтому ложись-ка ты спать, - Обито отлип от тумбочки и с легкой улыбкой направился к выходу. - Завтра на трезвую голову будет проще думать.       После этих слов с лица Нагато мигом сошли все эмоции и на их место пришла… пустота. Безграничная и продолжающая мучить его израненное сердце, которое по-прежнему не смогло забыть…       – Завтра я ее увижу, - безрадостно прошептал, на что Обито лишь сочувственно вздохнул.       И, не имея возможности хоть как-то помочь другу, просто вышел. Оставил того наедине с тишиной и беспросветным одиночеством, в которое он продолжает загонять себя сам своей же наивной любовью.       Глупый, глупый, Нагато. Вот поэтому я и не привязываюсь к людям. Ибо потом их будет сложно терять надрывно вздохнул и, мотнув головой, зашел в свою комнату.              

***

      За окном серебрилась полная Луна, что ярким светом озаряла полутемный коридор. Вокруг стояла безмолвная тишина, которую буквально на секунду нарушил тихий скрип двери, после чего квартиру вновь накрыло безмолвие. Обито бесшумно вышел из своей комнаты и, потирая сонные глаза, направился в сторону кухни. Когда до помещения оставалось всего несколько шагов, до его слуха внезапно донесся… всхлип. Тихое, тихое, практически неуловимое шмыганье носом, которое моментально прошлось изумлением в черных глазах.       Заинтересованно хмыкнув, Учиха вышел из-за угла и в то же мгновение наткнулся взглядом на силуэт, на который падал тусклый свет от экрана ноутбука. Парень несколько раз проморгался и с ноткой недоумения уставился на девушку.       – Ты чего тут делаешь? – тихой поступью подошел к столу, отчего Изанами испуганно дернулась.       Быстро вытянув наушники из ушей, она спешно вытерла слезы и недовольно посмотрела на идиота, который внезапно заявился сюда. И стал свидетелем ее маленького проявления слабости.       – Ничего, - буркнула и, с шумом захлопнув ноутбук, вскочила со стула в попытке скрыть во тьме свои эмоции. И осознание, что порой даже такие холодные, безразличные ко всему люди дают слабину, выпуская на волю свои маленькие и несбыточные мечты.       – Хей.       Девушка резко отшатнулась, не дав Обито дотронуться до нее.       – Не трогай меня, - сердито ответила и пулей улетела обратно в комнату, оставив Учиха в полной растерянности.       Как только со стороны комнат донесся хлопок двери, парень озадаченно хмыкнул и, не сумев найти объяснения такому странному… дикому поведению, прошел к холодильнику. Выудив оттуда бутылку воды, Учиха открыл ее и…       Чего это она плакала? Случилось что?       …стал жадными глотками поглощать свое спасение от сушняка.       А еще думать над тем, что же ждет их в будущем. Какие сюрпризы принесет это внезапное соседство. И самое главное – стоит ли ему и дальше оставаться в этой квартире. Может, пока не поздно, вернуться обратно в свою?       В холодный, пустой могильник, где, кроме одиночества и уныния, больше ничего нет…       Ой, вот этот Узумаки опять заразил меня своей блядской грустью раздраженно фыркнул, когда понял, что опять начал думать не о тех вещах. Какой к черту съехать? Ну приперлись эти бабы – что с того? Это ведь не повод бежать!       Обито с шумом захлопнул холодильник и вернулся обратно в свою комнату в мыслях о том, что нужно просто подождать. И всё обязательно устаканится. Ну не может же появление двух девушек так сильно отразиться на их жизнях.       

Или может?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.