ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер, на часах 21:30,Лидия нервно меряет комнату шагами,когда в клинику входит Айзек. - Ты принес ее кулон? - голос Лидии дрожал. - Да, я принес его, но прежде чем я отдам его и мы приступим, скажи, ты точно готова к этому? К последствиям? - оборотень внимательно посмотрел на девушку, прислушиваясь к её сердцебиению - Просто, если дело во мне, то я не хотел бы рисковать тобой, ведь мы все слышали Дитона, последствия могут быть непредсказуемы... - Это если все получится, - перебил его Стайлз- а со слов того же Алана, то, что мы делаем, это призыв духа и открытие двери в потусторонний мир, что до этого смогли сделать ,всего две банши, остальным просто не хватало сил. - Ну учитывая потенциал Лидии, - Дитон обвел ребят взглядом - наши шансы очень велики, поэтому, Лидия, хорошо подумай, прежде чем начнешь это делать, - Алан был серьезен как никогда - помни на кону твоя жизнь, твое тело, душа, а может и не только твои. - Сколько еще раз я должна повторить,что,что бы вы все не говорили я не отступлю? - Голос Лидии был тверд, в нем проскользнула стальные нотки - я чувствую ,что это что-то очень важное. - Хорошо - Айзек протянул банши кулон принадлежавший Эллисон. Так как все остальное было уже подготовлено, взяв кулон в руки, Лидия сжала его в ладони и вложив в свои воспоминания о подруге все те чувства,что она к ней испытывала она крикнула : "Эллисон" . Поняв, что ничего не изменилось ,она повторила свой крик, но безрезультатно. На лице девушки читалось разочарование ,она готова была расплакаться. - Айзек ,у тебя же были очень сильные чувства к Эл ,возьми Лидию за руку,возможно это поможет, ведь для того,что мы хотим сделать нужна сильнейшая эмоциональная привязка, а я думаю, что самая сильная все же была у тебя - Дитон нервничал. Не заставляя просить себя дважды, Айзек взял Лидию за руки и она выкрикнула : "Эллисон" ,после чего они оба просто потеряли сознание. - Что происходит, Алан?!? - сказать, что Стилински был напуган, это ничего не сказать, его лицо было белее мела, руки тряслись мелкой дрожью. - Я... Я не знаю, - лицо Дитона было напряжено - я не представляю ,что сейчас происходит,потому,что нигде не описано, что и как именно происходит, во время подобных ритуалов, все,что нам остается, это ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.