ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечер на часах 19:30,Лидия нервно измеряет шагами гостиную в доме Арджентов, что-то бормоча под нос. - Ты же понимаешь ,как это раздражает? - Айзек посмотрел девушке в глаза. - Я просто проговариваю для себя план действий на случай,если твое тело будет занято кем-то другим, кем-то опасным, - банши поежилась - я должна быть готова ко всему. - Мы же оба понимаем ,что этот план глупость, потому, что ты забудешь о нем едва что-то пойдет не так ,я же прав? - оборотень усмехнулся . -Боже, как же ты раздражающе прав! - Лидия усмехнулась в ответ - И что ты предлагаешь? - Например ,мы могли бы выпить, чтобы расслабиться и успокоиться ,как считаешь? - парень улыбнулся. -Думаешь это хорошая идея? Особенно учитывая для чего я здесь... - Лидия нахмурилась. - Лидс ,я не предлагаю напиться, я предлагаю немного выпить, - Лейхи усмехнулся - или боишься со мной пить? - Вот еще! - девушка с вызовом посмотрела на друга - Что будем пить? - бросила она через плечо,уже идя в сторону кухни. - Кажется я видел на кухне виски и мартини - Айзек двинулся вслед за подругой. - Мартини мое! - усмехнулась Лидия. Время 22:30,кухня Арджентов, Лидия спит прямо за столом. - Я даже не сомневался, что она купится на это. - глаза оборотня зло сверкнули, а на губах заиграла недобрая усмешка - Теперь главное вернуться до того,как она проснется. Удачи, детка - помахав рукой спящей Мартин,Айзек,ну или тот, кто сейчас занимал его тело вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.