ID работы: 8720747

Герои в крепости Форт Боярд.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Fuking_clown соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

В крепости

Стены Форта обмывали лазурные волны, легендарные тигры нежились на каменном полу, хранители* занимались своими делами. Но кто-то сидел за деревянным столом и писал два письма... Неизвестный поправил свою бороду, случайно заехавшую на желтоватый лист бумаги. Закончив эти письма, он положил их в два разных конверта, нацелившись на графу "Куда" неизвестный написал два разных места, Ниндзяго и Найтония... Закончив с оформление он отправил эти письма, естественно без подписи и почерком в виде печатных букв.

В Ниндзяго

Юные герои сидели в храме. Каждый занимался важным для себя делом. Кай выбирал фотографию, которой он хотел порадовать своих поклонников в Инстаграмме. Зейн просто смотрел телевизор. Ния и Джей о чём-то увлечённо беседовали. Коул опустошал холодильник. Только Ллойда не было в храме, он находился в Ниндзяго-Сити и что-то искал в магазинах. Возвращавшись в храм Мастер Энергии заметил, что почтовый ящик не пустовал! (Да, да, у них есть тот самый ящик) Забрав небольшой конверт Ллойд вошёл в храм. -Ребят, а вы в курсе, что нам пришло какое-то подозрительное письмо? Оно без графы "От куда", только наш адрес! Кай глянул на Ллойда с безразличием. -И что тут такого необычного? Может это письмо фанаток? Например моих~ -Кай, насколько же ты самовлюблённый эгоист! Может это что-то важное! Например сообщение от мастера Ву, его уже нет как две недели. Ллойд, я думаю, что его лучше открыть. А вы что думаете?-Спросила у присутствующих Ния. -Я не против, но всё же, это может быть опасно. -Сказал своим металлическим голосом Зейн. -Да что там может быть опасного? Если мы его откроем, из него не выпрыгнет Морро!-Пошутил Мастер Молний. -Пожалуй соглашусь с Джеем.-Оторвался от своего занятия Коул. -Ну что же, тогда давайте его откроем. -Нерешительно пробормотал Ллойд. Зелёный ниндзя присел за стол и взял "жуткий" конверт. Ниндзя подошли к нему и с ожиданием смотрели на процесс открытия несцастного конверта. Ллойд раскрыл верхнюю часть конверта, вынув из него желтоватый лист он начал читать: "Уважаемые ниндзя, это письмо для вас. Я приглашаю вас в крепость Форт Боярд, это очень важно. Прошу прибыть туда завтрашним днём, в 15:45. Откроется портал, войдите в него и вы будете на месте. Это не розыгрыш, а настоящая просьба." Повисла тишина. Первым прервал молчание Кай: -Что это значит? Это может быть ловушка! -Я думаю всё-таки стоит рискнуть.-Подал голос Зейн. Повисла более чем минутная тишина. Отсутствие какого-либо звука давило на главных героев. В итоге все пришли к решению отправиться в эту крепость!

В Найтонии

В Найтонии царили спокойствие и счастье, рыцари занимались своими делами, Мэйси всё больше уделяла внимания обязоностям принцессы. Клэй учился контролировать и управлять своей магией, Аксель упорно учился секретам кулинарии и в итоге дорос до очень высокого уровня. Аарон просто жил своей обычной жизнью, адреналин, кипящая кровь, ничего нового. Ланс остался таким же самовлюблённым. Прошло около двух недель, а активности со стороны Джестро и Книги никакой! Еженедельная тренировка в передвижном замке. Пришли все кроме одного человека. Как думаете, кто это? Конечно же прекраснейший блондин Ланс! Нельзя упускать никакого шанса взбесить Клэя. -Ланс, ты опять опоздал,- проговорил сквозь зубы голубоглазый Клэй.- Ты абсолютно безответственный! -Занудингтон, ты в каждой бочке затычка,- Ланс глянул на Мурингтона взглядом полным пофигизма.- Ну опоздал, и что? Джестро за это время не сжёг Найтон! Остальные, в том числе и Ава с Робином наблюдали такую картину: Ланс и Клэй завязали драку, при этом обкладывая друг друга ругательствами. Наконец Акселю это наскучило, он подошёл к ним и поднял "за шкирку". Ланс и Клэй не успокоились, продолжили драку в рукопашном бою, не забывая случайно затрагивать Акселя. В итоге это всё прервала Ава: -К нам пришло письмо! Убедившись, что её никто не слушает он повторила чуть громче. Ну теперь-то её услышали. -Так что за письмо?- задал вопрос летающий на своём щите Аарон. -Обыкновенное, в бумажном конверте. Я пощупала конверт, он довольно таки тонкий. По моим расчётам, там обыкновенное письмо. Будем раскрывать? В итоге наши товарищи открыли письмо, в нём был написан текст, такой же самый как и у ниндзя. -Мне кажется, или это письмо от Мерлока? Его уже нет как две недели...-проговорил Клэй.-Это может быть засада. -Соглашусь с Клэем, но пойти стоит. -сказал Аарон, спустившийся с щита.- А вы что думаете? Мэйси просто угукнула. -Форт Боярд, если я не ошибаюсь, это крепость посреди моря? Морской воздух будет очень полезен для моей кожи! Я еду!- Восхищённо бурчал себе под нос Ланс. -Я пойду.- согласился Аксель. -Ладно, ладно.-Недовольно пробурчал Синий рыцарь. Остаток дня длился для всех наших героев смертельно долго, время медленно капало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.