ID работы: 8720766

"за что?"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приёмный Ребёнок"

Настройки текста
Алина обняла меня в ответ, ///теперь не от первого лица\\\ Соня и Алина покушали и пошли гулять, ///по пути\\\ -слушай Сонь, Я Ребёнка хочу, — сказала Алина и продолжила идти, -прости, но у меня нету члена, — ответила Соня и взяла Алину за руку, -но мы можем взять ребёнка из детдома, — сказала Алина, -ты точно готова? — спросила Соня, -Я ко всему готова, — ответила Алина, -когда хочешь пойти в детдом? — спросила Соня, -ну сейчас можно, — ответила Алина, -давай лучше завтра, — предложила Соня, -ну окей, — ответила Алина, -а, сейчас идём домой, — сказала Соня с дьявольской улыбкой на лице. ///МАЯ ХИ МА- ой, Дома\\\ Соня и Алина разулись, Алина пошла на кухню готовить жратву, Соня пошла в туалет чтобы умыться, Соня умылась и пошла на кухню, -что готовишь? — спросила Соня и обняла Алину за талию, -картошку жарю, — ответила Алина немного возбужденным голосом, -что такое? — спросила Соня, -у-убери ногу, — ответила Алина возбужденным голосом, -прости, Няшка, — сказала Соня с усмешкой, Алина просто промолчала и продолжила жарить Картошку, Соня села за стол и ждала, -вот Держи, — Алина дала Соне тарелку с жареной Картошкой и написала себе, Соня и Алина пожрали, -ты моешь посуду, — Сказала Алина, -нет ты! — сказала Соня подняв голос, ///Спустя Нет ты! \\\ Соня прижала Алину к Стене, -эй, не смей даже! — сказала Алина пытаясь оттолкнуть Соню, -заткнись! — сказала Соня расстегивая ширинку Джинс Алины, Алина пыталась вырваться, но у неё это не получилось, Алина перестала пытаться, -значит ты так хочешь, — сказала Алина возбуждено и начала снимать Майку с Сони, Соня промолчала и начала целовать Алину в губы, Алина ответила на поцелуй и начала снимать Шорты с Сони, Соня остановила поцелуй и повернула Алину задом к себе, -что ты хочешь сделать? — спросила Алина, Соня просто промолчала и начала вести рукой по всему телу вниз, Соня добралась до интимной зоны и начала мастурбировать Алине, -Сонь а-ах п-перестань а-ах,- сказала Алина издавая тихие стоны, Соня не переставала она постепенно набирала скорость, а Алина стонала ещё громче, Соня остановилась и взяла Алину на руки посадив на столь, Соня сняла трусы с Алины и начала лизать Клитор, Алина громко стонала, Соня остановилась, Алина слезла со стола и Посадила туда Сонью, Соня не много ахуела, Алина начала мастурбировать Соне, Соня кончила,Алина высунула пальцы и засунула язык в вагину Сони, Соня начала стонать, Алина двигала языком постепенно ускоряясь, Алина высунула язык и облизала пальцы, -ну что спать?- спросила Алина, Соня просто кивнула и слезла со стола, они оделись и пошли спать. ///на утро\\\ -СОНЯЯЯЯЯ,- заорала Алина на всю Квартиру, -Что?- спросила Соня, -идём в детдом- ответила Алина, -ок- сказала Соня и начала одеваться, После того как они оделись они пошли в Детдом, -здравствуйте!- поприветствовала их женщина которая стояла возле входа в три комнаты, -здравствуйте, где здесь есть дети от 1 до 5 лет?- спросила Алина, -первая комната,- ответила Женщина и показала на дверь, -спасибо,- сказала Алина и она с Соней пошли к детям, -Мальчика или девочку?- спросила Соня, -давай Мальчика,- ответила Алина, -давай этого рыжего ему 2 года,- предложила Алина, Соня кивнула и они пошли к той Женщине, -Здравствуйте, мы хотим забрать Рыжего 2 летнего Ребёнка,- сказала Соня, -Хорошо, подпишите здесь и укажите данные, а я пойду собирать малыша,- ответила Женщина и ушла, ///Несколько мин спустя\\\ -вот забирайте,- сказала Женщина и дала Вещи Соне а ребёнка Алине, Они пошли домой и по пути разговаривали, -Как назовём?- спросила Соня, -давай назовём его Игорь,- предложила Алина, -давай,- Согласилась Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.