ID работы: 872077

Забавная мифология

Смешанная
R
Завершён
1064
автор
Размер:
90 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 1025 Отзывы 277 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Как говорится, зима опять подкралась неожиданно... Собственно, я планировала написать еще главку, но потом вдруг оказалось, что главка про Зета и Амфиона ломает мне и без того нехорошую хронологию, плюс к тому же еще и заканчивать рассказ лучше уж не на царице Дирке, которую растерзали быком (да что ж такое, сплошные парнокопытные!). Поэтому я решила притормозить на основании Фив. А все истории, которые сюда не вошли... ну, возможно, куда-нибудь, когда-нибудь... Итак, расклад таков: основные мифы греческой мифологии про богов перемигнулись и решили нагло кончиться. Поэтому: автор благодарит всех-всех-всех своих читателей. Тех, кто комментил - в особенности (ребята, низкий античный поклон!) Автор надеется, что повеселил хоть чем-то. Автору грустно-прегрустно расставаться, но ничего не поделаешь - и он говорит "Γειά σου!" (что по-гречески обозначает "пока"). И машет ручкой... ... ох ты ж, Тартар мне в печенки, только не говорите, что вы мне поверили. Или кто-то еще не понял, что я - тролль?! У меня тут, извините, герои в очереди столпились, Ясон на Геракле сидит и Тесеем погоняет - а мне прощаться?! В общем - айда все за продолжением вот сюда http://ficbook.net/readfic/1644846, ко второй части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.