Часть 1
20 октября 2019 г. в 01:13
Май морщится от хлесткой пощечины. Есть что-то такое в ударах Тона: то ли бьет как-то по-особенному, с хорошего угла, то ли вкладывает особенную ненависть. Май привык контролировать эмоции, поэтому смотрит в сторону, на какую-то картину за спиной Тона; не замечал ее раньше. Внутри клокочет, раздирает, расплывается колючей досадой по мышцам и венам. Странно, но чем ты злее, тем легче сохранять бесстрастное лицо.
— Тебя глаза выдают, — хрипит Тон. — Нечего тут глазеть. Сам виноват! Для проститутки ты чересчур, — с исступленным удовольствием тянет, — недальновиден.
Май толкает Тона в грудь и вскрикивает от удара затылком, — Тон хватает его за шею и прижимает к стене:
— У меня достаточно бабла, чтобы обеспечивать твою задницу, да ты и сам видел, когда с кошелька наличные тянул. Черт тебя тащит туда! Это сейчас ты легко отделался, а если бы садюга попался?
— Обычное дело. Они все такие.
Маю больно. Боль — корни дуба — ползет по затылку ко лбу. Боль — щупальца осьминога — сдавливает и пульсирует. Вот ведь, только забыл об ударе.
— Обычное дело! Ты мне объясни, как? Как он до этого додумался?
— Рука сорвалась, — Май усмехается, — не удержал. Вот я и влетел лбом. Да ладно тебе, замазать же можно. Небольшой синячок.
— Это сейчас синячок. А что потом? — Тон склоняется к лицу Мая; Май чувствует несвежее дыхание; отворачивается, но поворачивает голову обратно и приподнимает подбородок. Дышать тяжело. Приходиться морщиться и вдыхать через раз. — А потом он достанет нож и… — Тон гладит ладонью грудь Мая и внезапно царапает ее ногтями. -… отрежет соски, — спускается ниже и задирает рубашку, — вырежет на тебе что-нибудь, — сжимает пах так, что Май зажмуривается и шипит, — и кастрирует, в конце концов!
Май молчит. Лучше не провоцировать. Хотя и понимает, что молчанием провоцирует еще больше. А когда Тон злой, у него единственный способ сорваться.
Май жует подушку и яростно царапает простыни. Сегодняшние поцелуи больные, с привкусом крови.
Не ради кайфа.