ID работы: 8720772

dirne

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Май морщится от хлесткой пощечины. Есть что-то такое в ударах Тона: то ли бьет как-то по-особенному, с хорошего угла, то ли вкладывает особенную ненависть. Май привык контролировать эмоции, поэтому смотрит в сторону, на какую-то картину за спиной Тона; не замечал ее раньше. Внутри клокочет, раздирает, расплывается колючей досадой по мышцам и венам. Странно, но чем ты злее, тем легче сохранять бесстрастное лицо.       — Тебя глаза выдают, — хрипит Тон. — Нечего тут глазеть. Сам виноват! Для проститутки ты чересчур, — с исступленным удовольствием тянет, — недальновиден.       Май толкает Тона в грудь и вскрикивает от удара затылком, — Тон хватает его за шею и прижимает к стене:       — У меня достаточно бабла, чтобы обеспечивать твою задницу, да ты и сам видел, когда с кошелька наличные тянул. Черт тебя тащит туда! Это сейчас ты легко отделался, а если бы садюга попался?       — Обычное дело. Они все такие.       Маю больно. Боль — корни дуба — ползет по затылку ко лбу. Боль — щупальца осьминога — сдавливает и пульсирует. Вот ведь, только забыл об ударе.       — Обычное дело! Ты мне объясни, как? Как он до этого додумался?       — Рука сорвалась, — Май усмехается, — не удержал. Вот я и влетел лбом. Да ладно тебе, замазать же можно. Небольшой синячок.       — Это сейчас синячок. А что потом? — Тон склоняется к лицу Мая; Май чувствует несвежее дыхание; отворачивается, но поворачивает голову обратно и приподнимает подбородок. Дышать тяжело. Приходиться морщиться и вдыхать через раз. — А потом он достанет нож и… — Тон гладит ладонью грудь Мая и внезапно царапает ее ногтями. -… отрежет соски, — спускается ниже и задирает рубашку, — вырежет на тебе что-нибудь, — сжимает пах так, что Май зажмуривается и шипит, — и кастрирует, в конце концов!       Май молчит. Лучше не провоцировать. Хотя и понимает, что молчанием провоцирует еще больше. А когда Тон злой, у него единственный способ сорваться.       Май жует подушку и яростно царапает простыни. Сегодняшние поцелуи больные, с привкусом крови.       Не ради кайфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.