ID работы: 8720833

You are my obsession, Taehyung.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
October 31, 2019 — Было здорово, надеюсь, на следующий хэллоуин будет так же, — Чимин довольно улыбается, обращаясь к другу. — Только, в следующий, раз чуть меньше алкоголя, иначе я не выдержу,— смеётся Тэхён, подходя к своему дому, двор которого украшен муляжами отрубленных конечностей, паутиной и чучелами с простынями. — Черт, нужно все это убрать, оно меня пугает. — Тэ, ты серьезно? Давай утром. — Я уберу, а ты пока иди, сделай что-нибудь перекусить и найди фильм. Пак послушно заходит в дом, оставляя друга убирать атрибуты праздника. Тэхён отключает гирлянды, тушит свечи в тыквах и принимается стягивать простыни с чучел. Почти закончив, он обращает внимание на смеющихся детей, которые бегут по улице, намереваясь набрать как можно больше конфет. Тэхён переводит взгляд на другую сторону дороги, замечая человека, неподвижно стоящего в маске, который явно смотрел в сторону дома Тэхёна, если не на него самого. Тэ продолжает уборку, все ещё смотря на странного человека, который не двигался с места. Тэхён срывает последнюю простынь, снова оборачиваясь, замирая и бегая глазами по улице. Человека нет. Парень собирается идти в дом, но разворачиваясь, он врезается в чью-то крепкую грудь. Человек с того конца дороги сейчас стоит перед ним. Тэхён открывает рот, в попытке закричать, но ему не дают, зажимая рот рукой и фиксируя руки за спиной. Тэ испуганно бегает по лицу незнакомца, скрытого маской, испуганными большими глазами, натыкаясь на взгляд глубоких, почти черных глаз. Он видел эти глаза. Видел и не один раз. Глаза Тэхёна становятся ещё больше, когда он понимает кто этот человек, но больше ничего не успевает, чувствуя, как острое лезвие пронзает его в районе живота. Тэхёна осторожно кладут на засыпанную жёлтой листвой траву, наблюдая как кровь стекает по его дрожащим губам. Незнакомец поднимает маску, с нежностью смотря на умирающего Тэхёна, который смотрит в ответ влажными от слез широко раскрытыми глазами. — Счастливого Хэллоуина, мой милый Тэхен-и, — поцелуй в приоткрытые губы, забирающий последний вздох. — Теперь ты навсегда останешься моим. 🔪🔪🔪 Чон Чонгук - со школы влюблен в Тэхёна и не мог смириться с отказом, отчего в его голове прочно засела идея, как навсегда сделать парня своим. You are my obsession, Taehyung.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.