ID работы: 8720875

О женской любви замолвите слово

Фемслэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

fem! Сюэ Ян x ОЖП

Настройки текста
Сюэ Ян жадно впивалась в эти сладкие губы. Целовала и кусала со всей страстью, ловя все новые стоны своей жертвы. Заклинательница была готова поклясться, что стоны девушки, прижатой к холодной стене, самые прекрасные на свете. Познав в жизни множество, Сюэ Ян ещё ни разу в своей жизни не слышала чего-либо более будоражащего кровь в венах, заставляющее сердце стучаться все быстрее. - П-Прошу, только не здесь, - неуверенный голос с нескрываемой мольбой. Сюэ Ян делает вид, что не слышит, продолжая пальцами пробираться через толстые слои чужих одежд. Шулинь громко вздыхает, когда заклинательница припадает к мягкой и нежной, пахнущей пионами, шее. Хоть бы не осталось следов, иначе юной деве Цзинь вновь придется носить в жару полностью скрывающую тело ханьфу. Сюэ Ян опытна и до ужаса не терпелива. А еще иногда грубая. Шулинь чувствует себя в её руках, словно попавшийся в капкан кролик. Ей не сбежать от этой пугающей заклинательницы, чьи алые глаза безумно горят страстью. Да и сама Цзинь не смогла бы это сделать. Сюэ Ян дарила ей не только наслаждение и адреналин, который быстрее разгонял кровь по венам, но и глоток свободы. Ведь стоя здесь и наслаждаясь чужими ласками, Шулинь познавала что-то запретное. - Я люблю тебя, - впервые шепчет девушка, чьи золотые глаза блестят от появившихся слез. Сюэ Ян смотрит на неё, а затем смеется. Шулинь знает, что она никогда не будет любима также, как любит сама Шулинь. И на сердце горько от этого. Сюэ Ян умела в ласках. Она опускается на колени и юркнув головой под юбки платьев, начинает творить языком незабываемые вещи, от которых у Шулинь кружится голова. Кусая губы, боясь привлечь ненужных свидетелей, Шулинь держится на трясущихся ногах лишь благодаря силе воле. Юной деве Цзинь хочется большего. Хочется закрыться в покоях с этой девушкой и любить друг друга, пока не взойдет солнце. Шулинь совсем не умела в плотских утехах. Шулинь мало что известно об отношениях, ведь дева Цзинь должна быть благородной и чистой, как белый лотос. Матушка всегда учила её этому. Вести себя подобающе, не забывать о статусе и ни в коем случае не позорить орден и её с братом. Шулинь умна и прекрасна, но несчастна. Для неё существует много запретов и правил. А Сюэ Ян другая. Свободная. - Ах, - все таки стон слетает с розовых губ девушки и она начинает дрожать от наслаждения. Сюэ Ян, которая уже успела встать, ловит её и припадает к губам, вновь начиная целовать её. -Дева Цзинь, вам стоит быть осторожнее! - Хищно ухмыляется, после чего отпускает девушку из объятий и развернувшись на плоских подошвах, оставляет девушку одну. Сюэ Ян даже не оборачивается, шагает, закинув руки за голову и насвистывая мелодию. Словно ничего и не было. А Шулинь смотрит ей в след и мечтает еще хоть разок почувствовать те объятия. Сегодня последний день её пребывания в Лань Лине перед отъездом в Нечистую Юдоль. Завтра она наденет оковы несчастливого брака и муж станет единственным, с кем она будет разделять ложе. Больше не будет быстрых, но все же нежных, объятий. Глава ордена Не - Не Минцзюе - никогда не сможет дать ей того, что дает Сюэ Ян. Осев на мраморный пол, девушка не стала сдерживать горьких слез.

***

Зимы в Нечистой Юдоли суровые. Шулинь кутается в зеленые, меховые шубы, любезно подаренные главой ордена. Муж стоит рядом и хмуро смотрит вперед, ожидая гостей. Госпожа Не вздыхает и касается своими тонкими ладошками округлившийся живот. Когда ноги уже начинают болеть, она разворачивается и уходит. Муж не останавливает, лишь бросает короткий взгляд на жену. В их отношениях нет нежностей. Каждый по себе. Шулинь знает, что муж желал бы на её месте видеть совсем другого человека, облаченного в золотые одеяния. Минцзюе желал делить ложе совсем не с ней. И Шулинь знала, что и муж знает о её отношениях к нему. Сидя в своих покоях и читая, Шулинь вздрагивает, когда тонкие пальцы касаются её, а в нос бьет сладкий запах. Шулинь радостно вздыхает и разворачивается, заключает заклинательницу в объятиях, прежде чем та успела бы отстраниться. -Люблю тебя, Сюэ Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.