Ночные шалости братьев

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

ночное время суток.

Настройки текста
       Ночью исчезают уже раздражающие люди, радость сменяется страстью, а веселье желанием... Все извращенные фантазии выходят наружу...       Глубокую тишину нарушают громкие стоны одного из братьев. Если прислушаться можно услышать еще и всхлипы, из-за слишком сильного напора. Но Фред точно знает то, что его брату не больно и он готов извиваться под ним очень длительное время. Ему нравится дразнить Джорджа, не входить в него пока сам не попросит, не уделять ему внимания пока он не начнет молить о нем. Нет, Фред не хочет его унизить. Ведь это их нескончаемая игра. Он сам готов вымаливать о том, чтобы Джордж его лишний раз поцеловал, чтобы дотронулся своими теплыми руками до его щек, прижался всем телом к нему, уткнулся носом в плечо и начал нашептывать что-то приятное и забавляющее.       Вы можете подумать, что любить человека выглядящего как вы сами, очень странно. Но братьям так не кажется, ведь они не полностью идентичны друг другу.       Одно из любимых действий Фреда, это резкое прижимание к какой-нибудь вертикальной поверхности хрупкое тело брата. А вот у Джорджа излюбленным действием считается, подливание любовного зелья в напиток брата и уход в укромное место, для наблюдением за дальнейшими действиями.       Их секс не обходится без шуточек. К примеру переодевание спящего брата в БДСМ костюм чего стоит или приматывание изолентой к кровати.       Во время их полового акта страдают товары. Из-за их же неосторожности. То статуэтку магическую разобьют, то книги с эротическими текстами свалят.       Ночью просыпается животное желание которому нельзя сопротивляться, можно лишь подчинится.       Обычно все начинается после закрытия лавки. Неловкое касание пальцами, томный взгляд Джорджа, переход в менее освещаемое место и страстный, длительный поцелуй. Небольшое помутнение в глазах и уже подкашиваются ноги. Они не выдерживают и падают на пол, какая им к черту разница что это возможно не самое лучшее место, для занятий сексом.       Все происходит медленно и так дурманяще. Волосы Фреда пахнут очень приятно и возбуждающе. Поцелуи с табачным привкусом настолько долгие, что Джордж начинает тихо постанывать от недостатка воздуха. А Фред не отстраняется, ему крайне приятны его стоны. Но все хорошее когда-нибудь кончается и им приходится отстранится друг от друга. Но это еще не конец. Они только начали... Слышится треск ткани футболки Джорджа, а потом она и вовсе отлетает куда-то в сторону. Затем следуют покусывания в районе шеи, ключиц и торса. Фред специально не доходит до самого главного, потому что самое вкусное принято оставлять на потом...       Объект всех манипуляций невольно ежится из-за прохладного ветра, дувшего с открытого окна. Магией брат прикрывает форточку, для того чтобы его оппоненту было комфортно. За этот благой поступок он получает вознаграждение, в качестве небольшого засоса чуть выше ключицы.       ткань штанов уже неприятно начала давить на место в районе паха. Из-за этого в скором времени джинсы тоже ретировались в очередной угол довольно большого помещения. Единственной помехой на их пути стали боксеры. Это было весьма легкое препятствие, если это вообще можно считать препятствием... И вот они оба обнаженные, горячие, любимые, желанные и возбужденные до предела.       Фред как обычно тянет, ему нравится наблюдать за тем как брат хочет сказать о том чтобы уже в него вставили пальцы и начали растягивать, но сдерживается из последних сил и слишком уж мило прикусывает нижнюю губу. Фред не может его долго мучить и проникает в него двумя пальцами, обильно политыми смазкой из тюбика, который вечно таскал Джордж (на всякий случай) и судя по всему такой случай наступил. Анусное кольцо резко сжалось, не желая впускать в него что-то постороннее. Но Фред не растерялся начал посыпать тело мелкими поцелуями и тихо нашептывать что-то не очень разборчивое, но приятное. Вскоре его робкий братик расслабился и смог впустить в себя третий палец... Конечно не удержав пару стонов и покраснения щек... Убедившись что три пальца легко двигаются в нутре своего брата, он наконец-то решился войти в него... Джордж отвел взгляд и покраснел еще сильнее. Фред выбрав идеальный угол захода начал входить медленно и без резких движений. Дабы доставить Джорджу как можно меньше дискомфорта.       Спустя пять минут он был в нем полностью, из-за этого спина Джорджа выгнулась как у кошки во время утренних потягушек. Фред всегда удивлялся этому явлению, ему казалось что так можно получить серьезную травму, но Джордж утверждал иное. И разве можно ему что-то запрещать!? Обстановка накалялась, стало невыносимо жарко. И кажется еще недавно раздражающий, холодный ветерок дувший с окна был ненавистным, а спустя каких-то пятнадцать минут стал очень даже желанным. Но кто будет разбираться с окном когда тут такой бурный секс!?       Фред ускорял темп, а вместе с ним начали появляться те самые всхлипы, а на глазах наворачиваться слезы. Он старался больше давить на чувствительный бугорок внутри тела и слизывать соленые капельки воды струившиеся из глаз его любимого братика. Из-за чего тот стонал, всхлипывал и чуть ли не кричал еще больше! Смущаясь от такого обилия внимания со стороны его Фреда...       Джордж прийдя в себя и словив небольшой, но нарастающий кайф начал активно водить по своему половому органу рукой. Дышать было трудно, его мутило и это было дико приятно. И вот уже на пике долгожданного события он опустил руку со своего члена схватился за сильные и крепкие плечи. Разодрав своими не очень длинными, но и не очень короткими ногтями спину своего прекрасного возлюбленного. За что он возможно скоро поплатиться...       Они излились одновременно. Фред обессиленно упал рядом со своим ненаглядным. Прижав его тушку к себе поближе, утыкаясь носом ему в макушку.       Им бы не помешал душ, но они слишком вымотались для этого, так что все проблемы будут решать утром, а сейчас им просто необходимо погрузится в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.