ID работы: 8720921

В разных вселенных

Гет
R
В процессе
65
автор
Parnzivall бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лиза наивная и эффектная девочка с миловидными чертами. Огненно-рыжие волосы; большие голубые глаза, которые смотрят дружелюбно, ласково и тепло; пухлые щеки и кукольные губки. Сама она маленького роста, из-за чего часто завидует высокорослой подруге. Балет, рисование и скрипка — вот то, что она считает лучшим успокоительным для себя. Сергеева школу не любит, хоть и учится хорошо, ведь в школе её мало кто понимает. Ее часто используют в личных целях и для повышения статуса. Лиза Сергеева не любит опасные увлечения своей подруги, считает это вульгарным и неженственным. Настя. Неприметная, ненавидит всё, что любит её подруга, ведь считает, что танцы, рисование и скрипка никак не помогут ей. А вот сама увлекается тхэквондо и ушу. Как она объясняет, ушу — это для души, а тхэквондо — для плохих людей. Короткое каре с выбритым подзатыльником никак не добавляло ей женственности. Янтарные глаза смотрели всегда твёрдо и непроницательно, порой даже холодно, а походка была лёгкой — от бедра. У Насти есть младший брат - Рома, с которым она вела войну за собственную территорию и вещи. Младшего сестра недолюбливала, в большей степени из-за того, что он увлекается шитьём и кулинарией, ведь считала это женским делом. Познакомились девочки около двух лет назад, когда к Лизе стали приставать мальчики, а Настя храбро заступилась за девочку, и сама не мало получила. Вот после этого всё и началось. Сначала Сергеева пришла к Насте чтобы поблагодарить ту, а она отмахнулась, и грубо захлопнула перед рыженькой дверь. Такое отношение к себе она вытерпела, ведь многие стремились общаться с ней, а эта, просто захлопнула перед ней дверь, не проронив ни слова. Лиза стала навязываться к девочке, и терпеть поражения и отказы в грубой форме. Но однажды на своём концерте, она увидела Настю, которая смотрела на Сергееву, и еле заметно улыбалась. Внутри Лизы в тот момент всё перевернулось, ведь она считала это своей маленькой победой ведь: Настя не выкинула флаер который дала ей Лиза, и во-вторых она пришла! Отец Лизы владеет крупной фирмой по производству электротехники, и поэтому попытки сотворить что-то с Александром было немереное количество. Иногда присылали письма с угрозами, но дальше этого никогда не заходило. Конечно же и попытки похитить тринадцатилетнюю тоже были, но все провались в пух и прах! А отец Насти следователь, и именно поэтому ещё с самого малку приучал девочку к самообороне и защите. График у девочки суровый, и много личного времени у неё нет. Восьмиклассница часто завидует младшему брату, которого на руках носят.

***

Зима выявилась холодной и суровой. Настя, Лиза, и Рома шли с занятий, и тренировок. Настя уставшая, и злая как черт слушала музыку. А Лиза разговаривала о чём-то с младшим братом сестры. Как вдруг Рому толкают и кто-то хватает Лизу сзади, и выхватив нож из чёрной кожанки держит его у горла девочки. Настя заметив это всё крикнула: — Рома!!! Беги!!! — сразу же после этих слов Кузнецова замечает ещё одного человека. — Что вам нужно…? — прошептала испуганная Лиза в самое лезвие ножа. — Лови её!!! — крикнул тот кто держал Лизу, а потом смахнув рыжую прядь за ухо девочки сказал. — Твой папа, мошенничеством отобрал у нашей компании очень большую суму денег. Мужчина стал медленно идти на Настю, а та стала пятиться назад, не зная что делать дальше. — Лови её!!! И так мальчишку профукали!!! — другой мужчина кивнул ему, и одним захватом схватил девочку. Все боевые движения забылись, сейчас ею управлял только страх. Кузнецовой приставили холодный ствол к виску. По щекам девочки потекли горячие слезы, без единого всхлипа. — Каждый день, мы будем отправлять твоему папаше по одному локону твоих волос, потом по пальцу, а потом… А потом тебе не следует знать. Жаль что ты со своей подружкой, ведь придётся и её забрать. Настя схватила преступника за руку, поворачивая её до хруста. Но если Кузнецова ожидала что это его напугает, то нет, его ни капли это не напугало. А даже забавляло в какой-то мере. Справляться с большим, взрослым мужчиной было трудно. Все что она могла делать, это блокировать некоторые удары, и отсовывать руку со стволом подальше от себя.

***

В какой-то момент раздался глухой выстрел. Преступник и Настя замерли. Девочка медленно приложила руки к солнечному сплетению, и белые перчатки тут же окрасились в алую кровь. После этого она беззвучно упала в холодный снег. Лиза закричала что есть мочи, пытаясь вырваться. — Ты идиот? Зачем девку убил? Нам надо было только напугать их!!! Но не убивать!!! — кричал мужчина который держал Лизу. — А что теперь с Сергеевой делать? — спросил второй. Первый зажмурил глаза, и резко провёл лезвием по бархатной шейке Лизы. Голубые глаза остекленели, смотря в никуда. — Проверь пульс Кузнецовой, вдруг жива! А то спасут её, и нам кранты! — второй положил руку на шею девочки. Пульса не было. — Мертва. А что с мальчишкой делать? — А он нас вряд ли запомнил! Бежим!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.