ID работы: 8720993

Моя жизнь это свобода

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое сексуальных мужчин среди вечной мерзлоты… «Mien leben ist die freiheit….» Ноель – ровное хорошее детство, отличные манеры, прекрасное образование, воспитанные родители, хорошие данные для карьеры программиста или инженера, или учителя. Алекс – начитанный , из хорошей семьи, много увлечений, успеваемость в спорте такая же высокая, как и в остальных дисциплинах, начитанность и вежливость, путешествия во многие уголки мира еще до того как ему исполнилось 20. Будущее этих парней, как все знакомые и родные думали, четко определено : приличная профессия, хорошая размеренная жизнь , роскошь увеселений в виде путешествий, вечеринок, отпусков в теплые края. Возможно, защита диссертации или другая научная работа, награды и медали… Но судьба сделала неожиданный поворот где-то в 16 лет. Неожиданно для семьи, оба мальчика (еще не зная друг друга на то время) стали интересоваться музыкой и творчеством разных музыкантов. Музыка и тексты, самовыражение стали на первое место в их повседневной жизни… Как ни пытались переубедить их родные , они твердо продолжали увлекаться тем, что их так поглотило. Они встретились так же случайно, как и возникла их обоюдная любовь к музыке. Оба подались в «агентство талантов», и нашли друг друга. Интуитивно, чувствуя какое-то родство душ, парни сформировали группу, дуэт. Они чувствовали некое отчуждение от их родных… Отказ и поход «против течения» не прошел без жертв; не все понимали и одобряли их выбор профессии. Некоторые друзья и родные стали, со временем, чужими… Но музыка того стоила. Они четко верили и знали в глубине души, что в ней их призвание. Концепция группы сформировалась сама собой : двое одиноких мужчин , в поисках себя, на пути к тому, что так важно, среди холода сознания, снегов и льда отвернувшихся родных и бескрайних волн бушующего океана перемен от размеренной юности к неизвестности взрослой жизни… Многогранность эмоций в музыке и интимный процесс создания текстов привели к самоанализу: Они стали больше времени проводить вместе. Они видели отражение себя в друг друге. И вскоре перестали нуждаться в компании других, им хватало быть вдвоем. Как будто бы они дополняли друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.