ID работы: 8721000

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАЯ

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой сын должен стать сильнейшим воином Вультера. — Но папа! — из карих глаз мальчика полились слезы. Он хотел стать лучшим в глазах своего отца, что так хотел взрастить в нем безжалостного воина. Изо дня в день изнурительные тренировки валили парнишку с ног. Он так старался угодить отцу, что и забыл про увлечения детей его возраста. Каждый день он тренировался управлять оружием, развивал выносливость и силу. Мистер Агилар не ценил труды мальчика, надеясь, а точнее веря в то, что это будет мотивацией еще больше стараться.

***

      Кай, Альберт и Агай шли по улицам вдоль магазинов. — Кай, я считаю, что ты должен сразиться с Агатом. Почему ты отказываешься? — Альберту было очень интересно узнать ответ на давно мучивший его вопрос. Ну как «давно»… В голову Альберта он пришел только утром, как и известие о том, что Агат хочет попробовать сразиться с Каем, но в итоге снова проехаться лицом об землю. — Альб, тебе лишь бы драка, а «с кем» и «почему»—до лампочки. Я не хочу сражаться с Агатом, потому что не хочу уподобляться его поведению, — Кай остановился вполоборота, приподняв голову и переложив из одной руки в другую сложаный меч, объясняя другу причину своего отказа. — Кай, ты, — Альберту не дал договорить «Ребятки» доносившийся откуда-то за поворотом. — Идите сюда! —Кай и Альб услышав просьбу Агая сразу пошли на его голос. — Простите, не могли бы вы помочь? Классический случай—мой кот застрял на дереве и слезать не хочет. Ой, а это Кай, сын короля? — старенькая бабушка завидев претендента на звание короля Вультера сразу воскликнула раскинув руками, но потом, пройдясь взглядом по рядом стоявшему пьянице, как ей показалось, с тюремным залючением за плечами, скривила морщинистое лицо в отвращении. — Ребятки, поможем? Альб, подсади меня, пожалуйста, а я заберусь по веткам и достану котика! — Агай уже всеми силами пытался помочь женщине. Кай и Агат уже хотели в унисон сказать Агаю, что у них нет на это времени, но помощник короля не дал им сказать больше чем один звук. — Король велел вам явиться к нему, — протараторя это, он исчез в дыму, который был вызван «бомбочкой исчезновения».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.