ID работы: 8721006

Горячий шоколад

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Долгий перелет, сонные и уставшие. Ночной перелет, долгий и утомительный. Но вполне хорошая еда на борту. Полосы и огоньки городов мелькают за окном… Глаза закрываются. Багаж здесь, можно брать с собой в самолет. Посадка в Анкоридж. Холодно… (Намного прохладнее, чем сейчас в родной Германии). Озноб после утомительного перелета и отсутствия полноценного сна… Такси, отель… Не до ужина. Завтра! Скорее в горячий душ. Алекс, подождет. Хотя, здесь места хватит на двоих. Пар наполняет кабинку, приятный шум воды гипнотизирует своим звуком. Его сильные руки на моих плечах… Теплые, чистые простыни и мягкая постель. Все в тумане… В голове мысли кружатся и стихают, как в «рождественском шарике» с глицерином. 2. Роуд трип, горячий шоколад, камин. Свежее утро, аппетит и силы для приключений. Арендованная машина, удобная и хорошая для уединения. Зимний шоппинг: новые куртки, ботинки и шарфы. Пара сувениров от местных умельцев. Смех и легкость первого дня отпуска. Пряная свежесть опавшей листвы, приятная прохлада в воздухе и теплая новая одежда… Остановка. Он улыбается, в толстом свитере, и несет два бумажных стаканчика. Горячий шоколад. Пар изо рта от его открытой улыбки. Я все готов отдать ради этой улыбки… В машине тесно из-за количества одежды на нас. Запах напитка наполняет машину. Интересно, какие на вкус сейчас его губы? Я улыбаюсь от этой мысли и пью свой горячий шоколад, он изучает карту и сверяет ее с навигацией в телефоне… Ресторан на вершине горы. Невероятный вид: дикая природа, золотистые леса, вечернее небо, запах костра или камина, первая звезда на востоке. 3. Пропустили «аврору», ради которой сюда ехали. Ясное небо днем, тучи к вечеру. Северного сияния нет в прогнозе, как ни надейся… Он устроил кое-что интереснее. Прожектор с радужными цветами по всему потолку! Он медленно раздевается, и цветные блики плывут по очертанию его тела: плечи, грудь, живот, бедра… Я не могу отвести глаз. Надо опустить жалюзи в номере. Хотя, мы на высоком этаже – нет никого, кроме звезд и темных облаков, и где-то далеко за тучами, слабые вспышки «авроры»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.