ID работы: 8721057

Папаши

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Неприятности у Джуго

Настройки текста
- Ну все я поехала, а то опоздаю. Пока-пока. Люблю вас.- Алья поцеловала в щечку своего мужа, дочь, маленького сына и скрылась за дверью. Что происходит? А я скажу вам что происходит. Девушка, которая сейчас ушла опаздывает на самолет в другую страну, где она должна работать переводчиком одной модели 2 недели. Кто эта девушка? Хорошая жена и любящая мать, которая оставила своего мужа с детьми на 2 мучительные недели. -Пап -проговорила девочка (ее Мэй зовут) -М? -А куда мама уехала? -На работу. - А на долго?- все не унималась дочь, заваливая отца вопросами. - На 2 недели. -А это много? - Ты даже не представляешь на сколько много - А мама привезет мне с братиком подарок? - Возможно - у Джуго уже потихоньку стал дергаться глаз. ( Автор: А? Я разве не сказала, что этим отцом с кем говорит девочка (Мэй) является Джуго? Ну что ж теперь знаете. И да эта девушка, которая убежала в аэропорт, как вы уже догадались является его женой, а Мэй их дочерью, еще есть сын, его звать Хару. Джуго и Алья-31 год. Мэй-8 лет. Хару - 2 года. Ну все познакомились? Теперь дальше поехали.) -Папа ам-ам -подал голос сын. - Да-да сейчас.- Джуго взял Хару на ручки и понес на кухню, где он обнаружил записку: "Свари детям кашу. Инструкция есть на коробках. Только не отрави их!" Джуго посадил Хару на стульчик и дал ему ложку. Хару , взяв ее стал ударять по столику, на стульчике. - Как-будто я собирался- начал возмущатся Джуго, стоя возле плиты с кастрюлей и крупой кашы, как вдруг обнаружил, что как-то подозрительно тихо. Джуго обернулся и увидел, что Хару нет на стульчике, куда его посадил Джуго. (Ну что сказать, сын в отца) Джуго выбегает из кухни и видит, что его сын медленно, но верно ползет к столику на котором лежат конфеты. -Нет-нет-нет-нет, сначала нужно поесть кашы, а потом уже сладкое, а иначе мама меня в могилу закопает, и даже глазом не маргнет, а вы останетесь без отца.- сказал Джуго своему сыну, будто бы он его поймет. - а? А где Мей?...Мей!- дочь не отзывалась.- МЕЙ!!!- Джуго начал волноваться и стал бегать по всем комнатам в поисках дочери с Хару на руках. -Я тут! - услышав голос дочери, Джуго пошел на звук. И какого же было его удивление, когда он увидел ее на кухне заплаканную (когда она успела, туда зайти? что сказать, дочь тоже в отца. Незаметно уходит, незаметно приходит) - Что ты делаешь?- спросил Джуго, видя свою дочь всю в крупе от каши и с расцарапанной коленкой. - Я х-хот-тела т-т-тебе п-помочь, н-но, -к-к-когда я потянулась за к-к-кашей стул п-пош-атнулся и я-я упАЛА!!! - ревела Мей, повышая при этом тон голоса. Джуго улыбнулся милой отцовский улыбкой и подошёл к своему старшему ангелочку. Он сел на корточки перед ней, а младший ангелок пополз желеть старшую сестренку. Видя это Джуго, как любящий отец, умильнулся. - Я очень рад, что ты хотела мне помочь, но в следующий раз лучше позови меня. Хорошо?- сказал папаша -Х-хорошо- все еще плакала Мей. Джуго обнял свою дочь и сына, а они в свою очередь повисли у него на шее, обнимая его в ответ. Посидев так немного, Мей все же успакоилась. -Пошли, приклеим пластырь на твою коленку. - сказал Джуго, поднимая дочку и сына, и идя вместе с ними в их с Альей комнату. Там находилась аптечка. - " Ну, что еще меня ждет за эти 2 недели"- подумал про себя Джуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.