Конец.
Эпилог.
20 октября 2019 г., 14:58
Снова этот кошмар.
Я просыпаюсь в своей постели один. Рядом пусто... Слезы на подушке уже давно высохли. Я оборачиваю вокруг бедер простынь и выхожу на кухню. Тихо шагаю, и обнимаю его со спины так крепко, как только могу. Мой малыш стоит у плиты и заворачивает горячий омлет.
Меня трясет, но как только он целует мое запястье, я вновь начинаю дышать.
— Доброе утро.
— Я так испугался...
— Нечего пугаться. Не убегу же я от тебя...
И правда, на его безымянном пальце сверкает колечко с бриллиантовой россыпью.
— Не болит?
— Немного...
— Прости, я не хотел...
— Ничего страшного. Ночь была чудесной... Я счастлив, что мы вместе...
Он выключает газ под сковородой и я тут же разворачиваю его, сажая на столешницу.
— Прости меня, мой малыш... Я так люблю тебя. Прости...
— Эй, Крис...
Он берет мое лицо ладонями и подняв к своим глазам, улыбается. Брекеты он уже снял, но милее от этого быть не перестал.
— Я уже простил... Разве не заметно? Я теперь твой муж, а ты мой...
— Малыш, прости, я не хочу потерять тебя снова...
— Не потеряешь. И в радости и в горе, и в болезни и в здравии... Я всегда буду с тобой.
Чонин смог найти в себе силы простить меня. А я смог найти в себе силы, чтоб сделать нас счастливыми. С сегодняшнего дня, и навсегда...