ID работы: 8721130

Мой любимый цветок такой колкий..

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Не все розы колкие, не все розы красные. Не все утончёные, розы ведь разные. Но что будет, если те розы сложить? Колючесть и нежность в букет поместить..

***

      Такой розой являлась Локи. Девушка с вполне себе миловидной внешностью, но с колким характером и искорками в глазах при очередной совершенной пакости. Удивительно, но даже хорошо знающие Локи люди не догадались бы об этом, ибо свою истинную натуру она держала при себе, делая свои, якобы, злоденяния, в тайне. А ведь напакостить она умела... Вот было дело, когда ей "случайно" пролили кофе на новую блузку. Отреагировала она спокойно, как все думали, однако внутри бушевала ярость. Потом она подставила эту персону, из-за чего уничтожитель блузок был позорно уволен.       Ох, а какой сердцеедкой она была! Все парни, увидевшие Локи хоть раз, уже не могли выбить её образ из головы. Все вспомилали её очаровывающее лицо с идеальными скулами, тонкими изящными губами, шикарные густые пряди черных, словно тьма волос, и, конечно же, все были без ума он глаз её, зеленых, как изумруды, которые словно освещают эту тьму, как звезды на ночном небе.       Но вот Локи ничего в мужчинах интересующего её не видела. Но вот использовать ей их удавалось. А когда они становились ей не нужными, она мигом избавлялась от них, под самыми разными предлогами.       Кто бы мог подумать, что такую леди мог кто-то.. Зацепить?       Ох, да, такое возможно.       Случилось это торговом центре.       Локи нужен был новый парфюм, старый закончился как раз-таки сегодня. Проходя мимо полок, никак не решаясь, какой аромат выбрать, девушка наткнулась на консультанта.       И.. О, боги! Да он же был идеальным в её глазах!       Голубые завораживающие глаза, светлые, как свежая пшеница, волосы, добрая искренняя улыбка.. Он пленил её черствое ледяное сердце, заставляя таять.       Локи забыла, как дышать, как думать... Забыла обо всем. Когда консультант начал говорить, она не слышала ничего, кроме его нежного бархатного голоса, даже слова были не разборчивы для неё.       Очнулась она, только когда её начали трясти. —все хорошо??..-консультант был напуган данной ситуацией. —а?.. Д-да.. Я не могу парфюм выбрать..-девушка была очарована даже сейчас. —ну так позвольте..-консультант взял её за талию и легонько притянул к себе-..вам помочь.. —а..д-да, конечно!-Локи ощущала себя самой счастливой девушкой планеты, когда руки незнакомца умело приносили чувства спокойствия и нежности. Они подошли к одной из стоек и консультант взял один из флаконов, после чего пшикнул на бумажку для проб. —мне кажется, этот вам подойдет...-он поднес бумажку к носу Локи. Пахло розами. —он прекрасен... Но почему розы?..-Локи вопросительно взглянула на незнакомца. —вы и сами как роза...-подметил консультант и легко улыбнулся, после чего поспешил к другому посетителю. Ну, сейчас она чувствовала себя и впрямь, как роза. Вырваная с корнями с клумбы, брошенная в вазе с остальными цветами. После возни на кассе и оплаты товара, Локи вернулась домой, но из головы никак не выходил тот консультант. Встретятся ли они?... Хах, судьба умеет сводить незнакомцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.