ID работы: 8721161

Не вернуться назад.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Это был самый обычный день в Конохе.Как всегда, все жители занимались своими делами. Боруто в этот день, как обычно, пошёл тренироваться.Подходя к месту тренировок он заметил знакомое лицо, это была его подруга Сарада Учиха.Он подошёл к ней —Эй, привет Сарада.—поздоровался Боруто. —А?Боруто?Что ты тут делаешь?—не ожидав увидеть друга спросила Сарада. —Я пришёл тренироваться, а ты что здесь делаешь?—спросил младший Узумаки. —Я тоже решила потренироваться.—ответила она. —О, вправду?—удивился блондин. —Давай потренируемся вместе?—с настроем на победу спросил он. —Нет, я не хочу.—резко ответила подруга. —Ну, пожалуйста, —попросил мальчик. —Я же сказала что не хочу!—повысила тон голоса подруга. —Ну один разок, пожалуйста.—продолжал настаивать Боруто. Так и продолжалось пока подруга не сдалась.Она знала что Боруто не прекратит просить её. Вот они и начали свой дружеский поединок. Боруто наступил первый, кинув в подругу кунай. Она ловко увернулась. Сарада решила не стоять на месте и напала на мальчика.Так бы продолжился их бой, но их прервали. Это был один из подчиненных Седьмого хокаге. —Здравствуйте—поздоровался он. —Э?Здравствуйте?—ответили ребята с удивлением. Меня послал Седьмой хокаге. —А?Седьмой?—уточнила Сарада. —Что?Батя?—удился блондин. Продолжил говорить посланник —Он сказал чтобы вы двое,Сарада Учиха и Боруто Узумаки прибыли к нему.У него к вам важное дело.— Подчинённый сразу же покинул их. Ребята были удивленны.Но сразу же отправились в кабинет хокаге. Прибыв в кабинет хокаге они постучали и вошли. —Здравствуйте—сказали друзья. —Здравствуйте ребята, проходите—сказал Седьмой. Ребята заметили что в кабинете кроме них есть ещё двое,Шикадай И Шикамару Нара. —Что они тут делают, то есть что здесь делает Шикадай?—подумал младший Узумаки. —Пап, то есть хокаге зачем вы нас вызвали? —У меня для вас есть одно задание.—ответил хокаге. —Какое же?—спросили ребята. —В этом конверте подробная информация о задании.Но если в двух словах то это защита одного важного человека.Так же с вами пойдёт и Шикодай как ваш лидер.Надеюсь вы справитесь с этой задачей?—спросил хокаге. —Да, конечно же справимся!—отметили ребята. После все трое поспешно вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.