ID работы: 872117

СКУЧНО

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ки окинул взглядом сидящих за столом своих ссутулившихся друзей. Уже второй час у них проходило что-то вроде собрания, где менеджер рассказывал о новой концепции альбома и их стилей. Тэмин приложился головой о поверхность прохладного стола, Джинки почти засыпал на месте. А Джонхену сейчас можно было даже позавидовать; лучше лечиться у врачей, чем торчать на собрании. Минхо тоже с огромным трудом пытался держать глаза открытыми. Надоедливый голос менеджера звучал так, словно сейчас они слушали какую-то передачу по радио про экологию. Снова переводя свой взгляд на Минхо, Ки прочистил горло, чтобы тот обратил на него внимание. Минхо поднял голову и слегка улыбнулся ему уголками губ. Тогда Ки помахал ему телефоном, одними губами подсказывая, чтобы и тот взялся за свой. Он был приятно удивлен, когда младший повиновался. "Мино, мне скучно." Ки отправил это сообщение и снова взглянул на Минхо, выпятив губы. Несколько секунд спустя, Минхо посмотрел вниз, проверяя входящие сообщения.

"Мне тоже. Жаль, что Джонхена нет, он бы развеселил меня."

"Я могу развеселить тебя." Ки посмотрел на шатена с искоркой во взгляде, от чего Минхо почему-то смутился, а потом снова взялся за телефон.

"Как?.."

"Мино, ты когда-нибудь думал о ком-то из участников ... ну, в том плане?"

"Что ты имеешь ввиду?"

"Мино, я постоянно думаю о тебе." Ки нажал на "отправить" и посмотрел на рэпера. Шатен, нахмурив брови, поднял свой взгляд на старшего, а потом снова перевел его на свой телефон.

"Что?"

"Я так сильно хочу тебя... и очень давно." Блондин прикусил губу и многозначительно посмотрел на Минхо слегка потупленным взглядом. Рэпер нервно сглотнул, облизывая свои внезапно пересохшие губы.

"Кибом, я не гей."

Мгновенно послал ответ, от чего Ки пустил смешок, а остальные участники в замешательстве уставились на него. - Джонг прислал мне кое-что смешное, - он поднял вверх телефон и поклонился, извиняясь. Проигнорировав неодобрительный взгляд менеджера, он начал печатать ответ младшему. "Ага, ты такой же натурал, как и я." С улыбкой послал Кибом, а потом отправил еще. "Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня?"

"Не понимаю, о чем ты."

"О, ты прекрасно понимаешь. Мино, я думаю о тебе, когда ублажаю себя..."

"Кибом. Это крайне неуместно."

"Мино-я, скажи, что ты тоже думаешь обо мне. Я столько раз кончал, представляя тебя глубоко внутри себя." Кибом посмотрел на друга, чтобы убедиться в его реакции, и не ошибся. Минхо, нахмурив брови на переносице, нервничал и оглядывался по сторонам, проверяя, не смотрят ли остальные мемберы на него. Затем он снова прочитал сообщение и перевел немного похотливый взгляд на блондина. "Иногда я делаю это себе пальцами. Проталкиваю в себя один, два, три... затем четыре, до оснований. И мечтаю о твоем члене вместо них." Минхо прикусил губу и нервно перекинул одну ногу на другую, скрывая нарастающее возбуждение. "Мино, я получаю кайф, когда представляю, как ты вбиваешься в меня. Иногда мы делаем это в душе, иногда на кухонном столе. Иногда ты просто вжимаешь меня в стену. Мино-я, я кончаю очень бурно от этих мыслей." Прочитав сообщение, Минхо украдкой посмотрел на менеджера, который продолжал рассказывать что-то бессвязное о новой концепции: - Мы думаем, перекрасить Тэмина в блондина, и до возвращения Джонхена предоставить ему главную перфоманс-роль... Минхо повернулся к Кибому со взглядом, полным вожделения.

"И что я делаю с тобой?"

"Ты приподнимаешь меня, прижимаешь к стене. Я обхватываю твою талию ногами, и ты входишь в меня. Твой член движется глубоко и быстро. Я вскрикиваю от каждого толчка, и тебе нравится слышать мои стоны. Ты такой большой. Очень большой, Мино." Ки продолжил. "Ты дразнишь меня, до тех пор, пока я со слезами на глазах умоляю тебя позволить мне излиться." Нижняя губя шатена уже посинела от той силы, с который он закусил ее.

"А потом?"

"Ты опускаешь меня на ковер, и продолжаешь вбиваться в меня так сильно, пока перед моими глазами не появляются звездочки." Ки нажал на "отправить", посмотрел на Минхо, затем продолжил печатать. "Ты так груб со мной. И я обожаю это." "Мино, я сжимаю пальцами свои бедра так, чтобы оставались следы, и потом представляю, что это сделал ты. Хочу, чтобы ты осуществил все это. Оставил синяки и засосы на моем теле. Хочу, чтобы ты отметил меня, как своего. Мино, сделай меня своим." Минхо еле слышно заскулил, но его все равно услышали. - Минхо, ты в порядке? - Джинки странно посмотрел на него. - Хен? - перепросил Тэмин. - В-все хорошо, - пробормотал шатен, выдавливая из себя улыбку. Он смерил взглядом Ки и добавил, - и будет еще лучше, когда мы вернемся домой. Ки облизнул губы и вызывающе наклонился вперед: - Очень надеюсь на это, Мино-я, - прошептал он, подмигивая шатену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.