ID работы: 8721183

Это моя вечеринка

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До нападения на Хогвартс неделя. Надо прийти в себя, черт возьми. Почему блять я должен вообще, ах да, метка. Приступим. Я, Драко Люциус Малфой, объявляю вечеринку. Такую, какую Хогвартс еще не видывал. Приглашены все, кто каким-либо образом со мной связаны. И она.

Это моя вечеринка

Я позвал всех, чтобы в последний раз увидеть этих людей счастливыми. Да, не такой уж я и самовлюбленный. Мне жаль их. Война близко. Большей части из них не выжить. Соболезную. Пусть улыбаются.

Одна и та же пластинка

Смеющиеся когтевранцы. Благоразумные девицы, кажется, забыли про то, с какого они факультета и уже во всю флиртовали со слизеринцами, не менее пьяными, стоит заметить. Смешные. Мне будет не хватать вас, когда Лорд выиграет.

33 суки, все, как моя половинка

Дамы. Тут больше половины девушек старшего курса. И каждая из них была моей любовницей. Фу. От самого себя мерзко. Удивлены? Говорил же, никто из вас не знает меня.

Ни с одной из них мне не нужна резинка

Милая пуффендуйка подошла ко мне и спросила, не хочу ли я повторить. Хочу. Конечно. Но не могу. Мое тело может хотеть хоть всех девушек здесь, но сердце хочет одну. Ту, что сейчас напивается с Пэнси.

Ведь это моя вечеринка

Алкоголь. Старое семейное поместье. Буквально за стеной мир, в котором Темный Лорд вот вот развернет войну. Разрушит школу. Убьет их. А они тут. Другой мир. Иначе течет время. Старое семейное поместье. Алкоголь.

Все наши улыбки, как с черного рынка

Ничего натурального в слизеринцах. Добрая часть из них знают, что скоро их друзья погибнут. Им жаль. Нам всем жаль. Блейз общается с Поттером сейчас. Грейнджер тоже затесалась в толпу слизеринцев. Золотое Трио. Те, кого через неделю не будет существовать на сто процентов.

Сожалений нет, как шнурков на ботинках

Поддеваю носком туфли лежащее на полу тело гриффиндорца. Блять. Не дышит? Показалось. Тебе рано умирать, дружочек. Потерпи немного. Черт, это я говорю. Мерзко.

Простолюдинка и королева молча на кухне пьют на спор

Грейнджер и Паркинсон. Такие разные, но, видимо, с чем-то общим. Как иначе объяснить то, что они пьют на его кухне и еще не убили друг друга. Та, которая любит его и та, которую любит он. Обе умрут через неделю. Грязнокровка и предательница крови. Не будем о грустном. Пусть сейчас веселятся.

Ведь это моя вечеринка

Простите. Принесу еще алкоголя. Запомните этот день, господа. Другого шанса отдохнуть у вас не будет. Смотрю на каждого из вас. Пытаюсь не смотреть в глаза.

Здесь собрались все, кого я любил

Грейнджер. Моя такая теплая и родная. И пьяная. Слишком близко. Пощечина. Поцелуй. Люблю тебя. Прости, ты скоро умрешь. Мне жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.