ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Другая Лиса

Настройки текста
В тишине пустой тёмной комнаты слышались всхлипы и тяжёлые прерывистые вздохи. Лиса, свернувшись клубком, сидела на полу возле кровати. Она не сдерживала слёз, выпускала все эмоции, только изредка останавливала себя, чтобы не начать вырывать волосы с головы. К разбитому сердцу прибавлялось осознание того, что вероятно она во всем и виновата, и это ещё сильнее доводило её. В голове сотни раз прокручиваются моменты того дня, и Лиса всё больше начинает задумываться, что легче бы было просто прыгнуть с крыши тогда. Девушка зарывается в мысли и воспоминания, строя вокруг покалеченных чувств новый мягкий барьер, чтобы хоть немного скрасить боль, которая потом вновь станет в разы сильнее. Она пытается найти в себе новые силы, ведь утром начнётся новый день и ей вновь нужно становиться сильной, ведь завтра начнётся её новая жизнь. Та, которую она сама себе придумала, тот идеальный образ, который, по её мнению, решит все проблемы, родится завтра. А значит сейчас нужно собраться и отпустить всё прошлое, ну или хотя бы его части.

***

— Ребят, вы Лису не видели? — по окончанию уроков Дженни всё никак не могла найти свою подругу. Когда прозвенел звонок, в классе её быстро не оказалось. Джен вытащила из своей сумки два билета в кино, она хотела пригласить Лалису с собой. Она уже очень давно решалась сделать это, но каждый раз всё откладывала, ибо очень боялась. Новенькая ей очень нравилась, только она не могла понять, насколько сильно, как подруга или же может даже больше. В самом начале, когда Лиса только пришла, Дженни довольно долго опасалась её, но узнав поближе, уже не смогла остановить чувств. Ким не особо сближалась с людьми, но новенькая ей нравилась, она внушала доверие, хоть и частенько попадала в разные передряги. В отличие от Дженни Лиса была полна энергии и сил, постоянно участвовала во всяких мероприятиях и старалась подружиться с одноклассниками. Хотя здесь особо никто сильно и не дружит. Все заняты учёбой, так было и с Дженни, но с недавнего времени, помимо мыслей об учёбе в её голове стали мелькать мысли о Лалисе, что будоражило и немного пугало стеснительную натуру девушки. Убедившись, что никто в классе не видел Лису, Джен пошла по коридорам, пытаясь сообразить, куда же она могла пойти, оставив все свои вещи. Девушка обошла все возможные места, куда Лалиса могла пойти, но нигде её не было. Дженни поднялась на четвертый этаж, так как это был уже крайний вариант. На этом этаже было всего несколько кабинетов, актовый зал и проход в кладовую и на крышу. Здесь Ким уже совсем не надеялась её найти, но, когда она вошла на этаж, то заметила знакомый силуэт в конце коридора. — Намджун! — девушка резво окликнула парня, её голос звучал очень громко, так как школа опустела в конце дня. Дженни быстро подбежала к парню. Он стоял возле кладовой с кучей ватманов, каких-то бутылёчков и украшений. — О, Дженни. Что ты тут делаешь? — Джун был слегка удивлён. Он осмотрел пространство коридора, чтобы убедиться, что уже точно никого нет. — Слушай, ты Лису не видел? Просто как звонок прозвенел, так её как ветром сдуло. И вещи все на месте, — тут же объяснила все Ким. Она уже совсем не могла предположить, куда она могла уйти, варианты закончились. — Знаешь, мне кажется, я видел её недавно, — Намджун нахмурился так, словно пытался что-то вспомнить. — Я поднимался в кладовку и видел, как кто-то похожий на неё направлялся в сторону лестницы на крышу. Просто я видел издалека, да и ты знаешь, что в том коридоре довольно темно. Я как-то не особо обратил на это внимание. Навряд ли новенькая пошла бы туда, — Ким пожал плечами. Дженни удивлённо застыла. Что Лисе делать на крыше после уроков? Как-то даже в голове не укладывается. Джен помотала головой, чтобы выбросить из неё все глупые мысли. Выбора нет, нужно просто сходить туда и проверить. — Ты прав, маловероятно, что это была она. Но я всё-таки схожу и посмотрю. Спасибо, — Джен криво улыбнулась и быстро ушла, чтобы не затягивать разговор. Она направилась прямиком к коридору, ведущему к лестнице. А если это действительно так? Зачем Лиса пошла туда одна? Может у неё какие-нибудь проблемы? Как бы не старалась Дженни, дурные мысли не покидали её всю дорогу. Она быстро поднялась по лестнице и вышла к двери, ведущей на саму крышу. Джен тут же заметила, что она была приоткрыта. Значит, что снаружи действительно кто-то есть. Девушка постаралась вести себя тише и прислушалась. С улицы доносились голоса приглушенно, холодный ветер уносил их прочь. Дженни осторожно подошла к двери и выглянула через щель. То, что она там увидела, просто поставило её в ступор. Там действительно была Лиса, но не одна. Вместе с ней там была учитель английского, Пак Чеён. Когда Ким подошла ближе к двери, звуки стали доходить отчётливее, и она уже смогла расслышать часть их разговора.  — Зачем мы здесь? — удивлённо спрашивала учитель. Дженни плохо понимала происходящее. Ей было совершенно непонятно, что могут делать учитель и ученица в такое время на крыше. Но внутри что-то болезненно сжималось раз за разом. Девушка всё никак не могла понять что. — Я позвала вас сюда, чтобы кое-что сказать, — Ким тихо наблюдала со стороны. Она видела, как Лиса была взволнованна. С каким трепетом смотрела на учителя, и как трудно ей было говорить. А у самой Дженни… внутри холодело с каждой секундой. Какая-то странная пустота начала заполнять внутренности. Она и не заметила, как два билета в её руке превратились в простые комки бумаги. Мысли в её голове отчаянно путались, было сложно, но она понимала, что такая реакция у неё неспроста. Если бы это была просто дружба, она бы не вела себя сейчас так. Сердце замерло, Джен застыла в ожидании и прислушалась. — Вы мне нравитесь очень… как девушка, — слова произнесённые Лисой в голове никак не укладывались. Сердце как-то неприятно рухнуло в пятки. Теперь всё ясно, пазл в голове Ким собрался окончательно. Она всё понимала, знала, что надеяться было глупо, но слёзы предательски покатились по щекам. Она не имеет право никого обвинять. Если бы она не медлила так долго, то возможно могла бы изменить всё. А теперь сердце человека, что ей нравится, отдано другой, а её собственное рассыпалось осколками. Дженни не стала долго задерживаться там. Она быстро спустилась вниз, моля чтобы никого не было в коридоре. Она пыталась утереть льющиеся слёзы рукавом школьного пиджака, но как назло они всё продолжали капать. Их словно нельзя было контролировать. Убедившись, что в коридоре давно никого нет, она шмыгнула в кладовку. Показываться сейчас кому-то в таком виде было просто нельзя. Вопросов было бы слишком много. Дженни подпёрла дверь какими-то ящиками, чтобы нельзя было открыть её с первого раза, и опустилась на пол. Утихомирить эмоции почти не получалось. Девушка ещё раз взглянула на скомканные билеты, прежде чем швырнуть их в дальний угол маленькой забитой до отвала всякими вещами комнаты. Спустя буквально минуту Ким услышала в коридоре быстрые шаги. Кто-то спустился с крыши. Размышлять о том, что там было дальше, что случилось и чем закончилось, Дженни не хотелось. Она отчаянно уверяла себя, что её это касаться не должно. Да, ей нравится Лиса, но теперь, когда она узнала всё, она ни за что не расскажет ей о своих собственных чувствах. Легче их похоронить. Да, будет сложно, больно, но если этого не сделать сейчас, то они ещё сильнее разгорятся и будет только хуже. Нужно все прекратить сейчас, пока не стало слишком поздно.

***

— Так и что насчёт смены стиля? — когда Бэм уже свыкся с ситуацией, ему стало намного легче. Он явно понимал, что Лисе после такого события плохо, и он всеми силами старался поддержать её. Сейчас, спустя несколько дней, она выглядела лучше, правда покрасневшие глаза её выдавали, но парень старался не акцентировать внимание на этом. — Хочешь что-то предложить мне? — Лалиса заинтересованно вскинула бровь. Она повернулась к экрану полностью и, отодвинув от себя стакан с соком, принялась внимательно слушать друга. — Что насчет того чтобы сменить цвет волос? Или, например, начать использовать косметику? — тут же ответил парень. В его голове уже метались куча образов, которые Лиса могла бы примерить на себя. — В школе это запрещено, — задумчиво произнесла девушка, но тут же продолжила, — Значит мне подойдёт. — Чего… — тут же замешкался Бэм. Неужели это говорит его подруга, которая никогда даже дорогу на красный свет не переходила? Он думал, что смог смириться, но иногда её слова словно холодной водой его окатывали. — А ладно. Так что насчёт нового цвета? — Нужно подумать, — Лиса сама ещё особо не знала, что именно и как хочет изменить. Сейчас помощь ей бы не помешала. Она хотела произвести хоть какое-то впечатление. Обратить на себя внимание любыми способами, как бы эгоистично это не звучало. В этой школе всё такое серое, обыденное. Ещё немного и она там окончательно свихнётся. Если она осуществит то, что задумала, то явно огребёт от директора и наживёт ещё больше проблем, но это уже явно веселее, чем просто жить в этой рутине как все. — Что насчёт красного? — тут же предложил Бэм. Это первый цвет, который пришёл ему в голову. Яркий и взрывной точно привлечёт внимание. И как раз подойдёт под бунтарский образ. — Слишком ярко, — тут же замотала головой Лиса. Хоть он и выделяющийся, но больше сделает из неё клоуна, чем человека, за которым хочется следовать. — Блонд? — тут же выдал парень. Совершенная противоположность её натуральному цвету. — Банальщина… — тут же закатила глаза девушка. Это слишком. Словно она не измениться хочет, а просто бросаться из крайности в крайность от скуки. Такой эффект ей точно не нужен. — Может… светло пепельный? — В точку, — от такого идеального попадания, брови девушки полезли вверх. Это именно то, что ей нужно. Холодный пепельный в самый раз подойдёт. К новому цвету волос в голове девушки уже пририсовывался и весь новый образ. Серьги в форме крестов, темная помада и стрелки, обувь на высокой подошве. Лиса просто загорелась желанием как можно быстрее воплотить этот новый образ. Она искренне верила в то, что со сменой стиля и образа проблемы решить станет легче. Насколько бы глупа и наивна не была эта идея, но она в неё верила. Сейчас она готова была сделать всё, чтобы угомонить внутри боль, любыми способами. Через двадцать минут она уже была на пути в парикмахерскую.

***

Сердце колотится бешеными ударами об грудную клетку, этот стук уже в голове. По телу пробегается рой мурашек. Она так близко, совсем рядом, но не дотянуться. Она так поменялась, но чувства к ней оказались сильнее. Сколько бы ни пыталась их уничтожить, скрыть, они всё равно показывались, давали понять, что так просто от них не избавиться. Девушка глотает ночами слёзы, считая, что ничего не сможет изменить. У неё не хватит сил. Иногда в голове мелькают картинки будущего, которое могло бы у них быть, но это лишь мечты. Когда она открывает глаза, они разбиваются о скалы тяжёлой реальности, и она вновь видит эти чарующие глаза, направленные совсем не в её сторону.

***

— Юная леди, что вы себе позволяете? — послышался недовольный возглас мужчины в кабинете. Учитель стыдливо зажмурил глаза. Лиса этого ожидала, она даже пыталась готовиться, но как-то слабо получилось. Ибо в этой ситуации закон явно не на её стороне. Её новый образ мгновенно произвел кураж, правда, не так сильно у учеников, как у персонала школы. Спустя несколько уроков классный руководитель выловил её на просторах школы и увёл в кабинет директора. — А что не так? — тут же спросила Лалиса. Её слова прозвучали довольно грубо, на что мужчина не мог не возмутиться. — Что это за внешний вид? Неужели вы не знаете правил школы? — Не понимаю ваших возмущений, в Тайланде это не запрещено. Я ведь учусь у вас по обмену. Мне, может, некомфортно в вашей форме. Нельзя ли как-нибудь решить эту проблему? — разум Лалисы тут же впал в шок, когда до него дошёл смысл всех слов. Это было совершенно необычно. Так хамить она никогда себе не позволяла, а сейчас это ей далось довольно легко. Она сама чуть не испугалась себя, но вовремя сдержалась. Если сейчас показать слабость, всё рухнет. — Прекратите так разговаривать! — тут же отдёрнул девушку учитель. Он был красный как помидор, хотя совершенно был не виноват. — Решить проблему? О чём вы говорите? — директор уже начинал выходить из себя. Не часто ему приходилось иметь дело с такими учениками. — Может, вы хотите меня исключить за нарушение? — усмехнулась девушка, закинув ногу на ногу и пристально всматриваясь в глаза мужчины, что заливались злостью. Почему-то это начало её веселить. — Если мы не решим всё мирным путём, так и будет, мисс Лалиса, — ответил классный руководитель, боязливо переглядываясь с директором. — Хм, так ваша школа является в топе лучших государственных школ? — Лиса встала со своего места и, взяв одну из почётных грамот с полки, прислонилась к стене. Она незаинтересованно покрутила ее в руках, и перевела взгляд вновь на директора. — Да, — коротко ответил он, пристально следя за каждым её движением. — Тогда скажите мне, насколько сильно упадёт ваш авторитет, если ученица по обмену, исключённая из вашей школы, приедет домой в слезах и синяками? — Лиса произнесла то, что первым пришло в голову. Идея была провальная, но сразу следом за ней пришла ещё одна. — Вы уже несёте полный бред, — рассмеялся мужчина, отчего морщины на его лице стали ещё более отчетливо видны. — Хорошо. Я не хотела этого делать, но что насчёт учителя Мина? — в ход пошла тяжёлая артиллерия. Лалиса действительно не думала, что до этого дойдёт. Придётся ворошить то, до чего не хотелось прикасаться, хоть она и обещала Усоль, сейчас это её волновало меньше всего. Девушка поставила грамоту на место и вновь села на стул. — О чём вы говорите? Он прекрасный учитель, с безупречной репутацией! — тут же вмешался классный руководитель, на что Лалиса недовольно махнула рукой. Он, по сути, здесь вообще лишний. — Вы так в нём уверены? А что насчёт крупного скандала с его участием? — лукаво улыбается девушка, заглядывая в лицо директора. В его глазах, кажется, уже вспыхнула искра сомнения. — Ещё один бред. Не надоело? — раздражённо прыснул он, строго смотря на девушку. Лиса не собиралась отступать. Ей нужно было выиграть. — Не верите? У меня есть довольно интересная информация. Если она просочится в сеть, то вы не оберётесь проблем, — девушка со скрипом отодвинула стул в сторону. Она встала напротив мужчины и оперлась руками на стол. — Хотите увидеть? Думаю, это шокирует вас, — Лиса уже не улыбалась, она выглядела довольно угрожающе. Её глаза пылали адскими огнями. Отступать она не собиралась и хотела добиться своего любыми способами. Пусть они и не очень честные. — Хорошо, давайте посмотрим, что у вас там, — мужчина попытался говорить как можно более безразлично, но Лисе удалось почувствовать его интерес. — Сначала пусть он выйдет, — девушка коротко кивнула в сторону своего классного, не разрывая зрительного контакта. — Покиньте кабинет, учитель Ли. Мы сами дальше разберёмся, — тут же проговорил мужчина. Учитель недовольно поморщился, и пристально взглянул на ученицу. Ситуация ему не нравилась. Все, что творилось в этом кабинете, и так переходило рамки дозволенного. — Хорошо, — учитель покорно поклонился и не спеша вышел за дверь, не смея перечить. — Посмотрите сюда, — как только дверь захлопнулась, Лиса передала мужчине телефон, на котором сохранилась вся информация о чудном романе учителя и ученицы. Лалиса победно усмехнулась и вздернула бровь. Сложно было понять, что думает об этом директор, ведь он застыл, не в силах проронить и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.