ID работы: 872128

Великий роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 2. Мэри Капоне

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну и, — Мэри-Сью надула огромный пузырь из жвачки, затем громко его лопнула, — чем займемся, яхонтовый ты мой? Они с Гокудерой быстро шагали по улицам Намимори. — Давай взорвем что-нибудь! — маниакальный взгляд Хаято заставил неприятно поежиться даже бывалую Мэри. — А может, в цирк? — блондинка натянуто улыбнулась. — У вас есть цирк уродов? — Нет, Варийцы вернулись в Италию, — парень пожал плечами. — Тогда, мой придурковатый друг, давай нажремся, — просияла блондинка предчувствуя близость очередной попойки. — Нажремся и будем творить хуйню. — Мэри явно была воодушевлена подобным поворотом событий. В отличие от Гокудеры, который алкоголизмом в свои пятнадцать лет не страдал. — Давай просто творить хуйню, — предложил Хаято компромисс. — Заодно взорвем что-нибудь. — Ты что! — возмутилась Мэри. — Я же леди! Мне нельзя трезвой творить хуйню. — Ты еще скажи, что принцессы не какают, — поморщился парень. — Не знаю, — блондинка абсолютно серьезно пожала плечами. — Ладно, давай так, я нажрусь и буду искать приключения, а ты отвянешь. — Мы же на свидании, — опасно прищурился Хаято. — Я пожалуюсь Джудайме! — О, мой безнадежный друг, — Мэри-Сью картинно закатила глаза, — ты, конечно, красив и все такое, но ты мало того, что малолетка, так еще и не самый крутой парень в округе! — А тебе сразу самого крутого подавай, — Хаято скорчил рожицу, демонстрируя, какой он крутой мафиози. — Самый крутой у нас Джудайме! — Это тот, который обоссался при виде чувака с вилами? — от девушки перло скепсисом на такие расстояния, что в России сорвались очередные выборы в гос. думу. — Не густо. — Ну, еще одного крутого ты уже ухайдохала, — призадумался парень. — Так что выбор невелик. Только я с тобой туда не пойду. — Туда — это нахер, — Мэри поучительно подняла указательный палец. — В остальные места ты пойдешь со мной. И вообще, где обитает этот крутой парень? — В школе, — кратко, почти шепотом ответил метис. — То есть, ты хочешь сказать, что в вашем Мухосранске крутые только школоло, а все остальные так, пописать пришли? — милашку такие расклады явно не устраивали. — Мне откуда знать, — парень был искренне удивлен. — Я вообще приезжий. — Эмигрант увидел мир, — пропела Мэри и громко заржала. — Ладно, веди нас, Сусанин, веди нас, седой. — Где? — тупо спросил Хаято. — В Улан-Удэ, — не менее тупо ответила блондинка. — Ковыляй уже. Показывай мне свою мини-версию альфа-самца. Самец сидел на крыше школы в позе «Эй, типочек, мобила есть?» и кого-то высматривал. Издалека он был похож на романтическую версию гопника, который только что вернулся с выпускного. — Что это там делает этот суицидальный? — поинтересовалась Мэри-Сью у своего кавалера. — Жертву высматривает, — содрогнулся Хаято. — Бить будет. — Красава, — восхитилась Мэри. — Пошли знакомиться. — Я манал, — замахал головой подрывник. — Я с этим психопатом и так знаком. Тебе приспичило, ты и знакомься. Цыкнув зубом и поправив распальцовку, блондинка уверенным шагом, слегка шкрябая каблуками по асфальту, потопала к мужчине типа «альфа-самец», вида «Хомо Сапиенс», класса «Припадочные». — Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, — затянула Мэри, входя в открытые настежь ворота школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.