ID работы: 8721306

евротрип с друзьями

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подготовка

Настройки текста
- друзья!!! - началось утро т/и сообщением от харрисона - у меня грандиозная идея!! - валяй - пишет сэм и выходит из онлайна. - в общем, - начинает свою фантастику остерфилд - я хочу поехать по всей европе, да так, осмотреть все, пофоткаться - пофоткаться говоришь? - спрашивает через секунду гарри - и ты нас зовешь с собой? - спрашивает т/и и ждет ответа харрисона - ну типа того? - харрисон... я НИКОГДА НЕ БЫЛ ВО ФРАНЦИИ ДАВАЙ СГОНЯЕМ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ!!! - записал голосовую сэм т/и является лучшей подругой этих троих. том называет их квартетом чокнутых. в принципе, он прав - пажди, так когда состоится сея чудо британское? - ну, скажем, через месяц?? вообще, я только начал копить бабло на это все, ну перелеты, еда, ночлег... - ха а че ночлег? в палатке будем тусить ночью? - спросил с усмешкой кудрявый - ну если ты хочешь, то ты можешь в палатке - ответил своему близнецу сэм - вообще-то да... в палатке... - чТО - спросила т/и - пРЯМ В ЛЕСУ СПАТЬ БУДЕМ???? после этой новости т/и обзвонила остерфилда, и только через 12-ый пропущенный харрисон позвонил сам - ты зла, т/и?? - не то что... дА Я ЗЛА!!!! - при этом т/и ударила кулаком о стол - о святой ньютон... успокойся -ты понимаешь, что я боюсь всей живности в лесу?! и ты предлагаешь нам спать в палатке за несколько километров от нормальной цивилизации!!! ты знаешь какая я привереда - да понял я - продолжил харрисон - но придется - ладно, ради парижа я на многое готова - хах, ну удачи, что еще... - затем хаз положил трубку в группе уже за все время набралось свыше 100 сообщений, опять эти холланды мемасы присылают с лицом т/и. она и ненавидит их за это, но и любит - дурачье вы блохастое - единственный ответ т/и на мемы и тут же выходит из приложения на следующее утро снова пишет хаз: - т/и, ты умеешь готовить? - конечно, но больше всего умеет сэм с гарри - ответила она с улыбкой на лице - да вообще, однажды отжарил ее, получилась сочной - прислал сообщение гарри с подмигивающим смайлом. блин! взял и спалил наши отношения!! - ты... буду думать, что это несмешная шутка - хаз, думай как хочешь, но это не шутка :) - знаешь, гарри, ты будешь видеть париж как красивый и крутой город, а париж будет видеть тебя как лоха с огромным фингалом. - о господи... - пишет сэм - гарри, ты слишком палишься перед своей невестой- после этого т/и начала бомбить этим двум сообщникам о том, что отношения т/и и гарри были в тайне - все бы узнали, т/и, успокойся, ради ньютона - написал гарри с сердцем на конце - вот зачем я в это ввязалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.