ID работы: 8721317

Долго и счастливо продлилось недолго.

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Думала, будет легче, — сказала Рен, падая рядом с кунаем. Прошла неделя с момента прибытия девушки. Она обстроилась в новом доме, уже ориентируется в деревне. Каждый день она тренируется в ниндзюцу с Итачи и в тайдзюцу с Какаши. С Учихой отношения складывались приятельские, но пара подковолов всё равно присудствовали в разговоре. С Какаши тоже отношения сложились дружеские, но в отличие от Итачи, Хатаке не позволял себе, хоть и в шутку, пропустить пару колких словечек. — Что всё, выдохлась? — Итачи навис над Хьюга. — Даже у первогодок академии получается кунаи бросать. — Ну прости, я от роду их не держала. — Белоручка значит? — Нет, не приходилось… Учиха, сел рядом с Ренмару и задумался. А ведь правда, по ней видно что она как козёл на ворота смотрит на сюрикены или кунаи. Итачи про себя отметил, что будучи новичком, она быстро схватывает и развивает чакру. Кстати говоря о чакре, странная она. Какаши не раз замечал что, что-то инородное присутствует где-то в глубине души. Что-то, что готово вырваться изнутри. Большинство печатий девушке давались легко, но вот когда дело доходило до гендзюцу, она теряла сознание. Никто не понимал почему, но всё списали на то, что ещё недостаточно чакры. — Эх ладно, на сегодня хватит, — Итачи встал с земли, оттряхиваясь. — У меня много дел. Ничего не ответив, Ренмару только махнула рукой в его сторону, как бы говоря что всё хорошо, и так продолжала лежать на земле. «Неужели я до тебя достучаться смог» — А? — Девушка приняла сидячее положение. — Какаши? Итачи? Это не смешно. «Нет, это не один из твоих друзей. Я внутри тебя, и только сейчас смогла до тебя достучаться» — Не знаю кто ты и что тебе от меня нужно, но оставь меня в покое. «К сожалению, или к счастью, я не могу» — Так, это просто переутомление. Я просто пойду и отдохну от этого всего, — Ренмару ползком направилась в сторону дома. Девушка прошла на кухню. Достав из шкафа гранёный стакан, она налила прохладной воды и залпом осушила ёмкость. Из головы не выходил странный голос, он будоражит мысли и ужасал одновременно. Рен никогда не считала себя параноиком или шизофреником, и она готова поклясться что кто-то правда пробрался в ещё голову как жук. — Пойду лучше в город, развеюсь, — Хьюга поправила протектор, что чуть сполз со змеиного глаза и двинулась на выход, не забыв попутно взять ключи. «Ты думаешь это тебе поможет?» — Опять ты?! Да что ты за паразит такой то а?! — Ренмару была не на шутку зла. С несколько секунд была абсолютная тишина, но потом голос взорвался смехом. «Меня ещё никто не называл так, ты определенно нравишься мне больше других джинчурики» — Кто это такие? — Девушка старалась говорить тихо, чтобы прохожие не приняли её за сумасшедшую. «Будет время ещё для рассказов. Я по другому поводу сейчас наведался в твоё подсознание.» — Сколько это стоит? — с бесстрастным лицом спросила она у продавца, и закупившись, пошла дальше. «Эй бабёха! Ты меня вообще слушаешь?! Знала бы ты, кто с тобой разговаривает не вела бы себя так! » — Говори уже и проваливай туда, откуда наведался. «Скоро твой экзамен, будет трудно, но думаю ты справишься. Мой тебе совет, не показывай эмоций, да и вообще тебе их лучше отключить в это время, а то натворишь дел.» — Что ты этим хочешь сказать? «То что твоя чакра не такая как у других шиноби, я бы даже сказал что чем-то схожа с чакрой джирчурики, к примеру того парнишки Наруто Узумаки, но всё равно не то. По большому счету из-за того что чакры больше моей.» — Что ты этим хочешь сказать? Надоел ты уже загадками своими трындеть. Говорил бы уже нормально. «Как знать. Скажу только одно, лучше не выходи из равновесия, не думаю что ты хочешь разгребать последствия. А вообще лучше обучилась бы техниками лечения. Думаю тебе они бы пригодились» — Заманал уже трындеть, — Рен задумалась. — Хотя есть здесь что-то здравомыслящие. Больше голос не произносил и слова. Хьюга продолжила бродить по рынку, периодически закупаясь чем-нибудь съестным или бытовыми приборами для дома. Рен периодически смотрела на людей, и находила поразительные различия с коноховцами и с людьми, где она выросла. Её мир был далек от всего того через что проходят эти люди. Рен шла и шла по улицам, с интересом рассматривая прохожих, шиноби и маленьких детей, которые грезили мечтами стать шиноби и сделать всё возможное на благо деревни. Но есть одно «но». Итачи Учиха. Этот парнишка. Было в нем что-то такое, что будоражило сознание и подсознание девушки. Они были одногодки, но было чувство, что он старше её лет на десять, да и мыслями он был довольно далеко. Улыбка при упоминание, украшала бледное личико. Спустившись с небес на землю, она только сейчас заметила, что ещё бы чуть чуть и она бы столкнулась лоб в лоб с «сенсеем» — Упс, — виновато протянула Рен, пытаясь изо всех сил не покраснеть. — В следующий раз будь осторожней, — скомандовал Итачи, подбирая два упавших пакета. — Ой! Итачи, что-то случилось? — к парню подбежала девушка с густыми каштановыми волосами. «Девочка, ну как тебе сказать. Было всё хорошо, напротив, даже прекрасно, пока ты не подошла и не сбила весь настрой.» — промелькнуло в мыслях у девушки. «Вынужден согласиться» — вновь вставил свои две копейки " голос в ночи». — Ренмару, это Изуми Учиха, моя подруга…- не успел договорить брюнет, как был нагло перебит. — И по совместительству его будущая невеста! — Сколько раз мне повторять, ничего ещё не решено. — Но Фугаку-сан сам сказал, что рассматривает мою кандидатуру. — Это ещё ничего не значит. — Но ведь..... — Кхе-кхе, — Хьюга решила наконец таки остановить перепалку, и кажется у неё это вышло. — Я конечно всё понимаю, но давайте вы будете это в другом месте обсуждать. — Думаю ты права, — Итачи принял на лицо маску серьёзности. — Я зайду вечером и мы обсудим предстоящий экзамен. Взяв несмолкающую Изуми под локоть, Учихи удалились в свой квартал. Пожав плечами и покрепче перехватив пакеты, Ренмару двинулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.