ID работы: 8721317

Долго и счастливо продлилось недолго.

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несмотря на вечерние приключения на веранде, Итачи, как и обещал, покинул место обитания с первыми лучами солнца. Собрав несколько кунаев и пару сюрикенов, брюнетка поспешила на место проведения экзамена.

<center>***

</center> Птички весело поют, речка журчит, а девушка несется по зданиям на встречу экзаменам. Попадавшие на пути ниндзя в недоумении оборачивались, а кто-то особо умный выкрикивал ей в след нецензурные слова. Пункт места проведения решили выбрать обычную поляну возле леса. Так как случай с Рен довольно уникален, Хирузен решил присутствовать. — Как думаете, как всё пройдёт? — спросил ниндзя анбу, стоя возле Хокаге. Третий покрутил трубку, задумчиво смотря в даль. — Она напоминает мне моего ученика. Такая же тяга к знаниям, прекрасный запас чакры. Но есть в ней что-то, что отличает его от неё. Нераскрытый потенциал. Это довольно интересный случай, мне очень интересно, что её будет ожидать в дальнейшем. Хирузен замолчал, как только увидел на горизонте Ренмару. Уставшая, потрёпанная от долгого бега, девушка оперлась о свои колени, в попытке отдышаться. Экзамен начался, застав девушку в расплох. — Эй, а где противник? — девушка с непониманием начала озираться по сторонам. Ответа не последовало. Со всех сторон летели кунаи, печати. Девушка как могла старалась уворачиваться, отбивать атаки, но анализировать сложившуюся ситуацию в таких условия ей довольно трудно. — Слушай, если ты выйдешь сам, я тебе обещаю, что не дам тебе пинка под зад, — сказала Рен, отбив кунай. А в ответ тишина. — Я даю тебе последнюю возможность..... — Недоучка вроде тебя, должна помалкивать и надеется, что хокаге тебя пожалеет и ты пройдешь экзамены. После, полетели сотни сюрикенов прямо на Хьюга. Девушка с шоком замерла. Хирузен с интересом начал наблюдать за ней. Все же её действие оставались для него непредсказуемыми. — Это ты мне сейчас? — Рен отбросила кунай куда-то в сторону. — Ну всё говнюк, беги пока можно. Катон: танец кагуры. Сложив печати, вокруг девушки образовался вихрь из пламени, расплавляя сюрикены. Эмоции настолько захлестнули девушку, что сгорело всё в радиусе ста метров. Трубка Хирузена уже покоилась возле его ног. — Я найду тебя хер без палочки! Бьякуган! — глаз Рен активировался и рассматривал всё в радиусе километра. — Нашла. Неспеша, раскачивая бедрами, она шла в центр поляны. Дойдя до нужного места, девушка стала скучающе наблюдать. — Суету навести охота, — девушка начала двигаться словно в танце. — Право, лево, верх и низ. Сися пися и стриптиз! Ниндзя из анбу с непониманием начали наблюдать. На их памяти много проведенных экзаменов, но такое они видят впервые. Ведь только недавно, Хьюга хотела противника по Земле размазать, а сейчас танцует как не в чём не бывало. — Ты что думал, убежишь? Начинай мазать жопу вазелином! Сконцентрировав всю чакру в руке, девушка ударила по земле, буквально раскалывая её до состояния песка. Увидев своего противника, девушка ещё больше захотела всадить ему пинка. — Итачи, какого хрена?! — взревела девушка, погнавшись за парнем. — Остынь красотка. это было нужно для экзамена! — Я только раз тебя тресну! Стой говорю! Хокаге наблюдал за этой картиной с легкой улыбкой. То что было на экзамене, очень удивило его, но он ещё раз убедился в правильности своего решения. — Кто знает, может ты станешь легендарным ниндзя, а может нукенином, от имени которого будут дрожать целые нации. Время покажет моя хорошая, ты главное не сходи с пути по которому пойдёшь, какой бы он не был. Подняв трубку с земли, Хирузен двинулся в резиденцию Хокаге, улыбаясь вечернему закату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.