ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора это прекращать

Настройки текста
Весь вечер Тони размышляла о том, как подступиться к Блоссом, но так ничего в голову и не пришло. Проснувшись на следующее утро, она не придумала ничего лучше, как просто поговорить с Шерил. Ведь правда говорят, что всё можно решить с помощью разговоров. Позавтракав и приехав в школу, Тони тут же поспешила найти рыжеволосую бомбу. Но все попытки были тщетны, так как прозвенел звонок и нужно было бежать на урок. Шерил в это время тоже была неспокойна в своих мыслях. Она только и делала, что думала о том, что натворила. Блоссом поняла, что возможно она перегнула палку, и совсем не стоило обливать Топаз напитком. Но это уже было сделано и назад время не вернёшь. Поэтому оставалось искать другое решение. Девушки смогли пересечься только во время обеденного перерыва. Ни одна из них не решалась подойти. Даже взглянуть друг на друга было неловко. Однако, кто-то же должен был сделать, так сказать, первый шаг. Тони встала со своего места и направилась к столику лисиц. — Чего тебе, Королева бродяг? — надменно спросила Шерил. — Шерил, я не хочу сейчас разыгрывать цирк. Я не пойму, тебе вчерашнего было мало? — Послушай, Топаз... — Нет, это ты меня послушай! Какого черта...— Тони хотела продолжить, но вовремя осеклась, ведь заметила что за их "перепалкой" все наблюдают. — Шерил, мы можем поговорить наедине? — с какой-то надеждой спросила Тони. Шерил, посмотрев ей в глаза, увидела отчаяние. Так или иначе, им и правда стоило поговорить. В этот раз, как ни странно, Блоссом решила не строить из себя стерву, а просто молча и спокойно встала. — Веди, — сказала рыжеволосая, и девушки удалились прочь со столовой. *** Как только дверь туалета захлопнулась за вошедшими девушками, Шерил тут же поспешила начать разговор. — Мне не о чем с тобой разговаривать, Топаз! Ты мерзкая, гадкая змея, со своими лесбийскими наклонностями. Мне противно находиться с тобой в одном помещении! Шерил понимала, что этими словами может сделать невероятно больно Тони. Даже не может, а делает. Но так, думала Шерил, было лучше для розоволосой. Так она точно уверена, что той ничего не угрожает и она будет в безопасности. Блоссом хотела огородить Топаз от их чудаковатой семейки, не хотела, чтобы Тони ввязывалась во всё это. — Да что, чёрт возьми, с тобой не так, Шерил?! Сначала ты мне признаёшься в симпатии, а на следующий же день показываешь всем своим видом, как ненавидишь меня? Но знаешь что? Я не верю тебе. Не может быть так всё это. Я тебе ничего плохого не сделала, чтобы ты ко мне так относилась, — говорила Тони с некой яростью в голосе. — А мне не нужен повод, чтобы ненавидеть кого-то, — стервозно ответила Блоссом. — Ах, да? — вопросительно подняв бровь Тони посмотрела на рыжеволосую и начала медленно приближаться. — Только вот совсем недавно ты мне чуть ли в любви не клялась. Тут точно что-то не так, Шерил. И знаешь это только ты. С каждым шагом Тони становилась всё ближе, а Шерил отходила назад, пока не упёрлась в стену. — Я просто хочу знать, что произошло? — полушёпотом произнесла Тони, мимолётно опустив взгляд на губы девушки напротив и опалив их горячим дыханием. Лица девушек находились в пяти сантиметрах друг от друга. Шерил прикрыла глаза и позволила себе сглотнуть ком, застрявший в горле. — Я... — Чего же ты, нечего сказать? Тони аккуратно положила свою руку на бедро рыжеволосой, слегка поглаживая. Шерил быстро опустила взгляд и вновь посмотрела в глаза Тони. Но руку не убрала. — Недавно кто-то говорил про мои лесбийские замашки, но сама ты, смотрю, не против? — усмехнулась Топаз. Тут Шерил резко пришло осознание всего происходящего, и она вмиг оттолкнула Топаз, и уже хотела уйти, но та не позволила ей этого сделать, а лишь сильнее прижала Блоссом к стене. — Нет уж, детка, так просто ты не уйдешь. Я хочу поцеловать тебя. Без поцелуя не пущу. Шерил начала тяжело дышать, но никаких действий с её стороны не последовало. Тогда Топаз начала медленно и мучительно приближаться к лицу Блоссом. Их носы едва соприкоснулись. Шерил подалась вперёд и поцеловала девушку. Тони пришла в небольшой шок от такого напора.Поцелуй был уверенным, но продлился недолго. Как только девушки разорвали поцелуй, Шерил тут же выбежала из туалета, опустив глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.