ID работы: 8721346

Обезумев

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный зимний день. Баттерс сидел за своей партой, когда в класс вошла опаздавшая на первый урок парочка. Взглядом мальчик проводил Эрика до его парты, а после посмотрел на рыжеволосого парня, шедшего вслед за ним и севшего рядом с брюнетом. Эрик и Кайл сидят совсем рядом, второму было достаточно только протянуть руку, и он бы смог прикоснуться к Эрику. А вот Баттерс мог только слышать голос Картмана. Чтобы увидеть хоть что-то, ему нужно было бы развернуться назад. Это очень бесило мальчика. Хотелось на место Кайла, хотелось быть ближе к Эрику, хотелось, что бы он был только с ним и ни с кем больше не общался, чтобы вообще вокруг этого парня никого не было никогда, чтобы они все сдохли… Баттерс мотнул головой, выходя из своих мрачных мыслей.

***

На перемене Баттерс шел по коридору школы и вдруг увидел, как Эрик помогает Брофловски нести учебники. Рядом стоял не понимающий происходящего Стен и о чем-то спрашивал. Эрик ответил, но Баттерс не слышал, что. Он просто замер на месте, прожигая Кайла ненавидящим взглядом. Вот уж точно не ему Эрик должен помогать. Эрик ведь вообще всегда ненавидел Кайла. Разве нет? Он так много подкалывал его, грубо и иногда по-черному подшучивал… Или он так привлекал внимание рыжего? Баттерс нахмурился и сжал пальцы рук в кулаки с такой силой, что на ладонях остались красные следы от ногтей. Зло скрипнув зубами, блондин, захватив свою верхнюю одежду, направился прямиком к выходу из школы. Хватит. Он насмотрелся и все понял.

***

Часов в пять, когда Кайл уже давно вернулся домой со школы, в дверь дома, в котором он жил, вдруг позвонили. Миссис Брофловски открыла дверь. На пороге стоял Баттерс, держа руки в карманах. Блондин выглядел несколько отрешенным. Его глаза были распахнуты, а зрачки расширены. Парень страшно улыбнулся. Но женщина не обратила особого внимания на странный вид школьника и впустила его в дом со словами: — Ты же друг Кайла, да? Проходи. Баттерсу второй раз повторять не нужно было. Спешно пройдя в дом, он стянул с себя ботинки. — Он у себя, — бросила женщина и ушла на кухню. Блондин поднялся на второй этаж. Больше ведомый интуицией, он подошёл к нужной двери и вошел, даже не подумав о том, что нужно было бы постучаться. Кайл лежал у себя на кровати и читал какой-то комикс. Услышав звук открываемой двери, он поднял взгляд. — Баттерс? — рыжеволосый удивлённо приподнял брови. — Что такое? Баттерс, смотревший до этого в пол, медленно поднял голову, чуть склонив ее набок, и вновь широко улыбнулся, показывая ряд белых зубов. — Баттерс?.. — спустя почти полминуты повторно позвал Брофловски. Его понемногу начинало напрягать то, что парень стоял и просто молчал, ничего не делая и вот так улыбаясь. — Что-то случилось? Зачем ты пришел? Улыбка неожиданно исчезла с губ мальчика, будто ее и не было. Развернувшись на месте, парень протянул руку к дверной ручке и запер дверь на защёлку. — Да какого черта ты!.. — начал было возмущаться Кайл, но в недоумении умолк, когда блондин вдруг быстро зашагал в его сторону, вытаскивая правую руку из кармана. Набросившись на Брофловски, Баттерс повалил его на кровать на спину. Кайл с ужасом заметил блеснувшее в свете люстры лезвие ножа. Только он хотел закричать и оттолкнуть парня от себя, как вдруг Баттерс с силой и со всей своей ненавистью вонзил остро наточенный нож куда-то в живот рыжеволосого. Кайл задохнулся воздухом, издав какой-то непонятный хрип. — Сволочь… Ублюдок! Ненавижу тебя! Да как ты вообще смеешь забирать у меня его?! — страшным голосом быстро шептал Баттерс, вдавливая нож глубже под кожу. — Тварь! Подонок! Мра!.. Брофловски неожиданно, собравшись с силами, толкнул парня в грудь. Из-за разницы в весе преимущество все же было на стороне Кайла, так что он смог столкнуть парня на пол. Баттерс больно ударился затылком об пол, но в порыве ярости даже не почувствовал боли. — А-а… А!.. — простонал рыжеволосый, по щеке которого побежали слезы. Кайл попытался сесть, но у него это плохо получилось. Локтем одной руки он оперся на постель, а вторую руку протянул к рукоятке ножа, дрожащими пальцами обхватив её. Попытался вытащить, но лишь усилил кровотечение. Баттерс поднялся с пола и вновь подошел к Кайлу. Схватив парня за запястье от без труда отдернул его руку и сам грубо вырвал нож. Брофловски схватился пальцами за рану, ладонь окрасилась кровью, а Баттерс в какой-то задумчивости несколько секунд смотрел на окровавленный нож в руках. Кайл должен был сейчас закричать, позвать на помощь, но просто не мог. Язык не слушался, а губы сильно дрожали. Парню было страшно, он совершенно не понимал, за что Баттерс с ним так. Что вообще произошло с Баттером? Это точно не кошмарный сон?! Блондин вновь перевел взгляд на рыжего и зло скрипнул зубами. Замахнулся ножом над грудью парня, Кайл выставил руку вперёд, сватившись за плечо Баттерса, оставляя на зелёной курточке красный след от ладони. Блондин с силой схватил парня за запястье и сжал, прижав к кровати, вновь нависая сверху. Кайл от резкого движения упал на спину прямо на согнутую в локте руку и поморщился от резкой боли между лопаток. Брофловски пытался пинать Баттерса, шевеля ногами, но это получалось до ужаса плохо, а потому совсем не помогало. Блондин вновь воткнул нож куда-то в солнечное сплетение, заставив рыжеволосого громко вскрикнуть. Проходивший в это время мимо комнаты сына мистер Брофловски напрягся. — Кайл? Все хорошо? Почувствовав ниточку спасения, Кайл только было хотел позвать отца, как вдруг Баттерс накрыл его рот ладонью, вцепившись ногтями в щеку, намекая молчать. Из красивых изумрудных глаз ещё сильнее брызнули слезы. Блондин с маниакальной улыбкой то вонзал, то вынимал нож, наблюдая, как в зелёных глазах постепенно исчезал яркий огонек жизни, который ещё час назад горел ярче лампочки в люстре. Тем временем обеспокоенный странными звуками из комнаты Кайла Джеральд постучал в дверь, повторно спросив, всё ли нормально. Но когда ему не ответили, а то ли хрипы, то ли стоны, то ли что не прекращались, мужчина занервничал. Вновь постучавшись, он повторил свои слова. Подергав ручку двери, он понял что она заперта. Баттерса же уже начал раздражать назойливый стук в дверь. Ещё раз посмотрев на замолчавщего навсегда Кайла, Баттерс улыбнулся и отошёл к окну. Он сделал то, что нужно было. По-другому было никак нельзя. Если бы этот рыжий остался бы в живых, Эрик продолжил бы болтаться рядом с ним. А теперь этого не будет. Хихикнув себе под нос, Баттерс открыл окно и вылез через него на улицу, проявив неожиданные умения в лазании по горизонтальным поверхностям. Он сбросил нож на землю, а сам зацепился за подоконник и спрыгнул, приземлившись удачно мягко. Подняв нож с земли, он счастливо бросился прочь от дома семьи Брофловски, в котором Джеральд все же ворвался в комнату сына и закричал. Носясь по неожиданно пустым улицам, Баттерс весело хохотал. — Да! А-ха-ха-х! Теперь Эрик будет моим! Этот ублюдок не будет ходить рядом с ним! Эрик только мой! Блондин резко остановился на месте, сладко протянув: — Э-эри-ик… — Баттерс мечтательно вздохнул, глядя на свое смазанное отражение в лезвии ножа. — Ах! — вдруг спохватился он. — Нужно сходить к нему! И рассказать, что я сделал! Эрик так обрадуется, ведь я избавил его от этого тупого «друга». Да, так и сделаю! Он будет та-ак ра-ад! Теперь мы с ним вдвоем…

***

Полчаса назад Лиэн ушла на запланированное свидание, оставив Эрика одного дома. Миссис Картман хотела любви, в ней взыграли старые чувства, и она вдруг решила, что ее уже повзраслевшему сыну нужен отец. Это был уже второй ухажор за пять дней! Картмана это очень бесило. Ему хватало матери, он был всем доволен. Но Лиэн считала по-другому. Она думала, что разбаловала единственного сына, что не хватило мужской руки в доме. Но не поздно ли она спохватилась? Ребенку уже не восемь, а пятнадцать. Эрик сидел в гостиной и смотрел по телевизору уже такую привычную программу про Теренса и Филипа, особо не вникая в незамысловатый сюжет. Когда по дому разнеслась мелодичная трель дверного звонка, парень даже не сразу услышал его, погрузившись в свои мысли. Но когда до него все же дошло, то он поднялся и, вымученно вздохнув, поплелся открывать. Когда дверь распахнулась, Баттерс вбежал в дом, даже не разувшись. — Эрик! Э-э-эрик! Я сделал это! — кричал парень, начав кружиться по гостиной. — Ха-ха-ха! Теперь тебе не нужно будет общаться с ним! У тебя есть я! Ты — мой! — Баттерс! — визгливо прикрикнул Эрик, пытаясь перекричать блондина, войдя в комнату вслед за ним. — Какого черты ты так орёшь?! Баттерс остановился около дивана, встав спиной к Картману. — Я разобрался с ним, — прижимая руки к груди, проговорил мальчик голосом на порядок тише чем до этого. — Теперь все в порядке. — Что-о? С кем? Эрик быстрым шагом подошёл к блондину и развернул его к себе, тут же шагнув назад. Баттерс все так же вновь широко улыбался, прижимая к груди окровавленный нож. Вся его куртка была в красных пятнах. — П-придурок! Какого черта?! Почему ты весь в крови?! — ужаснулся Эрик. Парень поднял на него безумный взгляд и быстро сократил расстояние между ними, обняв руками за пояс. Пальцами одной руки он все ещё сжимал нож, поэтому Эрик вовсе не чувствовал себя безопасно в этих объятиях. — Эрик… Эрик… А-ах, Эрик… — Баттерс потерся носом о плечо брюнета, прижимаясь к нему всем телом, а после томно шепнул: — Я тебя так люблю, ты не представляешь… — Что ты… — Эрик вновь взглянул на окровавленное лезвие и замолк, не договорив. Баттерс сделал пару шагов вперёд, намекая парню шагать назад. Эрик повиновался. Он не мог иначе. От непонимания ситуации, от жуткого вида Баттерса по телу бегали мурашки, а сердце испуганно стучало где-то в горле. Когда Эрик упёрся ногами в диван, Баттерс легонько толкнул его, чтобы парень упал на диван. Лёжа на спине, брюнет со страхом смотрел на одноклассника, ожидая его дальнейших действий. Блондин тоже взабрался на диван, оседлав бедра брюнета. — Эри-и-ик, — сладко позвал Баттерс, склонившись к лицу парня. Их тела были так близко, что не полностью высохшая кровь на куртке оставила несколько пятен на футболке Эрика. — Поцелуешь меня, Эрик?.. Баттерс прикоснулся своими губами к губам брюнета, который в этот момент будто даже дышать не смел, не сводя взгляда с острого ножа. А Баттерс начал сминать тонкие губы своими, водить по ним языком, но ответа так и не дождался. — Почему ты не целуешь меня? — разочарованно спросил мальчик. — Я же люблю тебя. И ты любишь меня. Ведь да? Так почему?.. — Я… Ты… Просто ты все ещё не сказал, что ты сделал? — Эрик попытался взять себя в руки. Похоже, Баттерс не собирается убивать его этим ножом. Хотя кого-то он, получается, всё же убил… — Ах, это. Точно! Ты не поверишь, но я… Убил этого идиота Кайла, представляешь?! — с восторгом проговорил мальчик, прижавшившись на мгновение своей щекой к щеке брюнета. — Ты рад? Эрик замер, опешив. Внутри что-то ёкнуло и развалилось. — Ч-что?.. Баттерс повторил громче. — Я убил его! Вот этим ножом! — он принялся размахивать им в воздухе. — Видишь? Тут осталась его кровь, — парень провел по лезвию пальцем и облизнул его кончиком языка, сглотнув кровь вместе со слюной. Эрик, полный отвращения, поморщился. — Знаешь, я догадывался, что ты конченный, но чтобы настолько. Баттерс нахмурился, сильнее сжав пальцы, державшие нож. Подняв руку, он было замахнулся на Эрика, сверкнув глазами, но тут же отступил. Нет. Разве он может убить Эрика? Он же любит его, а значит не может. Да? — Эрик, — тихо позвал Баттерс, поднявшись на ноги с дивана. — Ты постоянно издевался надо мной. Я столько оскорблений слышал от тебя, столько издевок, — блондин грустно улыбнулся, проведя подушечкой указательного пальца по острию лезвия. Эрик сделал движение, чтобы подняться, но Баттерс услышал это и крикнул, направив нож на Картмана: — Не двигаться! — Эрик в который раз замер. — Зачем ты делал это все, почему относился ко мне так? — блондин вытер дорожки слез с щек. — Я всегда на твоей стороне! Я всегда делаю всё для тебя! Я избавил тебя от Кайла! Ты… — Я не просил тебя делать это! — осмелел Картман, приняв сидячее положение. — Он не был против, не волнуйся, — усмехнулся Баттерс. — Он почти не сопротивлялся. Только толкнул меня, а я ударился, — последние слова парень каким-то жалостливым голосом, намекая на то, что бы Эрик приласкал его, но брюнет был непреклонен. Баттерс фыркнул. — Какой же ты холодный. Для кого я все это делал вообще, если тебе плевать на меня?! Для кого?! — Я никогда не говорил, что любил тебя. Блондин нахмурился. — И что? Настоящая любовь видна без слов. — Между нами нет никакой любви, — отрезал Эрик. Неожиданно Баттерс громко рассмеялся. Подбежав к стоявшему неподалеку комоду, он схватил с полки иголку и нитки, которыми Лиэн вышивала крестиком, это было ее новое небольшое хобби. Ножом отрезав нитку от ткани, Баттерс вернулся к Эрику. — Я сказал тебе не двигаться! Убью, если ещё раз ослушаешься, — блондин направил на вновь хотевшего встать одноклассника нож. Размотав с своей шеи шарф, Баттерс приказал Эрику развернуться. Последний, нехотя, но все же послушался. Блондин перевезал руки парня крепким узлом, а после вновь взял в руки уголку с выдернутой в ее ушко ниткой, нож он бросил куда-то на пол. Толкнул Эрика в грудь на кровать, парень упёрся спиной в мягкую спинку. Баттерс сел на колени парня. Наклонившись к его лицу, он проговорил: — Ты много говоришь ненужного и плохого. Мне это вообще не нравится. Давай зашьём твой поганый ротик? Эрик дернулся в сторону, но из-за связанных рук не мог нормально подняться, оттого чувствовал себя ужасно беспомощно перед безумием этого парня. — Ну же, ну же, не дергайся, всё хорошо, — Баттерс чмокнул Эрика в губы. — Ты все равно не хочешь меня целовать, так что этот рот и губы тебе не нужны. Он пожал плечами и поднес острую тонкую иголку к нижней губе. Эрик вдруг задрожал всем телом. Этот парень действительно сделает это?! Да нет, не может быть тако… Брюнет попытался закричать, когда Баттерс начал вводить иглу под кожу, но второй наотмашь ударил его по щеке, как бы говоря: «Не смей». Из глаз Эрика побежали слезы, которые он контролировать не мог. Баттерс тем временем уже проткнул нижнюю губу полностью, потянув уголку вверх, чтобы нитка тоже смогла пройти через отверстие. Эрик сидел, тихонько всхлипывая. Когда и верхняя, и нижняя губы были соеденены ниткой, Баттерс, до этого внимательно следивший за выражением лица Картмана, негромко рассмеялся. — Ты тако-о-ой жалкий сейчас, — прокомментировал блондин, проводя ладошкой по щеке брюнета. Спустя ещё пару минут Баттерс, как и обещал, сшил губы брюнета в три стежка зигзагом в одну сторону и вторую. Блондин, довольный своей работой, какое-то время смотрел на заплаканное лицо Эрика и наслаждался видом, а после прижался к груди парня, положив свою голову на его плечо. — Да, так куда лучше… Брюнет зажмурился, молясь, чтобы Лиэн поскорее вернулась домой и помогла ему. Но точно ли она смогла бы что-нибудь сделать? Баттерс гладил Эрика по волосам, зарываясь пальцами в мягкие короткие волосы, пачкая их кровью. — Смотри, теперь ты не сможешь оскорблять меня и разговаривать со своими тупыми друзьями. Хотя ты также не сможешь сказать, как сильно любишь меня… Хотя это и не так важно! Я все равно знаю это, так что все нормально. Блондин принялся зацеловывать картмановские щеки, чувствуя на губах соленую влагу. Эрик все ещё сидел с закрытыми глазами, с дрожащих длинных ресниц продолжали скатываться слезы. Баттерс вдруг провел ладонями по груди и животу парня вниз, в задумчивости надув губки. Обняв его за пояс, Баттерс улыбнулся. О да, блондин наконец-то так близко к Эрику, как никогда раньше. Он так давно мечтал о чем-нибудь подобном, что сейчас просто окончательно сходил с ума только от одних объятий. Картман нахмурился, дернувшись в сторону и будто попытавшись что-то сказать, но из-за скованных губ не мог даже нормально промычать что-нибудь. Обжигая губы Эрика своим горячим дыханием, порывисто шепча его имя, Баттерс сильнее прижимался к тёплому телу. Эрик сильно сжал зубы, желая, чтобы парень наконец-то оставил его в покое, чтобы это все оказалось неправдой, чтобы… Из прихожей вдруг послышался звук открываемой двери. Похоже, свидание у миссис Картман сегодня не задалось, и она вернулась раньше обычного. Эрик, распахнув глаза, уже было обрадовался, что спасение наконец-то пришло, но после вдруг понял, что этот придурок вполне себе мог наброситься и на Лиэн… От этой мысли брюнету стало ещё страшнее. Баттерса, на самом деле, равнодушным незванная гостья не оставила. Поднявшись на ноги, он поднял с пола свой нож. Эрик задергался, пиная ногами воздух, блондин перевел на него взгляд и улыбнулся. — Всё хорошо, — ласково промурлыкал мальчик, нежно проведя ладонью по щеке одноклассника. — Э-эрик?! Баттерс?.. Лиэн застыла на пороге гостиной, во все глаза уставившись на беспомощного сына и его друга с ножом в руках. Брюнет с ужасом перевел взгляд на мать, всё своим видом намекая бежать и звать на помощь. Миссис Картман сделала невольный шаг назад, когда Баттерс поднял на нее свой взгляд и шагнул в ее сторону. Когда блондин ускорил шаг, женщина бросилась к входной двери и успела выбежать на улицу. Прижавшись спиной к двери, она дрожащими пальцами достала из кармана телефон и позвонила в полицию. Пока она срывающимся голосом объясняла офицеру Барбреди, что происходило, Баттерс стучал ножом по входной двери, оставляя на ней неглубокие следы. — Миссис Картман, откройте, всё будет хорошо! — кричал блондин между приступами хохота. Но Лиэн дверь не открывала. Полиция и скорая приехали, на удивление, довольно быстро, как будто они были где-то неподалеку. Мужчины быстро обезвредили мальчика, выхватив из его рук нож и нацепив на них наручники. Фельдшер подбежал к Эрику, который облегчённо прикрыл глаза…

***

Похороны состоялись через пару дней. Как оказалось, полиция действительно во время звонка находилась недалеко: у дома Брофловски. Барбреди быстро сложил два и два и понял, что парень, находившийся у Картманов, и есть тот, кто убил Брофловски. На кладбище собралось очень много людей. Кто-то в толпе говорил что-то о том, что Баттерса отправили в лечебницу, признав душевнобольным. Здесь был и Стен. Он опустился на землю на колени и сотрясался от горьких рыданий, задыхаясь в слезах. Венди стояла рядом, обнимая его за плечи. Кенни ещё вчера вечером куда-то пропал. Когда Марш только узнал о том, что произошло, то просто не мог поверить, что это реальность. Это было невозможно. Такого не могло произойти с ними. Стен и Кайл разговаривали по телефону где-то в три часа дня, они договорились прогуляться вечером! Никто из них и подумать не мог, что могло произойти что-то настолько ужасное. Эрик приехал на кладбище уже под самой конец, когда гроб уже зарыли, почти все разошлись, остались только семья Кайла и Стен. Картман неуверенно подошел ближе, медленно положив небольшой венок на влажную могилу. Марш посмотрел на него снизу вверх, прожигая долгим взглядом, а после вновь отвернулся, так ничего и не сказав. Эрик тоже молчал. По кладбищу разносились только громкие всхлипы и горькие причитания Шейлы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.