ID работы: 8721385

Молодые и опасные

Слэш
R
Завершён
119
автор
WinchesterDin бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы возвращаемся

Настройки текста
Примечания:
— Так значит вы давно знакомы? — спросила мама подростка ставя на стол чашки с чаем. — Ну… Да. — промямлил парень сидя за круглым столом. — Ох, а как именно вы познакомились? Лиам сжал руки в кулаки и думал почему за них двоих отвечает только он… Да и вопросы все опасней. — Ну, в кратце Тео в детстве учился со Стайлзом и Скоттом в одной школе до 4 класса и потом уехал. И вот в 18 он приехал обратно сюда и мы начали общаться… Тео же на такой рассказ лишь усмехнувшись сложил руки на груди и взглядом как бы говорил: «А ты мастер недоговаривать». — Понятно, а как вы зарабатываете деньги? Может нужна помощь? — спросил отчим нахмурившись. — Да нет. Не надо. Я работаю официантом в кафе напротив, а Тео стал профессиональным игроком в регби. Так что денег нам хватает. «Теперь хватает, по крайней мере…» — Ох, прекрасно, я рада. А вы… Ну… Не думали… Остаться здесь? — спросила мама с натянутой улыбкой. Данбар замолчал сжав кулаки до побелений в костяшках. Тео нахмурившись взял подростка за руку и сказал: — Извините, но для Лиама этот город ассоциируется с плохими воспоминаниями… Если вы понимаете о чём я. — Да… Конечно… Ладно. Думаю вам надо уже ехать да? Вам вызвать такси? — Да… И… Может вы к нам как-нибудь прилетите? Родители изумленно захлопали глазами, но вскоре посмеявшись родители в унисон сказали: — Только если на свадьбу. Голубоглазый в шоке открыл рот, то закрывал, то открывал его. чувствуя как горит лицо. Тео встав со стула приобняв младшего за плечи сказал: — Тогда ждите приглашения. Теперь очередь сидеть в шоке была у родителей… Да и Лиама тоже, но мама быстро пришла в себя, встала со стула и обняла обоих парней и сказала: — Я буду по вам скучать мальчики. А ты Лиам звони хотя бы раз в неделю. Данбар кивнул и прошептал: — Хорошо, мам. Уже летя обратно, домой, Лиам прикусив губу отвернулся к окну и прошептал: — Я не слышал учащенного сердцебиения, когда ты говорил про свадьбу… — Ну, естественно, я ведь не врал. Ты мне не веришь? — промурлыкал химера оскалившись, смотря в отражение окна, как щеки подростка горят. Данбар посмотрел на старшего и тот нагнувшись, поцеловал младшего в губы и прошептал: — Когда приедем, я тебе докажу свои серьезные намеренья. Оборотень запустив руку в волосы и отворачиваясь к окну прошипел: — Ты думаешь только об этом. — Я и не отрицаю, тыковка. — Как я мог в тебя влюбится? — гневно спросил подросток чувствуя, как его левый глаз нервно дергается, а щеки горят ещё сильней. — Тебя никто и не просил этого делать. — Бесишь меня. — Коне-е-е-чно… На выходе из аэропорта Тео не почувствовал присутствия волчонка и обернулся. Лиама сбоку не было. Но в панике оглядевшись химера нашёл того у ресепшена, тот стоял на корточках перед плачущим мальчиком. «Потерялся что ли? А этот сразу мчится на помощь…» — подумал зелёноглазый усмехнувшись и направляясь к Данбару, засунув руки в куртку. — Что случилось? — Он потерялся. А чтоб озвучить потерю чего-то или кого-то нужен администратор, а его на месте нет, — грустно ответил голубоглазый. — Ясно… — устало сказал Рейкен и вдохнув полной грудью сказал: — Я чувствую людей с таким же запахом как у пацана. Скорее всего это его родители. — Да? Но я ничего не чувствую. Ладно, веди тогда нас, — удивленно пролепетал парень и взял малыша на руки, шепча какие-то утешающие фразы, которые не мог расслышать старший. Рейкен зевая пошел прямо коридору изредка хмурясь и принюхиваясь. Лиам же улыбаясь разговаривал с успокоившимся мальчиком, изредка поглядывая на своего парня чувствуя некую гордость и тепло внутри. — Мама! Папа! — крикнул пальчик брыкаясь ногами. Данбар увидел в конце коридора нервных и дерганных мужчину и женщину, те услышав ребенка обернулись и расплакавшись побежали навстречу Лиаму, выхватывая ребенка из рук Данбара. Мама гладила мальчика по голове что-то тараторя, а отец того отчитывал и те ушли. — Ни спасибо, ни до свидания… И так всегда и смысл помогать таким людям, волчонок? — спросил Тео равнодушно, но Лиам почувствовал досаду и обиду старшего. — Я помогаю не для похвалы и не для одобрения, а для себя. Я бы нервничал и изводился если бы оставил его у ресепшена. Ты так старался, ты молодец, — сказал парень и взял зелёноглазого за руку уже точно уходя из аэропорта. Рейкен скрыв смущение под безразличием переплел их пальцы и прошептал: — Я делал это не для пацана, а для тебя… Данбар в шоке смотрел на Тео, что упорно смотрел в небо. Заметив красные щеки старшего, голубоглазый рассмеялся и преградив тому путь встал на носочки и поцеловав зелёноглазого в губы пролепетал: — Я безумно сильно люблю тебя. — Банальней фразы и не встречал, — сказал Тео привычно язвительно усмехнувшись, но сев в такси сказал: — Я тебя тоже, волчонок.

Когда померкнет свет, Мы продолжим свой бег в темноте, Пока снова не затеплится рассвет. Это так удивительно Видеть его приближение. И мы никогда не состаримся, Мы будем следовать за солнцем. Я никогда, никогда не сдамся, Лежа здесь, вглядываясь вверх. А ты смотришь свысока. Я никогда, никогда не сдамся. Буду жить вечно, вечно С тобою рядом. Мы только начали Под гипнотические звуки барабана, До того как наступит вечность, Мы будем следовать за солнцем. Говорили, что этот день не наступит, Мы отказались бежать. Мы только начали, Мы будем следовать за солнцем.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.