ID работы: 8721511

Что ты там делала, Мурцесса?

Гет
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт только вышла из душа, вытирая свои мокрые волосы полотенцем, и слегка улыбается. Контраст между комнатами был приятным коже, потому что выходя из душного тёплого помещения ванны в прохладную комнату, посылал приятные мурашки по всему телу. Девушка была облачена в короткие нежно розовые шорты с рисунком кошачьих белых лапок, а сверху была облегающая белая майка с широкими лямками. Капельки воды с волос стекали по тонкой шее к чуть выпирающим ключицам и плечам, спускаясь вниз и пропадая под майкой, что плохо скрывала отсутствие нижнего белья. Кот Нуар, что пришёл наведать свою знакомую, сидел на её кровати и тяжело дышал, стараясь как можно меньше скользить своим взглядом по симпатичной фигурке. Откуда ж он знал, что придёт именно тогда, когда Дюпен-Чен запрётся в ванной, проводя там полтора часа неизвестно чем занимаясь. Нуар провёл за ожиданием практически все это время, потому что заскочил в комнату именно в тот момент, когда хлопнула дверца ванной и почти сразу послышался шум воды. Это означало лишь то, что Адриану стоит либо уйти и зайти позже, либо всё-таки остаться, за ожиданием рассмотрев получше комнату своей одноклассницы. А так как прилежный мальчик хорошо спрятан, а вместо него на воле бесстыжий кот, то выбрал он, конечно, второй вариант. Расхаживая по комнате он подмечал мелкие детали, что характеризовали саму девушку, но большим удивлением были личные фото всеми известной модели - Адриана Агреста. Нуар лишь удивленно приподнял брови, а позже усмехнулся, замечая самодельные бумажные сердечки, что были рядом с его фотографиями. И все же, не зря он заскочил к Маринетт без предупреждения, потому что раньше, как понял уже напарник Ледибаг, девушка в срочном порядке убирала весь компромат, доказывающий ненормальную фанатичную любовь к известной модели. Но сейчас не об этом. Кот Нуар все же не смог отвести взгляда от фигуры Маринетт, которая вздрогнула, встретившись с взглядом ядовито-зелёных глаз. — Что ты здесь делаешь, глупый кот? Нуар лишь усмехается и спрыгивает с кровати, медленно подходя к немного удивленной и от чего-то смущенной девушке. — Да вот, зашёл в гости поболтать со своей Мурцессой, а та убежала перед самым моим носом. Адриан шире улыбается, наблюдая как лицо девушки все больше покрывается румянцем, что теперь больше преобладал красный цвет, нежели смущенный розовый. А сама Маринетт лихорадочно бегает взглядом по комнате, прикидывая, мог ли напарник услышать за шумом воды, как она совсем немного занималась непристойностями. Да откуда же ей было знать, что кто-то может стать невольным свидетелем, сидя за дверью и слушать, как она выстанывает имя своего одноклассника, лаская себя пальцами и представляя, что это не её пальцы, а юноши, который со временем вырос и теперь не какой-то там пай-мальчик, а настоящий мужчина. Виной всему была новая фотосессия, а если быть точнее первая откровенная фотосессия нижнего белья, где на чертовом Агресте были лишь чертовы боксеры разных цветов и под разным углом. Окончательно её добил эксклюзив, что обещал быть в ограниченном тираже - трусы в стиле Кота Нуара. Вот именно та самая фотография с теми самими трусами заставила нашу героиню возбудиться ещё сильнее и позорно сбежать в душ на длительное время. У подростков шалят гормоны, за что Маринетт проклинала анатомию и физиологию человека, потому что все ещё смущалась своих неприличных мыслей и действий. — Знаешь, Маринетт, тебе стоит быть потише, а то не все такие благородные рыцари как я. Хотя признаюсь, Мурцесса, было мяуложно сидеть тут и слушать твои мурладкие стоны. Дюпен-Чен вздрогнула и вынырнула из своих мыслей, с ужасом осознавая то, что за это время Нуар успел приблизиться к ней вплотную, одной рукой обвивая её талию; кончик его носа еле касался ушка девушки, от чего она почувствовала как стадо мурашек атакует её тело, и рваный вздох вырывается из груди, что неимоверно радует супергероя. Кот Нуар наблюдает за тем, как влажное полотенце выскальзывает из рук Маринетт, а одна из последних капелек воды стремительно стекает прямо мимо яремной ямочки к ложбинке меж грудей героини. Девушка все так же стоит неподвижно и лишь тяжело дышит, лихорадочно пытаясь придумать, как выгнать глупого кота из своей комнаты, чтобы сгореть от стыда уже в одиночестве под одеялом. Она вновь была выдернута из своих мыслей действиями юноши. В этот раз сердце её забилось чаще и громче, потому что с громким урчанием, словно настоящий кот, Нуар прошёлся кончиком языка по траектории той самой капельки: от ложбинки меж грудей и все выше к шее, где чуть прикусывает нежную кожу и втягивает в себя, желая распробовать сладкий вкус, что остался после шоколадного геля от душа. Адриан оставляет на шее Маринетт большой и яркий засос, после чего довольно облизывает свои губы и ухмыляется, словно кот, испивший целую миску молока. Лишь сейчас в девушке просыпается чувство самосохранения и она отталкивает от себя своего напарника, чуть хмурясь и стараясь придать себе серьезный вид, скрывая, что на самом деле, ей понравился немного шершавый язык напарника, да настолько, что внизу живота вновь приятно начало тянуть. — Котёнок, ты забываешься. А этот самый «котёнок» все так же довольно ухмыляется, наблюдая за раскрасневшимся лицом своей одноклассницы и жалеет о том, что она не знает его личности, потому что он уверен, знай она, что перед ней тот самый Адриан Агрест, она бы могла вообще грохнуться в обморок от переизбытка чувств. Но такой вид девушки его сильно заводил и стояк, что появился ещё с первых стонов за дверью ванной, вновь проявил признаки жизни, чуть дёргаясь и причиняя дискомфорт владельцу, который облачен в чёрную кожу. — Так что же ты там делала, Мурцесса? — Нуар сделал осторожный шаг ближе к девушке, но та отступила назад и уперлась в дверь ванной, что тут же хлопнула под весом Маринетт, заставив её немного вздрогнуть. От Адриана не укрылось как она быстро облизнула пересохшие губы, а грудь приподнималась все выше от частых вздохов владелицы. Юноша прищурился с усмешкой на губах и сделал ещё один шаг ближе. — Расскажи мне, Маринетт. Ты касалась себя своими измяущными пальчиками? Может, представляла кого-то, я прав? И опять Нуар заметил, как Дюпен-Чен вздрогнула от слов напарника. Ухмылка на губах стала шире, потому что владелец кольца неудачи стал догадываться, что или кого могла представлять его милая одноклассница. Адриан вновь подошел вплотную к девушке, чьи глаза заблестели, а руки прижались к груди, как бы защищаясь. Парень тихо и немного хрипло засмеялся и наклонился к красному ушку Маринетт, заправив влажную прядь иссиня-чёрных волос, и зашептал. — Если хочешь, чтобы все твои мокрые фантазии воплотились, Мурцесса, послушай мой совет. — он чуть отстранился, не забыв перед этим прикусить мочку уха и немного оттянуть его, а после заглянул в глаза, что смотрели на него с легким удивлением и вопросом, будто ожидая ответа. — Надень завтра не брюки, а юбку, да покороче, и что-то похожее на эту майку и я уверяю тебя, Принцесса, тот самый блондинчик будет у твоих красивых и стройных ног. Маринетт вновь вздрагивает и с недоумением смотрит на своего напарника. Ещё немного и девушка готова была разозлиться, потому что как этот глупый кошак мог думать так о милом и добром Адриане? Нуар ведь совсем не знает характер этого парня, который пусть и выглядел как секс-символ Парижа, но был воспитанным юношей с хорошими манерами. Только вот от куда нашей героине было знать, что наглый Нуар и прилежный Адриан это один и тот же человек? Конечно она даже не догадывалась, поэтому готова была ударить своего напарника по макушке чем-то тяжелым за такие слова, но останавливало лишь одна мысль.

Может и правда попробовать показать объекту её воздыханий какая Маринетт может быть?

Не стеснительной девушкой, что прятала свою фигуру за закрытой одеждой, а уверенной в себе, показав, что он может потерять, если так и будет лишь вежливо улыбаться и делать вид, что ничего не понимает. Пока Маринетт вновь окунулась в свои мысли, Нуар лишь на мгновение коснулся своими губами губ девушки, а пока она приходила в себя, уже скрылся в открытом люке на балкон, а после растворился в ночи, оставляя Дюпен-Чен одну наедине со своими мыслями.

***

Утром следующего дня Маринетт долгое время рассматривает свой новый образ, что подсказал ей её напарник. Девушка явно видела реакцию парня на её вчерашний внешний вид, а потому очень надеялась, что он не ошибся и этот трюк сработает на хорошем мальчике. Заходя в коллеж, девушка старалась скрыть своё смущение за локонами своих волос, что решила распустить сегодня, полностью преображаясь. Кучки учеников что тут, что там шептались, завидев Маринетт в коридорах учебного заведения. Её смущали взгляды некоторых парней, которые скользили по её открытым ногам, которые не были скрыты привычными джинсами. Юбка девушки была немного выше колен и темного синего цвета, сверху была майка, аналогичная вчерашней, только небесно-голубого цвета, ну а на ногах были неизменные балетки белого цвета. Маринетт сильно нервничала перед тем как зайти в кабинет, потому что она отчетливо слышала голоса Нино, Альи и Адриана, что весело что-то обсуждали. Собравшись с силами, девушка открыла дверь в класс и устремила свой взгляд на своих друзей, что не сразу посмотрели в сторону вошедшей в класс. — Привет, ребята! Алья удивленно смотрела на свою подругу, но позже незаметно показала ей большой палец и довольно улыбнулась. Она была горда своей девочкой за такой смелый шаг, что абсолютно точно не останется незамеченным. Нино негромко присвистнул, за что получил тычок в рёбра от своей девушки, а на задних партах послышался громкий шёпот одноклассников, но Маринетт это не волновало совсем. Взгляд девушки был прикован к блондину, что сначала удивленно смотрел на свою одноклассницу, а потом улыбнулся как-то по-нуаровски. Адриан подошел к своей подруге и наклонился к ее уху, горячо зашептав: — А ты послушная девочка, Мурцесса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.