ID работы: 8721526

i need new air

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь...

Настройки текста
Жизнь...Для чего мы живем? Я одна не знаю ответ на этот вопрос? Хотя нет, знаю поверхностно, мы живем чтобы быть счастливыми. Хм, очень интересно, а в чем заключается счастье? Для некоторых людей счастье - это быть с любимым человеком, а для других счастье - это деньги и так далее... Для меня счастье - это обрести внутренний покой, так как я всегда чувствую тревогу и не хочу жить. Задаюсь вопросом почему все это происходит со мной? Но к сожалению сама не понимаю свой внутренний мир... Я обычная студентка. Учусь так скажем нормально. С самого детства я росла спокойным ребенком, Никогда ни с кем не ругалась, а когда ругали и наказывали меня тихо плакала в сторонке. У меня есть старшая сестра и братишки которые по моему мнению не особо любят меня. С детства моя сестра и брат говорили мне что меня удочерили и никто не любит меня. Из за этого я часто была в депрессии и плакала одна. Никогда не любила показывать кому-либо свои настоящие чувства и слабости. Считала что, если человек увидит мою слабость станет относится ко мне по другому, наигранно возможно. Иногда так хочется уехать туда, где никто тебя не знает и начать жить заново. За все эти годы я научилась отлично скрывать все свои эмоций. Так как однажды открываясь перед человеком, не знаешь куда тебя занесет. Вероятность что ты упадешь в пропасть велика, так как все люди ходят с милыми масками на лице. А под маской можно увидеть очень даже ужасную сторону этого человека. Я не знаю себя...как могу себя вести в той или иной ситуации. Одно я знаю точно, что у меня очень часто бывают приступы депрессии. Нет, не в том смысле чтобы совершать суицид. Хоты я не против этого, просто привыкла бороться, борясь я надеюсь на лучший день или лучшую жизнь после этого. На самом деле со мной много что произошло за все эти годы моей жизни. А все началось, когда я появилась на свет. По словам многих родственников, мои родители не очень обрадовались тому факту, что у них родилась дочь, а не сын. Я всегда задумываюсь, если уж ребенок родился уже никак не поменяешь пол. И в любом случае следует любить его, так как это маленькое чудо частичка тебя. А ведь часто такие случаи происходят у многих семей. Даже сейчас, чувствую себя паршиво... будто меня не существует в этом мире ... не знаю правильно ли я поступаю думая о плохом, но на данный момент все мои мысли забиты плохими мыслями. Эххх быстрее бы уйти отсюда куда глаза глядят и жить спокойно...как хочу Я. Этот день настанет, уже скоро. Так как я очень буду стараться, чтобы добиться своего. Да, будет тяжело, но кто достигает всего так легко? Главное не отпускать руки и начинать все заново в случаи чего, но жизнь так непредсказуема. Поэтому fighting:) Когда мы верим в то что хотим сделать или чего хотим добиться, мы можем все. Практика делает из нас идеальных в своём деле, главное не унывать! В случаи негативных установок, просто делайте выходной день. Ешьте все что хотите и делайте все что хотите. Например, я кушаю сладкое и острое (мои слабости) и сплю либо валяюсь в кровати. Ещё могу выпить вина чтобы полностью расслабиться и отдохнуть от всего. Но никогда не пила много чтобы забыться, а так хочется. В любом случае, моя жизнь только начинается, интересно как там моя вторая половинка ? Есть ли он в этой Вселенной или ещё не родился, хех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.