ID работы: 8721590

школьный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиз, а ты помнишь как мы познакомились? — Спросил Данила, поглаживая голую спину девушки. — Конечно, не забудешь такое знакомство. — Зеленоглазая поудобнее устроилась на груди парня и погрузилась в воспоминания.

Flashback

В комнате русоволосой девушки заиграл будильник. Кое-как нащупав его, она отключила его и разлепила глаза. — Пиздец, у меня же школьный лагерь. — Недовольно протянула Елизавета и встала с кровати. — Ну хоть мама в командировку уехала. Неред пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Совершив все водные процедуры, она прошла на кухню, где на столе лежала записка от мамы. «Лизочка, я уехала в командировку на месяц. К тебе иногда будет приходить соседка и готовить, чтобы ты не испортила желудок фаст-фудом за этот месяц. Десять тысяч я тебе оставила на своём комоде и чуть позже переведу тебе на карту, чтобы ты купила форму и канцтовары в школе. Все за квартиру уплачено. Не разнеси её, мальчиков не води! Люблю, целую, обнимаю, мама❤️ Р.S. Я приготовила блинчики тебе на завтрак и твоё любимое рагу на обед и ужин. Ещё раз люблю, целую, обнимаю❤️» — Ахиреть, у меня как будто куча друзей, чтобы водить их в квартиру. — Лиза достала блинчики из холодильника, поставила их в микроволновку и включила чайник. — Так, телефон. — Вспомнила девушка и пошла в свою комнату.

Вы Мам, ну мне же уже 16 [07:26] Какая соседка? [07:26] Я сама справлюсь [07:27] И форму у меня ещё в прошлом году отменили [07:27] Я тебя кстати тоже люблю [07:27] ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ [07:28]

Маматрон Вот именно, тебе всего шестнадцать! [07:30] Ты такая беспомощная! [07:30] Ты только вспомни как ты паспорт получала! [07:31]

Вы Мам, ну это было 2 года назад [07:33] Я уже взрослая! [07:33]

Маматрон В лагерь давай собирайся [07:34] Потом позвонишь, расскажешь как день прошел [07:35]

Вы Ладно [07:36] Вечером позвоню [07:36]

Неред позавтракала и стала одеваться в школу. В конце учебного года идея быть вожатой в школьном лагере, вместо пяти дней отработки казалось заманчивой, а теперь Лиза поняла на что подписалась. Она никогда не любила маленьких детей, которые умеют только бегать, орать и есть. Ну зато она шла всего на десять дней, в отличии от своей одноклассницы, которую мама на месяц сплавила в лагерь. Да и ей достались первоклашки, а Лизе достался второй-третий класс. Карате🤙 Ты не опаздываешь? [08:14] Я уже в школе сижу [08:14] Дети заехали [08:14] Лучше не ходить [08:14]

Вы Отмажь меня у этой пизды с кудряшками [08:16] Я только одеваюсь, а ещё в магаз за едой заскочить надо [08:16] В 50 минут точно буду!!! [08:16]

Карате🤙 Официально лагерь начинается в девять [08:17] Просто перекличку полчаса проводят [08:17] И кстати Алина заболела [08:18] Нам двоим весь отряд неделю тащить [08:18]

Вы Мне 2 недели [08:19] Там ведь ещё пацан из параллели должен быть [08:19] Он не пришёл? [08:19]

Карате🤙 Хз, в коридоре сидит какой-то высокий рыжий пацан [08:19] Даня вроде [08:20] Ща спрошу чо он тут делает [08:20]

Вы Ок [08:20] Люблю тебя, покушать куплю нам двоим 💞💞💞 [08:21]

Карате🤙 💙💛 [08:21]
Закинув в рюкзак влажные и сухие салфетки, расчёску и базовую аптечку, Лиза надела свой лиловый бомбер и оранжевые кеды и выбежала из квартиры, захлопнув дверь. Самым ближним магазином была пятёрочка, поэтому девушка заранее карту и побежала к ней. Неред купила пачку печенья, три энергетика, жвачку, воду и наконец пошла в школу.

Вы Короче, я купила похавать [08:36] Очереди такие, шо пизда [08:37] Откуда такие очереди по утрам ваще? 7? [08:37]

Карате🤙 Ты тук взяла? [08:38]

Вы Да [08:38]

Карате🤙 💙💛 [08:38] Пиздуй в школу [08:39] Даня кстати тоже вожатый как оказалось [08:39] Приходи бегом [08:40] Этот ловелас ебаный меня заебал [08:40]

Вы Уже ебу! [08:40] 💞 [08:40]

***

— Лиза! — Радостно воскликнула Вика, когда подруга вошла в класс. — Ты пришла! — Дредастая подбежала и крепко обняла Неред. — Привет, жопка осла. — Русая улыбнулась и обняла Картер в ответ. — Я ещё энергетики купила. — Шепнула она на ухо стримерши и прошла к парте, на которой она сидела. — С кем дело имеем? — Двадцать девять пиздюков, капитан! Примерный возраст восемь-девять лет! — И один очень крутой вожатый-мужчина. — К их парте подошёл Даня и кинул свой рюкзак на скамейку. — Скорее чсв парень. — Сказала зеленоглазая и положила ноги на скамейку, чтобы рыжий не смог сесть. — Да ладно тебе. Я Даня.

***

После зарядки отряд пошёл на экскурсию в библиотеку. Лизу и Вику разлучили, дредастая была в начале строя и вела детей, а Неред и Кашин шли в конце и подгоняли детей. Рыжий все время держал её за руку. Первый час Лиза убирала руку и парень снова слетал их пальцы, но потом смирилась со своей участью и шла с ним за руку. В конце дня он шлепнул её по заднице на глазах у детей и её классного руководителя и забрал один энергетик.

End Flashback

— Ты меня в конце дня по заднице шлепнул и забрал мой энергетик, а я на тебя орала. — Зато теперь я могу делать что угодно с этой прекрасной задницей. — Кашин ухмыльнулся и сжал одну ягодицу девушки, оставляя на ней следы своих пальцев. — Только когда мы вдвоём, а не на людях, потому что тогда я из-за тебя таких люлей получила… — Это было наказание за то, что соблазнила меня. — Как?! Я перед тобой задницей не вертела! — Лиза надула щеки и легла на другую сторону кровати. — Ты тогда в своей мешковатой одежде возбудила меня. Это была любовь с первого взгляда! — Ты был бабником. — Обиженно сказала русая и посильнее натянула на себя одеяло. — Но после того, как я познакомился с тобой, моей девушкой на ночь была рука. — Рыжий пододвинулся к девушке и обнял её одной рукой. — Ну че ты обижаешься, ты же знаешь что я только одну тебя люблю. — Парень чмокнул Лизу в висок и посильнее прижал к себе. — Я тебя тоже. — Русая повернулась к парню и поцеловала его в нос. — И у тебя опять хуй встал. — Почувствовав возбуждение парня коленкой, девушка громко рассмеялась. — Бля-я-я… — Протянул парень и затянул Неред в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.