ID работы: 872172

Сигареты.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою себе на балконе, медленно докуривая очередную сигарету. Вдыхаю дым и улыбаюсь своим мыслям. Медленно дует ветер, хотя, наверное, нельзя говорить "быстро или медленно", но пусть останется так. Я не знаю, почему я курю, наверное, я сразу начинаю думать о тебе. Я так сильно люблю. Я не лгу себе. я спокойно признаю данный факт. Ты давно в моих мыслях. Это очень сложно, видеть тебя с другими и чувствовать ту пустоту, которая медленно затмевает мне сердце. Может, мой взор затуманен? Все говорят, что ты плохой, что нахуй тебе никто не нужен. Но я не верю, ты тоже можешь чувствовать. И любить. Все мы люди. Очередная затяжка. Зачем ты так со мной? Постоянные улыбки в мой адрес, теплые слова? Мои чувства не иссякнут, никогда, наверное, это очень глупо. Глупо надеется на счастье, когда все попытки с самого начала обречены на провал. Очень больно. Еще тяга. Сколько я посветила тебе историй и стихов? Мои пальцев не хватает. Сигарета заканчивается. Ветер все ещё дует. Птицы поют. Я тушу сигарету о себя, что бы немного отвлечься. Не помогает. Ухожу с балкона. Придирчивым взглядом оглядываю себя. Ненавижу свое отражение. Я ничтожна. Прости меня. Закрыть балкон и подойти к компьютеру, что бы написать еще пару строчек. Глупо и ванильнно. Но что поделать? Я такая, не исправить. Сигареты кончились, на часах давно ночь. Я буду любить тебя вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.