ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мери подбежала к форме и взяла ее в руки. - Как красиво, хочу примерить! – Мери накинула на себя коричневую кожаную курточку с эмблемой двух лезвий и щита на спине, после она села на кровать и начала стягивать с себя штаны. Вэлл отвернулся и стал смотреть в окно, где все равно почти ничего не было видно. Когда он повернулся обратно, Мери уже стояла в форме новобранца: высокие сапоги, ремни, белые обтягивающие штаны и куртка. Девушка крутилась и осматривала себя: - Как мило, вот это я красавица! Правда? - Конечно, ты красавица, - подтвердила Алекс, на что Вэлл едва заметно улыбнулся. - Хм… Алекс… - задумалась Мери, приложив указательный палец к подбородку и подняв взгляд куда-то вверх, что выглядело довольно забавно. – А ты взяла мою пижамку? - П-пижамку? – В голове Алекс всплыла картинка теплой пижамы розового цвета, в которой ее сестра была похожа на маленькую овечку и которую Алекс благополучно оставила дома. Ведь та не помешалась в рюкзак, который и без того был забит вещами. – Ах, да… Пижамка… Ну… Ты понимаешь… Тут так вышло… Громкое «ЧТО?!» разнеслось на весь лагерь и разбудило почти всех, включая командира Шадиса. Во многих домах из-за этого включился свет. - Как это ты ее не взяла?! – Кричала Мери, не обращая внимания на перепуганного Вэлла, который сидел и наблюдал за этим всем. – И в чем же мне спать по-твоему?! - Я аж оглох… - прошептал Вэлл, чем отвлек Мери. - Что значит «оглох»? Ты же девушка, - сказала она, всматриваясь в глаза парня. - Ну… В целом… Вообще-то я парень… - признался он. Алекс хоть и была в шоке, но она была благодарна Вэллу за то, что он спас ее от негодования сестры, пусть и ненадолго, ибо Мери это обязательно вспомнит, когда будет ложиться спать. - Парень он, видите ли… - бурчала Мери. – Пойду спать… Спать… Алекс! – еще раз крикнула она и схватила подушку, заехав со всей силы сестре по гголове. Алекс упала на кровать, а Мери начала яростно бить ее подушкой, выкрикивая разные ругательства. Второй подушкой Алекс защищалась, закрывая голову и часть тела, пока Мери не психанула и не выбросила свою бедную подушку в сторону, схватив деревянную тумбочку, и подняла ее высоко над головой, замахнувшись. Вэлл, сидящий на противоположной кровати, все еще был немного удивлен. Как она смогла так быстро, легко и высоко поднять невинный предмет интерьера?! Как раз в тот самый момент, когда Мери была готова бросить в сестру тумбочку, в комнату ворвался лысый. На нем не было рубашки, поэтому девушка и Вэлл увидели его грудь, на которой красовался длинный шрам. Видно, что командир только что проснулся от крика. - Что тут творится? Отбой был! – кричал он. Алекс осторожно выглянула из-под подушки и осторожно посмотрела на лысого, а после посмотрел на сестру и, увидев нависшую над ней тумбочку, вскрикнула и быстро вернулась под подушку. - Курсант Мери Арне, - кричал он, - оставь тумбочку в покое! Вэлл посмотрел на лысого, а потом перевел взгляд на девушек. Парень встал и аккуратно подошел сзади к блондинке, Мери почувствовала неладное и, повернувшись, одарила парня деревянной тумбочкой по голове. - Мери, титан твоя мать, ты перестань это! – Вскрикнул он, забирая тумбочку. Алекс высунула лицо из-под подушки и уставилась на Вэлла. - Чего? – спросила блондиночка. - Да того. Хватит с ума сходить, не маленькая уже, должна эмоции свои при себе держать. - Что? Алекс села на кровати, и сжав руки в кулаки, сопровождая их хрустом пальцев, блеснула зелеными глазами хищника, Вэлл сглотнул и отступил от нее на один шаг. - Мери, нельзя себя так вести, не воспитанная ты! - Что ты там сказал? – Алекс все еще смотрела на него, не моргая. – Не учи мою сестру, что ей можно, а что нет. - Да я спас тебя от тумбочки! - С этим неплохо справился лысый баклан, - сказала она. В этот момент командир округлил свои глаза и впал в шок из-за наглости курсантки. - Вот именно, - поддержала сестру Мери, - бакланчик очень неплохо уберег Алекс. - Да ты бы в него эту тумбочку кинула. - А к тебе у меня отдельный разговор, - словно проигнорировав фразу русоволосого, сказал Алекс. - Ох, черт… Алекс встала с кровати и подошла к Вэллу в упор, сбивая темной аурой с ног. Парень шлепнулся на пол, уронив тумбочку на свою макушку. «Умру не из-за титана, а из-за них», произнес пьяным голосом Вэлл и грохнулся в обморок на груду деревяшек. - Так. Спать всем, живо. Вэллу передайте, когда очухается, что с него новая тумбочка. Отбой! – Яростно крикнул лысый и ушел. Алекс и Мери обменялись взглядами: - Спать? – спросила Мери свою сестру. - Спать. – Кивнула русоволосая. - А с ним что делать? – Мери кивнула на парня, лежавшего без сознания. - А, - Алекс махнула на него рукой, - пусть валяется. Он слишком тяжелый, да и я верю, что он сильный парень. Мери взяла с кровати парня одеяло и кинула на него. Сестры залезли на свои кровати и уснули. Первый день их удивительных приключений был окончен. Интересно, что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.