ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя несколько минут Вэлл стоял посреди леса, держа в руках что-то (что лучше не уточнять). Девушки, Мери и Алекс, сидели в засаде и поджидали какого-нибудь зверя. - Ну, Алексушечка, где животное? – спросила блондинка. - Понятия не имею. - Почему? - Нет, ну, я, что ли виновата, что даже животные не хотят жрать Вэлла? Тут послышался рк, Вэлл устремил свой взгляд вглубь леса и напрягся. - Ой, кажется, есть кое-кто, кто его хочет. Алекс аккуратно и тихо достала стрелу и прицелилась. Животное вышло на свет и показало ребятам свою шерсть, острые клыки, ушки и капающие слюни на землю. Волк выглядел очень устрашающе, он наступал на парня, плавно виляя своим хвостом. Он подходил осторожно. - Ну же, Алекс, стреляй, - прошептала зелено-голубоглазая. Хищник в какой-то момент замер на месте, в нескольких метрах от Айренса, ускоряя движение своего хвоста и опуская его чуть ниже. Вэлл стоял на месте, почти не дыша: «Почему она не стреляет?!», думал он. Повисло некое напряжение, а холодок пробегал по спине у каждого, кроме Алекс Арне. Девушка наблюдала за действиями волка, осматривая его животное тело; и стрела потихоньку начала опускаться. Когти вцепились в жесткую землю, он приготовился прыгать. И он с легкостью прыгнул. - Алекс, стреляй же! – потребовала Мери. Тяжелая туша придавила парня к земле, и хищник вцепился зубами в его шею. Мери посмотрела на сестру, которая спокойно выдыхала воздух из легких; стрелы не было при брюнетке; стрела была уже воткнута в плоть волка. - Алекс Арне, мать твою, ты с ума сошла так пугать меня?! Ты меня чуть не убила! – Вэлл лежал на земле, не двигаясь. - Но не убила же… - Невозмутимо произнесла она. - А если бы ты не успела во время выстрелить?! А ты вообще понимаешь, что могло произойти?! Вэлл долго жаловался и выражал свои эмоции, пока девушки не подошли к нему. - Все же, стоило помедлить с выстрелом, - шепнула Мери на ухо Алекс и та с согласием кивнула. - Ты закончил? – Алекс убрала тушу волка с Вэлла. - Нет, - ответил парень, поднимаясь с земли. - Ну, если закончил, то славно. Идем, соберем с него все мясо, - произнесла Алекс, кивая на волка. Троица пошла на свое тайное место в лесу, но до пункта назначения добрались лишь двое, ибо Вэлл пошел за ягодами, которые Мери видела неподалеку. - Ну, пойдем на кухню? – начала Мери. - Без Айренса? - Да, оставим ему послание. Алекс осмотрела свою сестру, которая смотрела на волка: - А ты уверена, что нам надо идти? Блондинка взяла себя за подбородок и задумалась: - Ну, ты права. Когда Вэлл вернулся с ягодами, девушки нагрузили его вещами, и все пошли заниматься приготовлением блюд. Вечер дегустации близился. Многие собрались возле деревянной сцены и, вот-вот, последняя группа должна была прибыть со своим блюдом. Многие с восторгом обсуждали то, что кто-то сегодня даст попробовать мясо дикого кабана. Алекс слышала эти разговоры, поэтому все время убийственно смотрела на Айренса. В начале первого ряда выстроившихся курсантов стоял лысый, держа руки за спиной, и внимательно смотрел на каждого участника этого шоу. Когда звезды на небе начали появляться, а командир взошел на сцену, начался конкурс. Первое блюдо было обычным хлебом и вяленой говядиной, второе творение было несъедобным, потому лысый, пройдя мимо этого блюда, бросил парочку словечек по поводу того, что этим блюдом, которое приготовила вторая группа, можно не только отравить, но и использовать в качестве активированного угля. Заключительный стол был определен под блюдо троицы. Когда командир подошел к их столу, перед ним оказалась деревянная коробка. Лысый одарил взглядом Мери, Алекс и Вэлла, они все гордо держали головы и слабо улыбались. - Ну, и что это такое? - А вы откройте и посмотрите, - ответила брюнетка. Мужчина недоверчиво покосил взгляд на конструкцию и снял крышку с первого верхнего отдела. Приятный аромат полез в ноздри лысого, и он спросил: - Кто это придумал? - Мы втроем это придумали, - сказал Айренс. Лысый попробовал суп и кивнул. Мери сняла верхний этаж и открыла вторую коробочку. - Мясо? – Удивленно спросил командир и приятно улыбнулся, сьев его. Алекс убрала коробочку с мясом. - Еще что-то умудрились приготовить? Последняя коробка шла отдельно от остальных. Третья крышка была снята, внутри находился прекраснейший десерт с медом и синими ягодами. Лысый даже пробовать не стал, а поднял руку и громко сказал: - Мы определили победителя! – и указал на троицу, после чего зрители начали аплодировать. После этого, троица рассказала поварам рецепт и через некоторое время все были в столовой и ели их блюда. Лица курсантов казались довольными, все обсуждали великолепную задумку ребят. К Мери подошел Вэлл: - Твой десерт хвалят. - Я слышала, - улыбнулась девушка. - А ы сказала им, что ягоды – украшение? Девушка невинно улыбнулась. По выражению ее лица было видно, что она забыла об этом всем сказать. - Хо-хо, - смеялся лысый, - а вы молодцы, ребятки. Еще и додумались соединить коробки! Ах, Айренс. - Да, сэр? - Нам в лагерь пришло сообщение о том, что кто-то влез на территорию огородов. - Правда? – Вэлл неловко засмеялся. - И по описанию фермера ты – очень подходишь. Ты же понимаешь, что это значит? - Что из-за победы в этом состязании вы простите мне это? - Ну, да-да, ваши блюда стоят того, - сказал лысый и дал смачного леща после этих слов. – Ты думал, что я так тебе скажу, а, Айренс? После ужина отправишься чистить конюшни, а поутру 30 нарядов вне очереди! Айренс раскрыл рот и тут вдруг один из курсантов упал на пол и из его рта начала идти пена. - Ах, ребятки, ягоды – просто украшение! Их кушать не надо! – предупредила блондинка, но уже было поздно. - Арне, - вскричал лысый, злясь. - Какая? – спросили сестры. - Неважно! Алекс, 20 нарядов вне очереди! Все курсанты побежали к врачу, держась за свои животы. Благо, ягоды не были ядовиты смертельно, тот курсант, что упал на пол, отравился не ими, а черными углями, которые приготовили вторая команда. Как же повлияли на организм курсантов ягоды? Расстроили желудок каждого, кто добрался до десерта. Лысый сильно их отругал, но главное, что первое место осталось у них в кармане. Так прошел их первый год в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.