ID работы: 8721808

Ты наш искин затмила частотою

Гет
PG-13
Завершён
29
Fannni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Две киборгов линейки Bond и DEX, В лесах Каcсандры, где свой штаб открыла Контора Киры, запретили секс Межвидовой. Запрет тот осудила Сама глава великой ОЗК, Но что за дело главарям бездушным, Не знающим любви наверняка До горестей двух киборгов б/ушных. Помилостивей к слабостям пера! Для автора рифмовка лишь игра. Тед Призыв вай фай не достигает цели. Он, верно, тут под деревом залип И представляет, что его девица Как вишенка поспелая в саду, Прям в рот к нему без косточки свалилась. Она не ягода, дубина, она Bond! Дэн, ты дурак железный! Достал, однако. Поспешу в постель. Мне Кира ночь любви наобещала. Пошли со мною, Ланс. Ланс Идем. Зачем Искать того, кто найден быть не хочет? Дэн Вот ребенок! А другой повеса. Им боль смешна. Запрос пришел? Неужто? Пакета данных требует! О Трикси! Ты мой день. Убей искина пингом; Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила частотою. На балконе показывается Трикси. Оставь служить богине ОЗК. Деск волонтерши скушен и невзрачен. Он тебе мешает. Смени его. О пирсинг на губе! О радость! Стоит, сама не зная, кто она, Сканируя пространство. Слов не слышно. Для киборгов в командных строчках речь! О, как я глуп! С ней говорят другие. Два самых глупых киборга, вот Лаки, С ним Реми, желают отлучиться, просят Ее покамест Кире не сдавать. Ах, если бы ее шпионский сканнер Диапазоном ниже бы упал! К нему в дуэт немедля бы вступили Мышей летучих радостный вокал. Сейчас одна, ладонью комм накрыв. С какою надписью задумалась, сверяясь? О, как бы мне, устройством добавляясь, К той надписи припасть? Трикси Не повезло! Дэн Голосовым сигналом! Клевый хакер, К тому же Bond разумный предо мной. Ты знаешь, как пробиться сквозь защиту Над рубежами цифровых блокад, Которые, податливые скриптам, Без нужного пароля промолчат. Трикси DEX боевой, как жаль, всего лишь DEX! Отринь линейку, профиль измени, А если нет, меня взломай, не медли, Чтоб Bond‘ом многомудрым мне не быть. Дэн Записывать? Сканировать? Ответить? Трикси Линейка мне одна желает зла. Ты был бы ты, не будь ты даже DEX'ом. Что этот DEX? Разве так зовут Импланты и процессор? Твой детектор? Неужто идентификационных Нет имен? Ведь киборг только киборг, Хоть Irien’ом назови, хоть нет. Дэн киборг для любой линейки был бы Тем верхом совершенств, какой он есть. Зовись иначе как-нибудь, Дэн киборг, И всю меня бери тогда взамен. Дэн Приказ твой принят! Буду твой избранник. Я новую прошивку запрошу, Пусть Фрэнк взломает, проапгрейдит вновь. Трикси Кто это считывает мой сигнал? Мои мечты контроллит? Дэн Я не смею Пакетом данных обменяться. Он Благодаря тебе мне ненавистен. Когда б запрос не от тебя пришел, В отказ подался бы, не размышляя. Трикси Десятка битов не прошла у нас, Но мне уже привычна кодировка! Ты не DEX? Не боевой ли ты? Дэн Ни DEX, ни боевой. Мой чип потерян. Трикси Зачем сюда ты влез? Еды тут нет. Ограда под высоким напряженьем. Тебя ждет форматирования круг, Когда тебя найдут мои коллеги. Дэн Меня привел не голод, а любовь, Ей вольты в двести двадцать не преграда. При фоне гормональном может все. И потому – пошли твои коллеги… Трикси Они тебя увидят и побьют. Дэн Я – DEX, опасней двадцати шпионов. Спустись с балкона поскорее вниз, В лес кассандрийский убежим из дома. Трикси А Кире попадемся на глаза? Дэн Нас от нее укроет ночь. У Киры Нет инфракрасных датчиков. Она, Блуждает с фонарем, оставив Теда, Который будет зол, как шебский крот. Трикси Кто показал тебе сюда дорогу? Дэн Я все же навигатор. Я влюблен, Ты первая, кто приоткрыл завесу Над стороной запретной бытия, Я говорю про секс, на всякий случай. Трикси Программа пусть лицо мое спасет, А то бы все эмоции парадом, Прошлись бы по щекам и подбородку. Хотела б я восстановить хваленую, Bond совместимую ИЛ. Да поздно. Ты помнишь «Мозгоед»? Как мы в каюте, На терминале, на столе, в постели Той практике любовной предавались. Не сомневаюсь я, что скажешь «да». Упрямство ты в начале проявил И не желал поддаться страсти нежной. Свой норов дексовский, как файервол Ты выставил. Но устоять не смог. Хотя терзался смутным подозрением Что Bond премудрый обведет тебя И в кабалу преступную заманит. Что DEX и Bond, увы, конфликтный код В прошивке носят, что они не могут Преодолеть заложенную в них Враждебность и несовместимость эту, Что лишь шпион и соблазнитель Bond Что другом и возлюбленной нет дара Ему остаться в дексовской судьбе. Конечно, мною овладел азарт, Не знала прежде поражений От парней-людей и даже Bond’ов. Легко их соблазнив, себе в копилку, Сердца сгружая. Бонусы в игре! Но ты был неприступен, вежлив, стоек, И я в тебя из гордости влюбилась. Теперь уж от судьбы мне не уйти. Я предала свою линейку, стала DEX'ом. Прости за пылкость и не принимай Прямых речей за легкость и доступность. Дэн О Трикси, как же я могу? С тобой Мне интересно, будто с человеком. Клянусь я кассандрийскою луной… Трикси О, не клянись луною, в месяц раз Меняющейся, – это путь к изменам. Дэн Так чем мне клясться? Трикси Не клянись ничем Или клянись сгущенкой, высшим благом, Которого твоя система жаждет. Дэн Клянусь сгущенкой, даже если Котька… Трикси Сгущенки мало. Добавим чипсы. Мне страшно, что появится вторая. И уведет тебя на «поводке» Из виртуальных ласк и обещаний. Дэн Но как мне убедить, что неправа В своих ты подозрениях? Твой я только. Что сделать? Расскажи. Трикси Если ты, мой DEX, Решил без шуток со мною в связке Единым быть, устройством неразъемным, Тогда ты дай мне знать, когда и где Стыковка состоится на уровне софта. К тебе пришлю я Лаки. Он, конечно, С умом не друг, но тайну сохранит. Я хакерское все добро сложу К твоим ногам и за тобой последую. Сто тысяч раз прощай. Дэн Сто тысяч раз Тоскливый вздох блокировать придется. К подругам мы – как школьники домой, А от подруг – как будто в морозилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.