ID работы: 8721814

Вкусно?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 11 вечера и в доме стоит тишина.Правда Король треф не собирался сегодня спать,пусть завтра и выходной ,он все равно работает.Правда его активу это уже надоело.Да у Куромаку есть актив и это (как не странно)Вару.На протяжении уже 7 месяцев и 9дней они пара. Правда"игрой" они занимались только 4 раза и то под алкоголем.В комнату трефа открылась дверь.В проходе стоял Вару с кружкой кофе в руках.Подойдя к своему пассиву он присел на край стола за которым работает Куро.-И до скольки ты собираешься торчать тут?-задал вопрос Куст.-Безпонятия.-не отвлекаясь от работы ответил на отстань серый.-Кстати вот твой кофе и таблетки от головы.-протянув кружку произнёс пиковый.-Благодарю!-отпив содержимое кружки и залпом проглотив таблетки,Маку почувствовал себя как то странно.Голова гудит,во рту Странный привкус то ли мяты или ментола не понятно.-Хей с тобой всё нормально?-спросил Зелёный поняв что его половинке фигово.-Голова гудит и ты точно принёс таблетки от головы?-кое как произнёс кардинал.Смотря на Вару в его голову лезут только некультурные мысли.-Вроде.Может ты просто устал и тебе нужен перерыв?-приобняв пассива предположил кудрявый.-В полне вероятно.-у трефа уже всё плывёт перед глазами.-Пошли,я знаю что сделать чтобы ты расслабился.-приглашал Вару своего пассива.Куромаку привстал со стула,но он не успел опомниться как он лежит на своей кровати и без рубашки.-Я знаю ты же это хочешь не меньше меня.-с улыбкой,снимая футболку сказал кустик.(включайте ближе к припеву с моментом про булочки)

***

-Ну как вкусно?-прижимаясь ближе к пассиву просил актив. -Вкусно, правда приторно.-отдышавшись ответил Маку. -Сам ты приторный!Я блин перед ним ,а он выёбывается сука!- с наиграной обидой ответил Вару. Сегодня они заснут вместе и проснуться тоже.У них это юбилейная ночь, но не последняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.