ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я же сказал отпусти меня! - Джин пытался вырваться из чужих рук и только замахнулся чтобы нанести удар,но застыл. "Вокруг... "- он приподнял глаза и понял, что находится в другом месте. - Добро пожаловать, - Хосок улыбнулся, наблюдая за его реакцией. Темный коридор, багровые стены. На потолке висела люстра, обдавая помещение желтоватым светом. Какие-то картины, дорогие по виду диваны. Он перевел взгляд вперед и увидел личностей смотрящих прямиком на них. - КАКОГО Х..., - Хосок успел закрыть Джину рот, пока не случилась очередная истерика. - Итак, это - то, о чем вы говорили? - Хосок взглянул на личностей перед ними. - Да, я чувствую эту странную энергию, - высокий мужчина подошел к Джину,прожигая взглядом. "Что вы смотрите. Я вам сейчас всем глотки перегрызу черти, если вы мне не объясните, что здесь происходит," - одновременно и со страхом, и со злостью думал Джин. Хосок наконец-таки отпустил его. Джин отдернулся с недовольным выражением лица. - А теперь можно узнать, какого черта я тут сейчас стою, - он взглянул на них. - Думаю, нужно представиться, - темноволосый парень подошел к Джину. - Ким Тэхен, - спокойно проговорил он. - Ким Сокджин, - с не менее серьезным взглядом произнес Джин. Он не хотел показывать слабости или страха. Тэхен усмехнулся и глаза приняли рубиновый оттенок. Джин застыл от удивления, ведь он не мог вздохнуть. Он схватился за горло, сжимая, и чуть согнулся, даже слова не в силах выговорить. - Тэ, не стоит, это особый экземпляр, - Джун положил руку на его плечо, останавливая. - Как скажешь, - тот выдохнул и отвел взгляд. Джин упал на колени, жадно глотая воздух и сильно кашляя. - К-какого черта, - прохрипел блондин и посмотрел на него. - Веди себя хорошо и не зазнавайся, Антро, - он с усмешкой взглянул на того. "Ублюдок,"- нахмурив брови, подумал Джин, а после увидел протянутую руку Хосока. Джин проигнорировал его и поднялся. Тот развернулся к своим дружкам. - Его уже находили ангелы, - сообщил он. - Что? Не может быть. Мы должны были успеть первыми, - приподняв бровь, произнес Джун. - Да, но в любом случае, я доставил то, что нужно, - Хосок взглянул на того. - Все ведь в порядке, Хосок? - каким-то не добрым тоном спросил Намджун, подходя к нему почти в плотную. - В полном, - спокойно ответил он. Они еще недолго посверлили друг друга взглядами. - Что ж, думаю, можно...Черт куда опять подевался этот засранец? - Джун нахмурил брови, не обнаружив Тэхена вокруг. -Не думаю, что его это заботит, - Хосок пожал плечами. - Ты справишься с "этим"? - Джун кивнул на блондина. - Естественно, - спокойно ответил Хос. - Почему вы обращаетесь ко мне как к вещи? - Джин нахмурился, взглянув на того. Лидер вздохнул и подошел к нему, заставляя вжаться в стену. - Потому что ты - Антро. Неизвестное и непонятное создание, не принадлежащее никакому виду. Тебя нельзя назвать кем-то, - объяснил тот, прожигая взглядом. - В любом случае, у меня есть свое мнение, разум, способность излагать свою речь и мыслить, так что вам следует обращаться ко мне надлежащим образом, - раздраженно прояснил блондин. - Ах, ты, кажется, перенял это чертово упрямство у людей, - нахмурив брови, Джун отошел от него, устало вздохнув. - Он на тебе, Хосок, - Джун махнул рукой, уходя вглубь коридора. Джин победно улыбнулся, провожая его взглядом. - Так... Тихо, - шагая по коридору, произнес Джин. - Это закрытая территория, здесь нет никого кроме нас, - объяснил Хосок, идущий рядом. - А вот и твоя комната, - Хос остановился у двери. - Комната? - Джин приподнял бровь, смотря на того. - Да. Тут ты будешь отдыхать. Мы будем проводить ежедневные испытания, чтобы проявить твою силу и также т..., - Хосок не договорил. - Стой, стой, стой, стой, я вообще здесь оставаться не планирую. Какие испытания вообще? Я...нет у меня никакой силы,это ошибка,- нервно улыбаясь, стал оправдываться блондин чуть дрожащим голосом и вздрогнул, когда его взяли за руку. - Если бы у тебя не было никакой внеземной силы, эта Трисфаль не появилась бы, - сказал Хосок и на его запястье стало проявляться красноватое, полупрозрачное свечение. - Трисфаль? - Джин опустил взгляд на руку. - Это сгусток нашей внутренней энергии, силы, появляющийся при контакте с другими существами, которые также имеют какую-либо необычную энергию или неестественную силу, - спокойно объяснил черноволосый. Джин вспомнил желтоватое свечение на руке Чимина, когда он взял его за руку. - Но... Почему Трисфаль не проявляется у меня? По вашей логике, у меня она тоже должна быть, если во мне есть какая-то сила, - Джин взглянул на свою руку. - Твоя сила еще толком не проявилась. Да и к тому же, непонятно к какому подтипу существ ты относишься. Ни ангельская, ни демоническая энергия. Как будто она неправильная. Мы еще не встречались с таким. Поэтому и ангелы, и демоны, заметив странный сгусток энергии на земле,всполошились. И в основном твой показатель силы...., - Хос отпустил его руку и ткнул в грудь. - В тебе самом. Энергия течет по всему твоему телу, - объяснил парень. -Понятно, - Джин опустил взгляд. Столько много новой информации,которую было трудно переварить и смириться, что все это существует на самом деле. - Я наверное пойду... Пол..ежу..Узнать в один день, что существуют два разных мира, все существа, которые раньше казались выдуманными, да еще и то, что сам ты не человек..., - земля начала уходить из под ног Джина, а в глазах потемнело. -Эй,эй, спокойнее. Говорил ведь тебе отдохнуть надо, - Хосок подловил того. Открыть глаз сил не было. - Да, соглашусь. Это чувство мне знакомо, - еле-слышно добавил демон. "Знакомо?"-пронеслось у Джина в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.