ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джин открыл глаза. "Что это было? Сон?"- он приподнялся и опустил взгляд на постель, вспоминая. Джин прикоснулся к груди, где почему-то сдавливало. - Его лицо кого-то мне напоминает, - тихо произнес блондин. - Странный сон, - он выдохнул и взъерошил себе волосы. Парень поднялся с постели, утягивая за собой одеяло. "Пора бы идти на подработку," - подумал блондин, взглянув на время. Джин оделся, собрался и вышел на улицу. Он дошел до уже знакомого ресторана и проследовал в служебное помещение. Парень застегнул последнюю пуговицу на рабочей форме официанта и, взяв поднос, вышел в зал обслуживать клиентов. - Слушай, это вообще точно тот, кто нам нужен? - шатен наблюдал за блондином в замешательстве. - Да, я сказал тебе это 4 раза, Чонгук, - устало выдохнул Чимин. - Тц, мне кажется они что-то напутали, чтобы вот это вот.., - Чон начал критиковать их нынешнюю Цель. - Хватит, - отрезал Пак, и оба замолчали. Джин обслуживал клиентов как обычно, день не предвещал чего-либо нового. - Итак, а теперь заказ на живую музыку, - похлопал один из официантов, продолжив обслуживать. Блондин снял белый фартук и поднялся на сцену. Он аккуратно присел за пианино и, выдохнув, начал играть. Все посетители стали наслаждаться музыкой и переговариваться. Джин с детства учился игре на пианино. Она давалась ему легко, поэтому он знал много композиций. Это помогло найти ему работу. Пальцы легко перепрыгивали с одной клавиши на другую. В ресторане повисла романтическая и в одно и тоже время завораживающая атмосфера. Мелодия заканчивалась, но Джин так увлекся, что играл еще минуту, а после опомнился и плавно закончил композицию. Он поднялся, и все стали аплодировать. Джин улыбнулся и поклонился. Ему как-никак было приятно. Его рабочий день был окончен, так что парень направился в комнату персонала, чтобы переодеться. Он вышел на уже ночную улицу и пошел домой, проходя мимо того же переулка, откуда снова донесся крик, как и вчера. - Если я снова увижу этого придурка - точно вызову копов, - Джин недовольно цокнул и подготовил номер полиции, а после стал идти вглубь. Было темно, но свет фонаря давал хоть какое-то виденье. Он осматривался и дошел почти до конца, как раз на том месте, где в прошлый раз была девушка, но никого не было. Вдруг позади появились силуэты. - На сей раз вас несколько. Почему этот переулок так притягивает зло? - Джин приподнял бровь и устало выдохнул. - Я вызываю полицию, - он нажал на вызов и тут послышался треск. Блондин медленно повернул голову и увидел как экран телефона насквозь проткнут лезвием. Он быстро развернулся, увидев неизвестного мужчину. Джин сглотнул, осмотревшись. Его окружили. - Какого черта вам надо? - блондин нахмурил брови, враждебно смотря на тех. - А сам-то не догадываешься? - хриплым голосом протянул один из толпы и вышел на свет. Его глаза горели ярко-рыжим цветом. Джин изогнул брови, не понимая. "Линзы что-ли такие?" - единственная адекватная мысль, которая пришла ему в здравую голову. Сзади послышался звук перезарядки оружия. Блондин испуганно обернулся и увидел, как мужчина достал два пистолета, окутанные каким-то странным пламенем. -Какого тут творится.., -произнес Джин дрожащим голосом и стал отходить. Он врезался в кого-то и застыл от шока. - Нам нужна твоя жалкая душонка, - тихо проговорили ему на ухо. Блондин резко отошел и обернулся. Он был окружен непонятными созданиями. По облику они были в точности как люди, но глаза их светились, в руках было странное, не поддающиеся здравому смыслу оружие, а от одного взгляда пробегала дрожь. - Ну долго еще тянуть будем? - спросил один из парней, зевая. - Нет, - рявкнул красноволосый мужчина и со страшной скоростью двинулся на Джина, но блондин каким-то чудом успел увернуться. Его тут же пнули в спину, из-за чего он упал на асфальт, царапая кожу. Джин прошипел и обернулся, увидев, как в него летит лезвие. Его глаза расширились от удивления, но он резко перекатился и лезвие воткнулось в асфальт, пробивая его с характерным звуком. Джин поднял взгляд и увидел ухмылку на лице напавшего. Думать было некогда, нужно было действовать. Он быстро вскочил, но его снова атаковали. Блондин сумел увернуться и даже врезал мужчине по лицу, но прикрикнул от боли. Он будто бы ударил камень. - Ты кем себя возомнил? - с ухмылкой демон резко ударил Джина так, что тот отлетел к стене. С виска и носа полились струйки крови, а самого Джина мутило так, что мама не горюй. - Гх, - блондин постарался приподняться, и его схватили за шею, поднимая. - Ну, как хочешь умереть? Могу предложить еще и пулю в лоб. Как думаешь, что будет интересней? - мужчина ухмыльнулся и приставил к его лбу пистолет. - От...пус...ти, - хрипел блондин, пытаясь отодрать от себя чужую руку. - Хаха, смотрите, он еще живой, - демон усмехнулся, обернувшись к остальным. - Я сказал тебе, - Джин приподнял голову и сжал руку напавшего, впиваясь ногтями до крови. - Отпусти.меня., - твердо произнес блондин, а в его глазах появилось золотисто-голубое свечение. Демон опешил и будто бы завис. Через секунду рука отпустила горло Джина. Тот упал на землю, кашляя. - Что? - демон посмотрел на свои руки, не понимая, почему отпустил его. Мужчина услышал шаги и развернулся. Его голова мгновенно полетела вниз, упав на асфальт, а тело так и оставалось стоять. В глазах темнело, а на виски сильно давило. Джин слышал крики и чуть приподнялся, пытаясь сфокусировать зрение. Он видел, как те, кто напал на него поочередно падали, не двигаясь. Выделялись только три фигуры, которые мелькали так быстро, что их не возможно было четко разглядеть. Блондин прикрыл глаза, но все еще оставался в сознании. Вскоре все прекратилось. - Он тут, - произнес кто-то, подходя к блондину, лежащему на земле. - Эй, ты как? - Джин почувствовал прикосновение. Он не разглядел лица, но видел добрую улыбку и светлые волосы этой личности. Блондин перевел взгляд чуть дальше и увидел, как в конце переулка, рядом со стеной, стояла мужская фигура с крыльями. Такие же как во сне у существа с черными перьями, которое постоянно звало его. - Т.., - Джин попытался произнести. - Да он живой, пошлите уже, - нетерпеливо сказал кто-то сбоку. -Там.., - Джин тихо прохрипел, приподнимаясь. -Чонгук, сколько можно? Ты когда-нибудь научишься терпению? - недовольно отозвался чей-то голос. - Ты.., - Джин протянул руку. Та самая фигура в конце переулка обернулась и посмотрела на него. - Что? Он еще может двигаться? - Чимин округлил глаза. - Юнги? Он его знает? - Чонгук приподнял бровь в недоумении. В глазах потемнело и Джин упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.