ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
~ - Джинни, ты не проголодался? Хочешь яблочко? - светловолосая фигура погладила его по голове. Послышался детский звонкий смех. - Ему уже пора спать, Нимф, - подошел еще один силуэт с темными волосами. Джин пытался разглядеть их лица, но яркие проблески небесного светила как будто нарочно ослепляли. - Тогда уложишь его? - Джин почувствовал, как его подняли и перенесли в мягкую постель. - Антрос, ему нужно спать в своей кроватке, - возмутился Нимф. - Не вредничай, пусть малыш поспит с нами, - тот улыбнулся, проводя рукой по волосам ребенка. Резко взор заполонила мгла, а всё вокруг затихло. В груди заиграло странное беспокойство, будто бы предвещая о неминуемом. - Антрос! - раздался душераздирающий вопль. - Нимф, защити ребенка. Я отвлеку их! - крикнул черноволосый. - Я не могу тебя бросить! - противоречил тот. - Лети! - громко приказал голос ~ Блондин распахнул глаза и резко приподнялся, учащенно дыша. - Джин? - Чимин удивленно взглянул на него. Блондин вздрогнул и повернул голову, увидев сидящего рядом с кроватью ангела. Джин испуганно смотрел на него несколько секунд, а после из глаз хлынули слезы. - Чимин, - проскулил Джин, сведя брови и кинулся к нему, вцепившись.- Ну, ну, Джин ты чего, - Чимин погладил его, чувствуя дрожь. Ангел пришел в его комнату буквально минуту назад, так как почувствовал странный скачок энергии. - Что случилось? - Чимин чуть отодвинул его, обеспокоенно взглянув. - Сон, - выдавил блондин и всхлипнул. Чимин свел брови, смотря на него, ведь не представлял, какой сон должен присниться, чтобы довести до такой истерики. "Еще этот странный скачок энергии...," - Чимина это настораживало. - Сегодня поспишь со мной, - ангел приобнял его, взяв на руки. Блондин принес его в свою комнату и аккуратно уложил на кровать. Джин всхлипнул, чуть сжав оказавшуюся рядом простынь. Ангел прилег рядом и взял руку Джина в свою. На запястье блондина появилась и стала пульсировать золотая трисфаль. - Получше? - Чимин обеспокоенно взглянул на него. Постепенно беспокойство унялось, дрожь прошла, и тело расслабилось. - Угу, - тихо пробубнил Джин, прикрыв глаза. - Все, засыпай, - тихо прошептал ангел и убрал руку. "Я почувствовал этот сильный выброс энергии. Что это может быть?"- задумался Чимин и тут же оцепенел, когда Джин крепко обнял его. Чимин опустил на него удивленный взгляд, а после приобнял в ответ, мягко улыбнувшись. "Эта энергия была неприятной. Как будто боль. Может ему приснился кошмар? Хотя всего лишь от кошмара такой то выброс,"- думал ангел, смотря на блондина, который уже мирно спал. "Что же тебя гложет, Джин?"- Чимин бережно провел рукой по его волосам, аккуратно убирая прядь, попавшую на глаза. Наступило утро. Джин чувствовал приятный аромат лаванды, пригревшись в мягких объятиях ангела. Он давно так хорошо не спал, поэтому просыпаться был даже не намерен, в отличии от Чимина. Ангел давно проснулся и попытался аккуратно встать с постели, чтобы не разбудить блондина, но тот снова зацепился за ткань его рубашки тонкими пальцами, не желая отпускать. Светловолосый мягко улыбнулся и присел обратно. - Джин, пора вставать, уже утро, - Чимин аккуратно убрал прядь волос с его лица. - Мм? - сонно промычал блондин и приподнял голову, так и не открыв глаза. - Доброе утро, - светловолосый усмехнулся, наблюдая за всей этой картиной. - Уже утро? - недовольно пробормотал Джин и медленно приподнялся, потирая глаза. Все было как обычно. За время прибывания в Раю у Джина уже выработался отдельный распорядок дня. Блондин собрался и сходил на завтрак, где опять же не было Чонгука и Юнги, к чему Джин уже отчасти привык. Блондин вышел из трапезного зала, аккуратно закрыв широкие двери. "Снова слоняться по бесконечным коридорам?" - он выдохнул, не на долго прикрыв глаза. - Тебе наверное тут скучно? - спросил Чон из-за спины. Джин вздрогнул от внезапности и узнал этот голос. - Ты опять не был на завтраке, - блондин повернулся к шатену. - Не нуждаюсь, - спокойно ответил тот. - Кстати, как твое плечо? - поинтересовался Джин. - Что? - Чонгук не понял, с чего тот задал такой вопрос. - Когда ты провожал меня в Сфетру, еще день назад, ты хватался за плечо, - объяснил Джин, и Чонгук вспомнил этот момент. - Какой ты однако внимательный. В любом случае, почему тебя это интересует? - шатен приподнял брови, равнодушно взглянув на того. - Беспокоюсь, - спокойно ответил блондин. - Опять ты за свое, - недовольно цыкнул Чон. - Знаешь, недавно Чимин рассказывал мне про Зарберов и Этносов, - начал Джин. Чонгук застыл на секунду, а выражение лица сразу же переменилось. - Но еще я спросил... А что будет, если ангел превратится в демона или наоборот, - блондин опустил взгляд, думая. Чонгук напрягся и удивленно посмотрел на того. - Когда он сказал мне признаки, я ужаснулся, зато запомнил их все. И одним из них было опустошение энергии. Белая трисфаль, - блондин поднял на Чонгука взгляд. - Когда мы шли, твоя трисфаль была белой. Цвет пустоты. Чонгук я..., - обеспокоенно начал Джин, но Чон перебил его. - С чего ты это взял? Ахах, может тебе показалось? Ты же совсем ничего не знаешь о нашем мире,- шатен нервно посмеялся, а губы растянулись в искривленной улыбке. - Судя по твоей реакции, ты нервничаешь, значит это действительно так? Ты обращаешься, Чонгук? - спросил Джин, все также смотря на шатена. - Да с чего ты взял?! - уже со злостью прикрикнул Чон и начал подходить к тому. - Тебе нужно сказать остальным, - Джин с жалостью взглянул на того. - Ничего мне не нужно. Я повторюсь, что тебе показалось, - грубо отрезал Чонгук, нахмурив брови. - Ты...боишься? - осторожно спросил блондин. - Я не боюсь. Тебе показалось. Ты ничего не знаешь о нашем мире, так какого черта делаешь какие-либо выводы!? - Чонгук отдернул того за руку. - Я хочу помочь тебе, - Джин свел брови, взглянув на него. - Мне не нужна твоя помощь. Ты ничего не можешь сделать. Хватит. Хватит делать вид, что тебе не наплевать! - рявкнул Чон и оттолкнул того к стене. Казалось, что терпение вот вот лопнет. - Но мне не плевать! Поэтому я и говорю с тобой об этом! - прикрикнул Джин, нахмурив брови. - Даже если так, что ты будешь делать, а? - шатен яростно взглянул на того, приподняв бровь. - Ты обращаешься.., - тихо сказал блондин и вздрогнул, когда тот ударил по стене. - Я СКАЗАЛ ТЕБЕ..., - Чон не успел договорить. Его отдернули так, что шатен упал на пол. - Какого черта ты творишь, Чонгук?! - прокричал Чимин, в шоке смотря на того. Чонгук будто бы мигом опомнился и поднял удивленный взгляд на светловолосого. - Еще раз его тронешь, вылетишь из дворца, - угрожающе сказал Чимин, убийственно смотря на шатена. Джин удивленно смотрел на все это, ведь впервые видел Чимина таким злым. Развернувшись к блондину, ангел взял его за руку и быстро повел вперед по коридору. - Чимин, куда ты идешь? - обеспокоенно спросил Джин, но тот не отвечал. - Чим.., - Джин не успел договорить. Ангел открыл дверь в свою комнату, заведя туда Джина и резко прижал его к деревянной поверхности. - Чимин... Что такое..? - тихо спросил блондин, удивленно смотря на того. Ангел стоял, опустив голову, видимо пытаясь успокоиться. - Чимин, - Джин аккуратно положил руку на его плечо. - Он не делал тебе больно? - светловолосый поднял голову, серьезно смотря на него. - Нет, все в порядке. Всего лишь повздорили, - тихо ответил Джин. Чимин отступил, выдохнув. Он ввел руку в волосы и сел на диван. Джин провел его обеспокоенным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.