ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Джин удивленно распахнул глаза. Вокруг снова были эти знакомые темные стены, старинные люстры, темно-бардовые элегантные диваны. Хосок опустился на землю с недавней телепортации, и блондин мигом вырвался из его рук. - Как вы...?! Юнги - ваш сообщник?! А еще... Вы были как ангелы, такие белые все! - пребывая в шоке, без остановки стал говорить Джин. Хосок рассмеялся, смотря, как тот еле-еле успевает воздух набирать перед следующим вопросом. - И еще как вы скрылись? Ангелы засекли вас, а потом..., - блондин замолк от того, что в глазах чуть потемнело и опустил ноющую голову. - У Юнги был долг передо мной, - пояснил Хосок, - И он вовремя его выполнил. К остальному даже объяснений не требуется, - договорил демон, выпрямившись. - Что это? - Тэхен подошел к Джину и прикоснулся к белоснежной шее, где красовался немалый синяк. - А, это..., - Джин замялся и отвел взгляд, вспоминая перепалку с Юнги. - Они что, тебя били? - Тэ вскинул бровь, возмутившись, и убрал руку. - Погодите, что? - Хосок удивился не меньше и подошел к ним. - Я... Понимаете, очень многое произошло за эти дни, я не смогу все сразу рассказать, - после всего произошедшего мысли в голове путались. Это была слишком тяжелая нагрузка, как морально, так и физически. Джину было трудно переносить в особенности телепортации. Хосок взял его за плечо. - Кто это сделал? - спросил черноволосый, серьезно смотря тому в глаза. Джин молча отвел взгляд, ведь знал, что демоны довольно вспыльчивы и могут воспринять его объяснения по-иному, отчего будет только хуже. - Что с трисфалью? Они успели что-либо разузнать? - подключился и Тэхен, добавляя к куче вопросов свой. - Ладно, хватит расспросов на сегодня, тебе нужно отдохнуть, - устало выдохнул Хосок, понимая, что блондину нужен отдых. - Да, я сейчас...только в уборную схожу, - тихо произнес Джин и направился вперед по коридору, чувствуя на себе взгляды демонов позади. Он прошел еще немного и завернул за угол, наконец-таки увидев нужную дверь. Состояние было не из лучших: голова кружилась, в глазах темнело, а виски сдавливало. Джин нажал на ручку, открывая дверь и вошел в уборную. Он включил кран, оперевшись на раковину, но после не удержался и осел на колени. Из носа потекли алые струйки крови. ~ "И все же, что это за след на шее? И трисфаль. Если ангелы узнали, возможно, у них есть какая-то информация об этом. Нужно выяснить все как можно быстрее," - Тэхен пошел за блондином, все же решив допросить его. Он остановился перед приоткрытой дверью ванной комнаты. - Антро? - демон нахмурился и аккуратно толкнул дверь, отчего та медленно открылась. Глаза черноволосого расширились от удивления, когда он увидел на полу тело Джина. - Эй, эй, ты чего, - Тэ быстро подоспел к нему, присев на пол и аккуратно приподнял, разворачивая лицом к себе. - Вот жешь, - демон нахмурил брови и прошипел, увидев в каком тот состоянии. - Все в порядке, - тихо сказал Джин, не в силах даже глаза открыть. Тэ чуть удивился, ведь думал, что тот потерял сознание. - Да, я вижу, в каком ты порядке, - недовольно произнес черноволосый и поднялся. Он открыл шкафчик над раковиной и, взяв оттуда бинты, смочил их водой. Демон снова присел, положив того себе на колени. - Все нормально, я просто немного устал, - еле-слышно произнес блондин. - Да-да, хватит уже. Это не просто усталость, - нахмурившись, строго произнес брюнет и стал вытирать кровь. - Тэхен, - снова заговорил Джин. - Что, Антро? - с раздражением спросил тот, сменив бинты. - Меня тянуло к тебе все это время, - от слов Джина, брюнет застыл на долю секунды. - О чем ты говоришь? - уже спокойней спросил демон, снова вытирая кровь. - Может это из-за трисфалей, но меня будто тянуло к тебе, - Джин приоткрыл глаза, посмотрев на того. Тэхен приостановился, взглянув на него. "Он явно не в трезвом состоянии," - подумал демон. Джин приподнял уголки губ, улыбнувшись, и демон почувствовал себя не в своей тарелке. Улыбка была слишком доброй, как и взгляд. - Ты не в том состоянии, чтобы говорить о таком, Антро, - Тэхен нахмурился и ткнул тому бинтом в нос. - Ай, - Джин вздрогнул, зажмурившись. Фигура в черном элегантном костюме не спеша шла вперед по коридору, но остановилась у открытой двери. Лидер демонов устремил взгляд внутрь комнаты, смотря на этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.