ID работы: 8721839

Тайна Элис Стоунер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Что понравился? От неожиданности я оборачиваюсь и вижу парня с мятными волосами. *мысли: господи ,откуда ты такой красивый взялся? Аааа! Стоп! Элис о чем ты думаешь?!* Поняв что надо быть увереннее, я собрала всю свою волю в кулак и начала говорить. - Ох,да. Мне он нравится,это ваш? -Да мой,меня зовут Юнги.Мин Юнги. Тебя как звать красавица? - Хмм, Элис Стоунер. Типа приятно познакомится. -Ага. Pow Юнги: Привет меня зовут Мин Юнги мне 19,я участник группы BTS (прим.от автора: давайте представим что всем участникам по 19) Вечер вчерашнего дня: После вечерней тренировки я вернулся к себе домой,сходим в душ я собрался ложиться спать. Но мне созвонилась моя мама, недолго с ней поговорив ,она сказала чтобы я завтра приезжал к ним. Обговорим все я все таки согласился. Наконец закончив с разговором я плюхнулся на кровать и сразу же уснул. Утро: Проснувшись с утра я поплелся в душ чтобы освежиться и проснуться, прохладная вода сначала неприятно окутала мое тело и вызвала дрожь. Чуть привыкнув к ней , я стал по чуть-чуть просыпаться. Закончив со своими процедурами , я позавтракал , посидел в твитере часок . И пошел одеваться. Оделся ,взял ключи от байка и ушел. Сев на своего любимца я поехал к маме. Через 30 минут я был уже почти на месте. Проезжая по окрестностях дома я подъезжаю к воротам , слезах со своего мотива и иду открывать гараж. Все сделав я пошел обратно,но увидел девушку,которая так внимательно рассматривала мотоцикл,что даже не заметила как я за ней наблюдал. *мысли: интересно, похоже ей он понравился* Она стоит ко мне спиной и рассматривает его( мотик),тихо подойдя к ней я чуть наклонился и сказал. -что понравился? Она немного удивилась, но ответила уверенно. -ох,да. Мне он понравился,это ваш? Немного ошалев от такой уверенности я все же ответил. Уверенно,как настоящий мужик(ахах,да уж он настоящий мужик) -Да мой, меня зовут Юнги. Мин Юнги. Тебя как звать красавица? На самом деле она и в правду красивая , кажется маленькой и беззащитной но внутри нее словно есть какой то чертик. - Хмм,Элис Стоунер. Типа приятно познакомиться. -Ага,ладно я пойду. Надеюсь еще увидимся,пока. -Ага ,пока. Что-то в ней есть,она не такая как все. С мыслями о ней я пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.