ID работы: 8721946

Конченный мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Хозяин всегда заботится обо мне. Он любит своего нежного и ласкового мальчика. Он хвалит и хорошо вознаграждает, когда у него хорошее настроение, и когда хорошо себя веду. Но, если его разозлить, мне становится страшно за себя. В такие моменты я стараюсь спрятаться и не попадаться ему на глаза. Он может избить меня кнутом, сдирая кожу, за то, что я просто не туда смотрю или дышу слишком громко. Может начать резать ножом спину или поставить в угол на гречку или горох с вибратором в не растянутой заднице. Однажды он пришёл домой, а я в этот момент гулял в парке без разрешения. Хозяин потерял меня и очень злился, когда я пришел домой. Он связал меня и оставил одного с повязкой на глазах на всю ночь. И после всю неделю не разрешал выходить из комнаты. Еду мне приносил в комнату. Разрешал ходить в туалет и мыться под его контролем. Он не бил меня и не обзывал. Игнорирование стало гораздо худшим наказанием, чем любая боль. Я до жути боюсь его и люблю. Я попал к нему, когда мне было 14. Раньше моя жизнь проходила в небольшом сельском городке. Я был как все, жил с любящими родителями, ходил в школу, у меня были друзья. Но все это закончилось, когда мы с одним другом пошли гулять ночью. Тогда мне не пришло в голову, что может что-то произойти. В нашем городе всегда было тихо и ничего не происходило. Нас с другом похитили. Мы просто шли вдоль дороги и громко смеялись, нам было хорошо, считали себя крутыми, ведь это был наш первый ночной побег. Рядом с нами остановилась черная машина, из неё вылезли огромные мужчины и затащили моего друга в машину. Я успел убежать, но метров через триста-четыреста, меня схватили за край куртки и повалили на землю. Я громко кричал и вырывался, но ничего не выходило, все мои действия были бесполезными. Все уроки по самообороне вроде "цельтесь в глаза, пах, нос" не работают в жизни.Меня ударили по затылку и я отключился. Очнулся уже на аукционе, где продавали детей в будущие постельные рабы. Было очень страшно, я постоянно ревел, даже хотел убить себя, но не успел. Меня продали Хозяину. В первое время он был очень мил ко мне. Не бил и не трогал в интимном плане. Потихоньку приручал к себе. Я старался не злить его и слушаться. Во мне жила надежда, что я покажу какой могу быть хороший, ослаблю бдительность и сбегу. Все мои планы провалились, попытка сбежать обернулась крахом, а из милого Хозяин стал жестоким. Он избил меня, а потом изнасиловал. С тех пор прошло 2 года. Сейчас я понимаю, что сам был виноват. Если слушаться Хозяина, то он очень хороший. Я полностью привык к нему и уже не хочу его покидать. Он моя жизнь и моя вселенная. Сегодня я снова стою на коврике около входа в дом, и жду его в привычной позе на коленях. Уже год я встречаю его полностью голым, инлгда с кляпом во рту и кнутом в руках (когда в чем-то ошибся и сразу признал вину). Вот слышу поворот ключа в замке, и вот дверь резко распахивается, чуть не задев меня. В голову мгновенно приходит мысль, что он чем-то недоволен. Проблемы на работе? Я его разозлил? Я не знаю, что вызвало его гнев, но как только он зашёл, сняв обувь и куртку, схватил меня за волосы и поволок в нашу игровую в подвале. Мне стало страшно, в таком состоянии он не контролирует свои действия и может нанести серьезную травму. Тем временем, пока я накручивал себя в мыслях до абсолютной паники, он мастерски связал меня, вставил в попку тяжёлый, крупный крюк (без предварительной растяжки и почти на сухую, из-за чего было очень больно) и подвесил над полом специальными верёвками. Бандаж давил на чувствительные места, вызывая раздражение, а крюк в анале все время тёр простату с невыносимой силой. В таком виде я не смогу продержаться долго. Наверное, на это и рассчитывал Хозяин. Я тихо спросил его, чем он недоволен. Это вызвало с его стороны ещё большую злость. Он взял плеть и нанёс первый удар по спине. За ним последовал второй, третий, четвёртый. Я насчитал чуть больше сорока ударов. Он постоянно менял силу и темп, не давая привыкнуть. С каждым ударом крюк причинял все больше дискомфорта. В голове промелькнула мысль, что он порвёт меня. Хотя такого бы и не случилось. Хозяин добрый, он не причинит мне существенного вреда. В какой-то момент я понял, что вытерпеть эту пытку не в моих силах. Я начал скулить и тихо умолять его остановиться. Он прекратил бить и начал отвязывать меня. Вытащил крюк. По бедрам потекло. Кровь, догадался я. Все же анальный крюк порвал тонкие стеночки прямой кишки. Хозяину это не понравилось. Он взволнованно смотрел на меня, спрашивал о самочувствии. Я немного кивнул, предупреждая, что все в порядке. Его это не устроило. Мужчина взял меня на руки и хриплым, надрывающимся голосом начал что-то шептать. Я не слышал, что он говорил, но был уверен — это были слова обещаний и поддержки. Хозяин отнёс меня в ванную, поставил под поток теплой воды, начал аккуратно мыть моё тело. Его нежные, почти незаметные прикосновения сводили с ума. Я возбудился и думал только о том, чтобы поскорее кончить. Мне стало скучно, я стал вертеть попой, взял его руку, положил на небольшую проблему и тихо застонал. Он зовёт меня развратной блядью, он злится. Хозяин недоволен, что даже в такой момент, я думаю лишь о своём члене. Получаю лёгкий шлепок по яйцам и ловлю от этого кайф. «Конченный мазохист». Да, я такой, но именно это нравится моему Хозяину. Несмотря на всё показное недовольство и злость, его орудие продолжает стоять камнем. Тихо хмыкнув, начал просить (умолять) трахнуть меня прямо здесь. Ему ничего не остаётся, кроме как поддаться искушению. Моя попа порвана, мне больно, но от этого сладость проникновения никуда не исчезает. Он не даёт ни секунды отдыха, сразу долбя мою дырку с невероятной силой и скоростью. Нам хватает пару толчков и мы изливаемся с разницей в пару секунд. Он кончает глубоко внутри меня. Заставляет зажать сперму и не выпускать ни капельки. Ненадолго уходит. Возвращается спустя минуту, сразу вставляет в меня анальную пробку средних размеров. Запрещает вытаскивать. Знаю, что завтра утром, пока я ещё не проснулся, он вытащит эту пробку и будет любоваться как его сперма покидает мою дырочку. Когда ему это наскучит, хозяин начнёт ебать меня в задницу или в глотку. Я проснусь от этого и буду наслаждаться ещё одним днём, проведённым с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.