ID работы: 8721974

Мир умирающей веры

Джен
G
Завершён
30
Nick_Luft бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёный ниндзя бежал по руинам города смотря на роботов своих друзей, которые уже сломанные лежали в завалах зданий, он не мог поверить что проиграл своему отцу. Добро же всегда побеждает, верно? Оказалось что нет… И зачем лорду Гармадону завоёвывать полуразрушенный город. Убегая от небоскрёба на котором сейчас стоял его отец Ллойд погрузившись в свои мысли и не заметил как оказался на берегу океана. Он посмотрел на своё отражение в воде, уже желая снять капюшон (или как называется эта штука на кимоно, которая на голове), но не успевая слыша голос первого, второго и третьего генерала, его отец наверное послал их вернуть зелёного ниндзя. У Ллойда просто не было сил сейчас куда-то бежать от них, он просто стоял на коленях смотря в воду.  — Я нашёл его! — послышался в далеке голос одного из генералов. *** *** *** *** Мастер энергии очнулся на крыше небоскрёба тут не было практически ничего кроме каких-то единичных антен, и даже это он увидел не сразу, когда он открыл глаза несколько секунд всё было расплывчато. Вскоре он увидел чёрную фигуру которая приближалась к нему.  — Ну привет, зелёный ниндзя.  — П-п, «то есть» Гармадон,.....что ты хочешь, ты уже разрушил НиндзяГо-Сити, что тебе ещё нужно! Неужели этого не хватило! — почти шёпотом спрашивает блондин, но в последнем предложении срываясь на крик.  — Ты всё равно не поймёшь меня и вообще, зачем тебе это знать глупый ниндзя? Для вас я просто монстр без души, без семьи.  — С-семьи? — с дрожью в голосе переспросил блондин.  — Ну да.- без эмоций сказал лорд, – Но это уже не важно, ведь теперь я победил тебя зелёный ниндзя, и никто не помешает мне завоевать Ниндзяго, но перед этим...- Гармадон подошёл к Ллойду, мастер энергии был в лёгком шоке, не понимал что происходит и не мог двигаться. Перед его глазами была такая картина: Его отец подходил к нему как хищник к жертве и достал нож..... он же не собирается убить своего сына?  — Что ты делаешь? — крикнул зелёный ниндзя осознав ситуацию.  — Что такое? Ты теперь не такой герой без своего робота, да?  — Ты не навредишь мне!  — Ты слишком самоуверенный зелёный ниндзя. — сказал Лорд Гармадон и резко провёл ножом по щеке.  — Ай! — блондин зашипел от боли. И моральной в том числе, из-за осознания того что этот монстр его отец и от осознавания его действий по щекам катились горячие слёзы, ему было очень больно. Затем Гармадон вонзил нож в левое плечо Ллойда и делал так несколько раз. Мастер энергии держался со всех сил что б не закричать от боли и ели сдерживая слёзы, что получалось, но не очень.  — Прекрати! Пожалуйста перестань…- не переставал говорить Ллойд, но он затих спустя некоторое время.  — Ей, чего молчишь? — с сарказмом спросил Гармадон. Зелёный ниндзя молча посмотрел на отца.  — Ну хорошо…- тихо сказал лорд и тот же нож который был уже в крови вонзил в грудную клетку блондина. Послышался новый крик боли, это было невыносимо.  — Почему?! Зачем, зачем ты это делаешь? — тихо спросил Ллойд смотря в кроваво-красные глаза отца.  — Тебе так интересно зелёный ниндзя? — с насмешкой спросил лорд. — И знаешь что? Тебя это не касается! — с этим ответом Гармадон вонзил нож в область сердца и кажется задел его. И снова этот болезненный крик героя НиндзяГо.  — Ну вот…- прошипел лорд. — Теперь я сниму твою маску и узнаю кто все эти годы прятался за ней. Наконец-то… Гармадон снял с мастера энергии мокрый от слёз и немного испачканный в крови капюшон и первое что он увидел были заплаканные, беззащитные, безпомощные глаза парня. Он посмотрел на него внимательнее, это же был его сын. Как он мог сделать такое со своим сыном. Настоящий монстр.....  — Ла-ллойд…  — Папа.- тихо сказал Ллойд и улыбнулся смотря на отца.  — Ла-ллойд, я не… Зелёный ниндзя немного поднялся и обнял отца, ему этого так не хватало эти 16 лет. Гармадон сидя на коленях тоже обнял сына.  — Когда я умру передай маме что я её люблю. И тебя тоже......папа…- последнее слово блондин сказал ели слышно и вовсе замолчал.  — Ла-ллойд? — с беспокойством спросил Гармадон, кажется его сын уже не дышит… Лорд посмотрел на своего сына, он и правда уже не дышал. Как можно было убить своего сына?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.