ID работы: 8722010

Паинька мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV :Стас Ваня Кузнецов. Одним словом не описать этого пацана. «Какой хороший мальчик. Настоящий профессиональный танцор! Смотри как маму любит,уважает». Меня каждый раз берёт дрожь! А самое главное знаете с кем его сравнивают? Естественно со мной! Учишься плохо. Ничем не занимаешься. «Вот,учился-бы у Вани!» Знали-бы вы кто он на самом деле,явно так не сказали бы. И ещё «Бедный Ваня! Ты,униженный и оскорблённый? Зачем его обзываемо ? Смотри нам,твои издевательства до добра не доведут!» Подумаешь,один раз было. Тем боле ея так уже не делаю. Мы с Ваньком вполне в ладах. Даже можно сказать друзья. Кхм.. с привелегиями.

***

Звонок прозвенел минут тридцать назад. Учительница физики с явным азартом рассказывает что-то на фоне. Кузнецов в этот раз ведёт себя тише. Но голова его всё-равно не здесь.В неё лезут совсем другие мысли. Он начинает вспоминать. Как водил самолёт,видел призрака. Брр.. Вздрагивает,стараясь делать вид словно ничего не произошло. Последний урок закончился,а значит можно идти домой. Забежав перед дорогой в туалет, сделав свои дела,он уже собирается уходить. Но тут, встречает незванного гостя. — О,Ваня,ну привет! Я тебя как раз искал! — П-привет Стас. Что-то срочное? Мне домой уже пора,я могу идти? Но кудрявый прижимает к стене и не даёт пройти. — Конечно срочное! И он прижимается своими губами к Ваниным. Отлипая через несколько секунд. — Стас! Опять я будто твою гигиеничен съел. Ты во сколько слоёв её наносишь? — А что,нравится?) Могу подарить,а лучше.. — Стас,если надо,говори прямо и сейчас. — Можно к тебе на ночёвку? Ваня поднимает глаза на кудрявого,несколько секунд стараясь что-то сообразить. Сдаётся,утыкаясь старшему в плечо. — Ладно,но только сегодня. — И завтра. — Только потому-что выходной — Спасибо моя пай-девочка. Люблю тебя! Он быстро смокает парня в губы. — Фу,отстой. Не зови меня так! На весь мужской туалет раздаётся громкий смех. Выходя,Ваня пробегает глазами по окну. Весна — это явно их время года. И если-бы месяцем можно было назвать отношения,у них это стал бы май.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.