ID работы: 8722044

Воспитание ребёнка

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя. Дядя Лёша повёз тех ребята в отделение, а я, папа и мама поехали в больницу к Гнезду. Папе позвонил Вахтанг и сказал что Гнездилов пришёл в себя, но там кое-какие проблемы, какие именно он не сказал. Вот поэтому сейчас мы едем узнать что там и забрать их. Интересно, что такого там могло произойти. Ехать ещё где-то минут 40, поэтому я решила послушать музыку. Приходит пятница, все вокруг пялятся Под этот techno style, звук - сплошная матрица Я подкачу к тебе быстрее, чем Infiniti Чё глазами пилите? Везите меня на Дип-хаус Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой. Это ещё одна из моих любимых песен. Вообще их много. - Приехали. - оповестил папа. Я вынула наушники из ушей и вышла из машины. Мы подошли ко входу в больницу. Зайдя туда мы увидели дядю Вахтанга, который спешил к нам. - Пойдёмте быстрее. Там такое. - Да что случилось-то? - спросила мама. - Увидите. - подошли к какой-то палате. Войдя туда мы увидели Гнездилова который сидел с перебинтованной башкой. - Гнездо, чё имидж твой новый? - с усмешкой обратился к Игорю папаня - Разве есть такое имя? Меня что так зовут? - сделал удивлённые глаза просвистионал. - Игорь ты чё с дубу рухнул. - спросила я. - То есть меня зовут Игорь. Так уже лучше. Тогда вы кто? - Гнездилов ты чё? - я подошла к нему и потрогала его лоб. - А Гнездилов это моя фамилия. Так? - Уууу. Тяжелый случай. - Вот про это я вам и говорил. - Ну и что будем делать с этим кантуженным? - спросила я. - Незнаю. Ладно повезли его в отдел. Там что-нибудь придумаем. - сказала мама и мы поехали в отдел. Дорога была самая что ни на есть весёлая. Мы впятером сели в одну машину. Я сидела на заднем сидении между Гнездиловым и Вахтангом. Гнездо начал гладить пса, а тот в свою очередь чуть не откусил первому руку. - Плохая, плохая псина. - детским голосом сказал Игорь. - А где я работаю? - В полиции, Гнездо, в полиции. - ответила я на вопрос этого придурка. - - То есть меня зовут Игорь Гнездилов, я работаю в полиции. Так, а кто вы? - очередной вопрос, достал. - А мы Игорь, твои коллеги. - А коллеги это что? - уууу запутанный случай. - Не что, а кто. Это такие люди которые работают вместе. Теперь понятно? - в очередной раз ответила я. - Ааа, ясно. А как вас зовут? - спросила это чучело. Как же он задрал. Я ему что нянька что ли? - Я Анастасия, приёмная дочь Максима Максимова и Елены Максимовой. - я показала на маму с папой сидящих спереди. - Это пёс. А это Вахтанг. Мы все вместе работаем в полиции. - Понятно. Ааа... - опять начал Гнездилов, но я его перебила. - Твоё звание капитан. У тебя есть жена Клава, детей нет. Ещё с нами работает майор Леонидов. Если ты хочешь спросить, почему я такая маленькая работаю в полиции, то ответ прост. Я там не работаю официально, а просто вам помогаю. Что ещё? Вроде это все вопросы. - Да. - Вот и славненько. Теперь заткнись хлебало и помолчи. - всё он вроде замолчал. Тишина, наконец-то, я могу спокойно помечтать под музыку. Я вставила в уши наушники и включила песню. Я дую свою губки, я крашу свои реснички. Заплетаю я самые красивые косички. Не читаю романы, мне и так нормально. Любимая картина - это зеркало в ванной. И смотрю третий час - я нереально крута. Жую свою жвачку, инстаграмлю кота. Я листаю телефончик, все кроме меня не очень. Нам не о чем болтать, если ты меня не хочешь. У меня много любимых песен. Вот ещё одна из них. Одной любимой нет. Я слушаю их по очереди, друг за другом. А когда список моих любимых песен кончается, я включаю их по кругу. Машина остановилась у отдела и мы вышли из неё. В кабинете Гнездо опять начал опрос. - А где моё рабочее место? - Вот здесь. - я указала ему на стол за которым он обычно сидел. - А что я обычно делал? - бляяять, сколько можно ааа? - Играл в пасьянс и всегда говорил на все преступления, что это самоубийство. - А что мне сейчас делать? - Снимать штаны и бегать! -сорвалась я. Это уже невыносимо. Когда я говорила эти слова совсем не думала о последствиях. Этот придурок реально снял штаны и побежал по отделу в одних трусах. Все сразу заржали и последовали за ним, чтобы продолжить смотреть этот цирк. Ну а я естественно тоже. Все работники в открытую ржали над этим клоуном. Тут по коридору шёл Громов. - Гнзездилов! Это что такое!? - Я работаю. - о господи, он теперь ещё тупее, чем был до амнезии. - Это у тебя такая работа!? У вас два трупа, а ты тут дурачишься! Марш работать! - после этих слов начальник хотел уйти, но вопрос Гнезда в мою сторону заставил его остановиться. - Это кто? И почему он мной командует? - Это Игорёшь на... - я не успела договориться, как Громов меня перебил. - Гнездилов, ты чё пьяный?! Собственного начальника не узнаёшь?! Да я тебя уволю к чёртовой матери! Бегаешь в одних трусах по отделу и начальника не узнаёшь! Ану дыхни! - что-то он совсем из себя вышел. Надо всё объяснить. - Извините его, он просто потерял память, у него амнезия. Это правда. Я не вру. Дядя Лёша покажи справку из больницы(мы по приезду всё ему рассказали). Он достал бумажку и показал её начальству. Последний же стал читать что там написано. - Хм, действительно амнезия. Ну вы расскажите ему кто он, кем работает и т. д.. Надеюсь на ваше благоразумие, что вы не будите над ним издеваться. - Да, конечно. - после моих слов он удалился. - Так ладно. Лёшь, можешь завести Гнездо домой? - спросил папа. - Ну уж нет. Сам отвезёшь, а я домой. - сказав это он ушёл. Ну вот нам ещё этого придурка домой везти. - Ладно довезём тебя страдалец. - сказал папа и добавил - Пошлите сначала за Леной, а потом повезём этого. Стой тут, мы быстро. - он показал на Игоря. - Хорошо. - мы пошли к маме в кабинет. - Пап. - Что? - с улыбкой спросил он. - А может после того как завезём Гнездо, сходим в парк все вместе. - Хорошая идея. - Мы дошли. Я сразу как зашла одновременно с папой взяла в руки какую-то пробирку с красной жидкостью, а у папа с голубой. И тут на нас заорала маман. - Положили на место! - а что сразу орать я не пойму. - Ладно, ладно. Собирайся сейчас завезём нашего больного и пойдём все вместе в парк. - Ух ты. Здорово. - она сняла плащ и подошла к вешалке. Сняв оттуда пиджак, она одела его на себя. - Всё. Я готова. - Тогда пошлите. А то Гнездилов там Вахтанга ещё убьёт. - мы все звонко засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.